ldsoftvern · 20-Янв-10 22:33(14 лет 11 месяцев назад, ред. 16-Мар-10 15:17)
Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации. Книга 1 и 2 Год выпуска: 2008 Автор: Сидоров Г.А. Язык: Русский Жанр: Эзотерика Издательство: Томск Формат: DOC/MHT Качество: OCR без ошибок Количество страниц: 174+532 Описание: На первый взгляд читателю может показаться, что автор книги пытается познакомить его со страницами той мировой истории, о которой он никогда не слышал. Другими словами навязать непосвященному своё видение того хронологического процесса развития общества, который принято у нас называть историей. Сделать нечто подобное, что в своё время написал В. К. Кандыба, П. Золин или новые «подвижники» исторической науки Фоменко и Носовский. И на самом деле прошлое человечества в данной работе выглядит совершенно в ином свете. И всё-таки у автора не было стремления ещё раз переписывать то, что для любого думающего человека итак хорошо известно. Для людей же с программированной психикой пиши не пиши — всё едино: такие ничего не способны понять, тем более что-то, не входящее в рамки их представлений, осознать и принять. Единственное, что зомбированные люди умеют, так это спорить. Отстаивать с пеной у рта вложенные в них программы…
Автору хотелось другого: прежде всего, научить читателя самостоятельно мыслить и понимать, что хронологические процессы на планете Земля управляемы
лежат обе книжки, том 1 и 2.
Том 2 й совершенно отличается от т.1 !!!
Вообще другой стиль, другое построение, - как будто другой автор, но всем читать! Я сейчас отOCRил текст 2го тома, постараюсь за недельку вычитать и выправить
ошибки скана по мере возможности. Поскольку djvu второго тома не слишком
качественная, то робот OCR много ошибок лепит.
Так что числу к 15-18 марта всё выложу.
нет. книги всего две, но зато выстраданные за всю жизнь. Жалко, доков маловато, приходится искать все самому. Это скорее не книга, а расширенный и очень точный конспект : откуда-куда-зачем и почему так? качать и читать всем. совет.
Читаю 3-й том, книгу получил по почте, быстро, 7 дней. Но - тираж 1 тыс. экз. 650 стр, Стоимость с доставкой - 800 рэ. Книга стоит того, чтобы её иметь на бумаге, а не в эфире.
Смешное описание.. Где доказательства?) Артефакты и вообще какие-то факты... Зачем вообще спорить, когда можно доказать? А автор может это доказать? Или это снова метод "Ахиневича"?Мол, мне дали, но я вам не скажу кто и где, я могу лишь рассказать. Аналог Левашова и т.д..... Обидно за науку....
Читаю 3-й том, книгу получил по почте, быстро, 7 дней. Но - тираж 1 тыс. экз. 650 стр, Стоимость с доставкой - 800 рэ. Книга стоит того, чтобы её иметь на бумаге, а не в эфире.
Полностью согласен, книга стоит потраченных денег. На мой взгляд мировоззренческой информации в 3 книге гораздо больше чем во второй.
Чисто случайно наткнулся в интернете на действующий (пока) сайт автора http://georgij-sidorov.info/ . Первый сайт http://georgij-sidorov.ru/ продержался пару месяцев пока кто-то его не очистил, даже из кэша ВСЕХ поисковых систем было удалена информация.
Там есть пара глав из 3 книги http://georgij-sidorov.info/index.php/knigi