«Обретенные любовью. Разлученные страхом. Спасенные надеждой.»Год выпуска: 2007 Страна: США, Universal Pictures Жанр: мелодрама, драма, детектив, военный Продолжительность: 02:02:54 Перевод:
Профессиональный (полное дублирование)
Оригинальная дорожка
Субтитры: русские, английские Режиссер: Джо Райт / Joe Wright Сценарий: Иен МакЮэн, Кристофер Хэмптон Продюсер: Тим Беван, Лиза Чейсин, Ричард Айр Оператор: Симус МакГарви Композитор: Дарио Марианелли В ролях: Кира Найтли, Джеймс МакЭвой, Ромола Гарай, Сирша Ронан, Бренда Блетин, Ванесса Рэдгрейв, Джуно Темпл, Элфи Оуэн-Аллен, Нонсо Анози, Джина МакКи Бюджет: £20 000 000 Сборы в США: $50 927 067 Сборы в мире: $128 457 093 Сборы в России: $1 065 800 DVD в США: $13 523 520Описание: 13-летняя Бриони обладает превосходным воображением и пишет пьесы. Она знает, что сын прислуги Робби влюблен в ее старшую сестру Сесилию и та отвечает ему взаимностью. Но когда ее кузина Лола становится жертвой насильника, Бриони уверенно показывает на Робби — ее воображение дорисовывает картину насилия. Робби отправляется в тюрьму, а Сесилия отказывается верить Бриони, рождая страшную вражду между сестрами. Действие фильма начинается в 1934 году и разворачивается на фоне Второй мировой войны.Рейтинг: Качество: BDRip-AVC (HD-DVD Remux) Формат: Matroska Видеокодек: x264 Аудиокодек: AAC LC Видео: 1248x676 (16/9); 2850 Kbps; 23,976 fps; 0,141 bpp Аудио №1: Russian; AAC LC; 6ch; ~264 kbps; q=0,35; 48Hz; Dub Аудио №2: English; AAC LC; 6ch; ~270 kbps; q=0,35; 48Hz; Original Субтитры №1: Russian; UTF-8 Субтитры №2: English; VobSubРелиз:(multi-up.com)Сравнение с исходником
Хорошее качественное кино, интересный сюжет и соответсвующая игра актёров. Сюжет, кстати, напоминает "Дневник памяти", но сам фильм намного лучше этой слюнявой дребедени.
Фильм безумно уныл. Затянут, ничему не учит, ни к чему не подводит. Единственная мораль - shit happens. «Обретенные любовью. Разлученные страхом. Спасенные надеждой.» - не было этого, спасения не было, скончались оба, в РАЗЛУКЕ, а весь сюжет пересказан в описании, релизер молодец, лол, фильм можно не смотреть, достаточно прочесть мое сообщение и его описание. Еще советую почитать отрицательные отзывы на кинопоиске, сэкономите себе время. И для релизера, фильм бывает или драма или мелодрама, два в одном не бывает, как бы такую глупость кто не писал, включая imdb. Это драма.
Фильм безумно уныл. Затянут, ничему не учит, ни к чему не подводит. Единственная мораль - shit happens. «Обретенные любовью. Разлученные страхом. Спасенные надеждой.» - не было этого, спасения не было, скончались оба, в РАЗЛУКЕ, а весь сюжет пересказан в описании, релизер молодец, лол, фильм можно не смотреть, достаточно прочесть мое сообщение и его описание.
У меня неоднозначное впечатление.
С одной стороны, актёры играют отлично, снято потрясающе, некоторые эпизоды завораживают. Например, сцена эвакуации на морском берегу поражает своей сложностью и масштабностью.
С другой же стороны, сюжет достаточно сопливый и не особо интригует (ну разве что под конец). Сами герои и их переживания довольно заурядные, не происходит ничего оригинального. Любовь, ревность, ложь, чувство вины, раскаяние. Всё строго в рамках жанра, но не более того.
Наверное, такие фильмы не совсем для меня, но фанаты мелодрам должны быть в восторге.
46224540Фильм безумно уныл. Затянут, ничему не учит, ни к чему не подводит. Единственная мораль - shit happens. «Обретенные любовью. Разлученные страхом. Спасенные надеждой.» - не было этого, спасения не было, скончались оба, в РАЗЛУКЕ, а весь сюжет пересказан в описании, релизер молодец, лол, фильм можно не смотреть, достаточно прочесть мое сообщение и его описание. Еще советую почитать отрицательные отзывы на кинопоиске, сэкономите себе время. И для релизера, фильм бывает или драма или мелодрама, два в одном не бывает, как бы такую глупость кто не писал, включая imdb. Это драма.