Baum · 16-Янв-10 21:26(16 лет 6 месяцев назад, ред. 23-Янв-10 06:41)
Belinda Carlisle - Belinda Live!-Good Heavens Tour! (Bonus DVD) Страна исполнителя: USA Жанр: Pop Продолжительность: 00:59:58 Год выпуска: 2009 Лейбл: Virgin Описание:
Recorded Live At Tower Theatre,Philadelphia,May 1988 Треклист:
01 - I Feel Free
02 - Mad About You
03 - Lust To Love
04 - I Get Weak
05 - Fool For Love
06 - Circle In The Sand
07 - World Without You
08 - Nobody Owns Me
09 - Our Lips Are Sealed
10 - Vacation
11 - Heaven Is A Place On Earth
12 - Love Never Dies
13 - Head Over Heels
14 - We Got The Beat Доп. информация: Belinda Carlisle - Heaven On Earth (Special Edition) CD + Сканы 600 dpi Качество: DVD5 Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: PCM Видео: NTSC 4:3 (720x480) VBR Аудио: English (LinearPCM, 2 ch)
DVDinfo
Title: 500GB USB-DISC Size: 3.64 Gb ( 3.814.974 KBytes ) - DVD-5 Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 : Play Length: 00:59:58 Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR Audio: English (LinearPCM, 2 ch) Menu Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR Menu Subtitles: Not specified Menu English Language Unit : Root Menu
Шикарная раздача !!!!! Правда качество картинки - не совсем типичное для американских релизов - обычно такая картинка характерна для англичан, но как всегда - шокирующее качество концертного звука - я никогда не мог понять , слушая наших и сравнивая с фирмой такого уровня - как можно на концерте с таким качеством писать звук!!
Спасибо !!!
Вроде бы все ее концерты одинаковы: простая сцена, музыканты с инструментами, Белинда у микрофона и больше ничего. Нет никакого сравнения с атомными шоу вроде Sticky and Sweet Tour . Но начав смотреть ее концерт (в частности этот) я не могу от него оторваться уже до самого конца. И так каждый раз. Подкупает ее добрая мелодичная женственная музыка и очень искренний и живой взгляд. Да, ее волшебный взгляд просто сражает наповал и устоять невозможно! Всем очень настоятельно рекомендую ознакомится. Трудно найти более достойную кандитатуру на роль представителя классической поп-музыки 80-ых.
Автору большее спасибо за раздачу!
хм, вот интересно - а я как раз наоборот - всю жизнь жутко обламываюсь на тему концертного звука на видосах 80х и даже и 90х. по сравнению с теперешним шоколадом буквально слушать невозможно, хотя иной раз очень и очень хотелось бы... но надо, наверное, поглядеть, чего уж тут такое, раз все буквально рыдают от счастья. спасиб за раздачку!
Шикарно . Огромное спасибо . Посмотрел с большим удовольствием .
Со звуком наверняка работали , как и с видео . Акустика помещения возможно близка к идеальной . Слагаемых качества много .
Но главная причина очевидна Пожалуй , идеальна .
спасибо.почему-то у меня Медиа Плеер Классик не смог прожевать аудио дорожку и завис минуты через 2 после начала концерта.Включил чер Виндовс Медиа Плеер - всё классно работает,правда показывает,что аудиодорога только одна.
Звук ПРИНАИАХРИНЕНЬЕШИЙ LPCMщина!
И вообще, концерт этот, волшебство ночное!
DVD и stereo 2.0 , лучше не бывает! Дорогие раздающие!
Тащите сюда только LPCMщину!!! Усё остальное шняга AC3 и прочее.
Часто бывает так, что выкладывают концерт, с тускловатым звуком типа AC3
При извлечении с DVD болванки прогой, важно чтоб звук не потерялся на 1536 кб
Только LPCM _это вкуснейший звуковой плотняк, и хлестняк!
Имею все её концерты, ЭТО САМЫЙ ЖИРНЕЙШИЙ И ВОЛШЕБНЫЙ !!!