PhilippIQ · 06-Июн-07 12:28(17 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
(Французский язык) Grammaire Progressive du français, Niveau débutant, CD-ROM Год выпуска: 2004 Автор: CLE INTERNATIONAL, Alina Kostucki, Gracia Merlo Жанр: обучающяя программа Издательство: CLE INTERNATIONAL ISBN: 978-2-09-033973-4 Описание: образ CDROM который шел вместе с книгой ссылка на книгу https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1029257 программа очень удачная, для занятий на компьютере книга не нужна, все упражнения которые есть в книге есть и на CD
я лично в результате книгой не пользовался и все упражнения делал на компьютере
Вот то что самое нужное, как раз именно по таким картинкам мы сейчас проходим на курсах книжку, я аж абалдел когда увидел, все четко и понятно даже первокласснику, озвучка отличная, упражнения, подсказки, тория, кароче всем советую для начала на пару недель посидеть именно в этой программе. просто супер, круче всяких 25 кадров
Спасибо, посмотрим. Как раз сейчас надо для поездки в Канаду. У меня уже есть Mon Premiere Dictionnaire Francais, но больше для детей. А это, я думаю, то, что нужно.
товарищи! в каком формате данные на образе диска? там флеш, exe или хтмл? или еще что? подскажите плиз кто скачал! а может кто знает - в Mac OS X будет работать? или только под виндовс?
Подскажите, пожалуйста, относительно тех упражнений, которые нужно отправлять преподавателю, как их пропустить, ведь не пройдя их-нельзя двигаться дальше.
открыла через Iso commander, содержимое копировала на жесткий диск (100гб). Запускаю файл setap, и ничего - программа не запускается.
Не могли бы Вы объяснить последовательность установки?
Скажите, в самом учебнике в конце в секции Activites communicatives есть значки наушников с цифрой. Т.е. явно к учебнику идет диск с аудиофайлами по этим заданиям. Да и на задней обложке написано "Un CD audio avec 38 documents sonores". Сколько ни искал, не нашел их ни в виде mp3 на диске (что совсем неудивительно, криворукие+копирастические авторы все языковые курсы так делают). ТДа и на обложке пишется про аудио-CD. В самом интерфейсе этих заданий я тоже нигде не нашел. У меня есть подозрение, что к книжке может идти отдельный аудио-CD, либо "комбинированный", который при воспроизведении на аудиоплеере дает прослушать эти самые 38 упражнений, а в компьютере работает только как интерактивный курс. Кто может пояснить, так ли это, и где мне найти эти несчастные упражнения? Заранее благодарю!
как установить этот диск? или что надо записывать!?У меня Mac! и ничего не понятно!Объесните! пожалуйста! Буду очень благодарна! pзаписала на диск! и не читает все равно!!