Поместье Ктулху / Особняк Цхулху / Mansion de los Cthulhu, La / Cthulhu Mansion (Хуан Пикер Симон / J. Piquer Simon) [1990, Ужасы, VHSRip] AVO (Дольский)

Ответить

Boxsintez

Стаж: 18 лет 1 месяц

Boxsintez · 05-Июн-07 15:08 (18 лет назад, ред. 05-Июн-07 20:07)

Поместье Ктулху / Особняк Цхулху / Mansion de los Cthulhu, La / Cthulhu Mansion
РАЗДАЧА ПРОДОЛЖАЕТСЯ ВСЮ НОЧЬ!!!
Год выпуска: 1990
Страна: Ангглия
Жанр: Ужасы
Продолжительность: 89 мин
Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) Дольский Андрей (отр. Wedis)
Режиссер: Хуан Пикер Симон / J. Piquer Simon
В ролях: Frank Finlay (as Chandu), Marcia Layton (as Lisa/Lenore), Brad Fisher (as Hawk), Melanie Shatner (as Eva), Luis Fernando Alvйs (as Chris), Kaethe Cherney (as Candy), Paul Birchard (as Billy), Frank Braсa (as Felix), Ronald Faval (as Fatman), Pascal Mudazi (as Larry), Emilio Linder (as Eddie), Jack Jamison (as Guard 1), Бngel Blanco (as Guard 2), Jorge Bernal (as Guard 3), Ivбn Almagro (as Grip 1)
О фильме:
Описание: Экранизация рассказов Х.П.Лавкрафта.|Группа отвратительных подонков, которых полиция разыскивает за убийство и нападение на офицера полиции, спасается бегством с места происшествия из городского Луна-парка, взяв в заложники выступавшего там старого иллюзиониста Шанду и его молодую дочь-ассистентку Лизу. В поисках временного укрытия вся команда приезжает в дом иллюзиониста, похожий на зловещий средневековый замок. Шанду соглашается помочь одному из ребят, получившему огнестрельное ранение, с условием, что после операции все они немедленно покинут его дом... Расплата за невыполнение этого условия оказалась поистине ужасной!
Качество: VHSrip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MPEG Audio
Видео: 512 x 384 (4:3) 25,015 Гц
Аудио: 44100 Гц, Стерео, 82 Кбит/сек 0x0055 (ISO MPEG-1 Layer3)
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Goblinok

Top User 06

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Goblinok · 05-Июн-07 17:43 (спустя 2 часа 35 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

о фильм про креведку. круто, но качество на скринах отстой.
[Профиль]  [ЛС] 

dream_runner

Top User 12

Стаж: 18 лет 11 месяцев

dream_runner · 05-Июн-07 17:48 (спустя 5 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Boxsintez
Это больше не на CAMRip а на VHS качество похоже , да и кто в 90-м с камерой ходил
[Профиль]  [ЛС] 

JURAN SCHIGAN

Стаж: 19 лет 4 месяца

JURAN SCHIGAN · 05-Июн-07 20:16 (спустя 2 часа 27 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Как качество??А то скрини полний отстой.
[Профиль]  [ЛС] 

Boxsintez

Стаж: 18 лет 1 месяц

Boxsintez · 05-Июн-07 20:24 (спустя 8 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

JURAN SCHIGAN
скажу те что качество далеко не предел мечтаний для своего объема но и я бы не жаловался, а там смотрите мож кому не нравится!это мое мнение
Качайте уважаемые!Качайте
[Профиль]  [ЛС] 

PIONERS

Стаж: 18 лет 2 месяца

PIONERS · 25-Июл-07 23:14 (спустя 1 месяц 20 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

лучше скажите как фильм?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 29-Авг-07 08:24 (спустя 1 месяц 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

dream_runner писал(а):
Boxsintez
Это больше не на CAMRip а на VHS качество похоже , да и кто в 90-м с камерой ходил
а как в 90-м экранки снимались?
по фильму кто-то отпишется? стоящий? или отстой, бежалостно эксплуатирующий именитый бренд?

Editor-in-Chief

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Editor-in-Chief · 29-Авг-07 17:46 (спустя 9 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

dream_runner писал(а):
Boxsintez
по фильму кто-то отпишется? стоящий? или отстой, бежалостно эксплуатирующий именитый бренд?
Фильм очень на любителя. Качество не фонтант. Просто фильм по Лавкрафту, лично я, поэтому, хочу его в коллекцию!
Раздайте же кто-нибудЬ!
[Профиль]  [ЛС] 

Strekozon

Стаж: 17 лет 1 месяц

Strekozon · 04-Июн-08 23:44 (спустя 9 месяцев, ред. 04-Июн-08 23:44)

Вообще, правильнее всего Ктулу, а не Ктулху и уже тем более безграмотное Цтулху.
Респект за такие выкладки, уважаемый автор!!! Я этот фильм долго искал. И вот он - да еще с переводом. Я большой ценитель Лавкрафта и всей его безграничной вселенной. По нему, в целом, снято более 100 фильмов, включая авангардное и странное кино. Есть у меня ссылка на все фильмы по мотивам мастера ужасов, но их все найти на русских трекерах нереально. Не уверен, что где-нибудь зарубежом можно с легкостью отыскать весь раритет по Лавкрафту. Разве что искать специальные магазины.
Еще раз огромнейшее спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

greedal

Стаж: 17 лет 1 месяц

greedal · 16-Сен-08 01:11 (спустя 3 месяца 11 дней)

этож VHS гг плеей с ленточными дисками^^
[Профиль]  [ЛС] 

tambov8

Стаж: 17 лет 7 месяцев

tambov8 · 23-Ноя-08 19:39 (спустя 2 месяца 7 дней)

Фильм отличный, жаль нет его в более достойном качестве.
[Профиль]  [ЛС] 

_nikalexey_

Стаж: 17 лет

_nikalexey_ · 29-Янв-09 20:44 (спустя 2 месяца 6 дней)

хм, что-то как-то совсем не очень
по-моему даже мало чем связано с мифами о Ктулху Лавкрафта, Ктулху прилеплен в названиии видать для рекламы не болле того. Так же можно было вставить в сюжет и обычного домового
[Профиль]  [ЛС] 

NaTaShKA2014

Стаж: 16 лет 3 месяца

NaTaShKA2014 · 03-Апр-09 10:52 (спустя 2 месяца 4 дня)

Strekozon писал(а):
Вообще, правильнее всего Ктулу, а не Ктулху и уже тем более безграмотное Цтулху.
Респект за такие выкладки, уважаемый автор!!! Я этот фильм долго искал. И вот он - да еще с переводом. Я большой ценитель Лавкрафта и всей его безграничной вселенной. По нему, в целом, снято более 100 фильмов, включая авангардное и странное кино. Есть у меня ссылка на все фильмы по мотивам мастера ужасов, но их все найти на русских трекерах нереально. Не уверен, что где-нибудь зарубежом можно с легкостью отыскать весь раритет по Лавкрафту. Разве что искать специальные магазины.
если тебе не сложно,можешь дать ссылку?
[Профиль]  [ЛС] 

Stray-13

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Stray-13 · 02-Июн-09 13:49 (спустя 1 месяц 29 дней)

Никто не в курсе, есть ли с нормальным переводом и если есть где можно скачать?
[Профиль]  [ЛС] 

Evil ED 86

Стаж: 16 лет 4 месяца

Evil ED 86 · 12-Июн-09 11:56 (спустя 9 дней)

Класс!В начале 90х фильм смотреть было поистине страшно.Кто не смотрел и не является фэном Лавкрафта качать не стоит.Лично мне фильм очень нравится.Твёрдый классический ужастик на 4 с плюсом!!!Остаёться ждать качества,ибо в инэте пока кроме VHSрипа лучше ничё нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Andrei Kuznetsov

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Andrei Kuznetsov · 28-Дек-09 00:52 (спустя 6 месяцев)

Strekozon писал(а):
если тебе не сложно,можешь дать ссылку?
Очччень присоединяюсь!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ЩукOni

Стаж: 15 лет 2 месяца

ЩукOni · 04-Апр-10 07:22 (спустя 3 месяца 7 дней)

Причем здесь Ктулху?
[Профиль]  [ЛС] 

mechanic_777

Стаж: 15 лет 3 месяца

mechanic_777 · 22-Май-10 16:23 (спустя 1 месяц 18 дней)

В своё время казался довольно жутким
[Профиль]  [ЛС] 

FujiwaraT

Стаж: 15 лет 6 месяцев

FujiwaraT · 22-Июн-10 22:18 (спустя 1 месяц)

Качество конечно гамно, но фильмец ничего, на 4 как сказал товаищ. Одна просьба нельзя всё это метров в 700 уложить, а то тяжело для такого качества? Раздающему спс.
[Профиль]  [ЛС] 

dwell

Стаж: 18 лет 3 месяца

dwell · 26-Июн-10 22:55 (спустя 4 дня)

не такое уж плохое качество кстати как на скринах )))
Сам фильм - очень приятный, атмосферный, напоминает "Дом часов"
[Профиль]  [ЛС] 

serp66613

serp66613 · 02-Авг-10 11:53 (спустя 1 месяц 5 дней)

Судя по описанию крутейший фильм,но качество тошнотворное скорее всего ((
[Профиль]  [ЛС] 

Lord Cadaver

Стаж: 15 лет 1 месяц

Lord Cadaver · 26-Авг-10 01:41 (спустя 23 дня)

Ну,что же вердикт будет таким.Довольно претенциозный фильм ужасов Но в тоже время остается,несколько вопросов после просмотра.Как такового Лавкрафтовского эпоса о Ктулу,я не углядел.
Игра актеров похвальна,в частности хочется отметить Френка Финлея и Мелани Шатнер(запомнившуюся мне по фильму "Подвиды").Размах ленты не большой,и если учесть постановочный минимум.И кто му же
"self made-in" Хуана Пикера Симона,при скромном испанском бюджете.То тогда непременно можно выделить фильм среди общего потока ужастиков Лавкрафтовского толка.
Если говорить о качестве то здесь важно принять во внимание VHS rip.Который не блещет цветопередачей и контрастностью.Но для пущего разнообразия среди текущей продукции.Лента весьма незаурядна,хотя не сражает оригинальностью и сценарными находками."Шаблонный ужастик",который вполне сгодится для того чтобы скоротать ночку.Если нет другого занятия.
В дополнение хочется отметить вполне адекватный перевод того времени Андрея Игоревича Дольского,если я не ошибаюсь для студии СТИН-ВИДЕО.
[Профиль]  [ЛС] 

isha-bhikshu

Стаж: 15 лет 9 месяцев

isha-bhikshu · 31-Янв-11 18:52 (спустя 5 месяцев 5 дней)

Мда... От Лавкрафта здесь только слово Cthulhu и ничего больше. Фильм - типичный простенький ужастик 80-90х типа "Зловещие мертвецы". Смешно и не страшно нисколько.
[Профиль]  [ЛС] 

vvput

Стаж: 17 лет 4 месяца

vvput · 20-Фев-11 21:58 (спустя 20 дней)

И что, с 2007 года страна - АнГГлия?
[Профиль]  [ЛС] 

mentaldecay

Стаж: 15 лет 4 месяца

mentaldecay · 13-Мар-11 14:03 (спустя 20 дней)

Boxsintezзачем скрины то убрал???
[Профиль]  [ЛС] 

Lidia58

Lidia58 · 27-Апр-11 20:41 (спустя 1 месяц 14 дней)

качество ужасное хотела скачать для коллекции но нет невозможно смотреть.уж лучше бы не выкладывали только расстраиваете
[Профиль]  [ЛС] 

KRGR

Стаж: 16 лет 4 месяца

KRGR · 12-Окт-11 17:28 (спустя 5 месяцев 14 дней)

Моя глубочайшая признательность Boxsintez. Замечательный фильм, полный, последовательный, обширный. В полтора часа ильма субъективно уместилась вся ночь. Долгий спокойный фильм. Прелесть.
PS Качество? Плевать на качество. Оно только добавляет атмосферы.
[Профиль]  [ЛС] 

VladimirMetall

Стаж: 16 лет 8 месяцев

VladimirMetall · 26-Апр-12 17:47 (спустя 6 месяцев)

Не-е, не тянет, никак, полный шлак.
[Профиль]  [ЛС] 

coldgen

Стаж: 16 лет 8 месяцев

coldgen · 09-Июн-12 00:11 (спустя 1 месяц 12 дней)

Strekozon писал(а):
Михалев перевел как Дом Цулгу
[Профиль]  [ЛС] 

MIGUELKASSS

Стаж: 12 лет 11 месяцев

MIGUELKASSS · 17-Авг-12 18:31 (спустя 2 месяца 8 дней, ред. 17-Авг-12 18:31)

Михалев перевел как Дом Цулгу! ФИЛЬМ МОЙ ЛЮБИМЫЙ !!! У МЕНЯ БЫЛА В-КАССЕТА С ПЕРЕВОДОМ МИХАЛЕВА - СПЕРЛИ ! А ТО БЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЛОЖИЛ ! ВОСПРИНИМАЕТСЯ СОВСЕМ ПО-ДРУГОМУ , НЕЖЕЛИ ЧЕМ С ДОЛЬСКИМ - ИНТЕРЕСНЕЕ КОНЕЧНО У МИХАЛЕВА... НО Я БЛАГОДАРЕН И ЗА ТАКОЙ РИП, Т.К ФИЛЬМ КЛАССНЫЙ ! СКРЕЩЩУ ПАЛЬЦЫ В НАДЕЖДЕ УВИДЕТЬ ЕГО В ДВД-КАЧЕСТВЕ С МИХАЛЕВСКИМ ПЕРЕВОДОМ ! ИЛИ ГАВРИЛОВСКИМ !
ЩукOni писал(а):
33874227Причем здесь Ктулху?
ДУХ ЦУЛГУ БЫЛ ЗАПЕРТ В ПОДВАЛЕ ЭТОГО ДОМА И ВЫРВАЛСЯ НАРУЖУ ! ВОТ МАЛО НИКОМУ И НЕ ПОКАЗАЛОСЬ !
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error