ГАРНХ им. М.Е. Пятницкого - "Популярные русские народные песни"- концерт в зале им. П.И. Чайковского [2009, Folk, TVRip]

Страницы:  1
Ответить

ershovich

Стаж: 17 лет 9 месяцев

ershovich · 15-Янв-10 14:15 (14 лет 11 месяцев назад, ред. 16-Янв-10 17:22)

ГАРНХ им. М.Е. Пятницкого - "Популярные русские народные песни"
Год выпуска: 2009
Страна: Россия
Жанр: народная песня, фольклорная музыка
Продолжительность: 51:40
Описание: Исполняет Государственный академический русский народный хор им. Пятницкого.
Художественный руководитель Александра Пермякова.
Главный хормейстер Елена Горячева.
Дирижер Николай Гаврилов.
Руководитель танцевальной группы Елена Потапова.
В программе - восстановленные песни из репертуара хора, также премьеры песен: "У ворот гусли грянули…", "Уж ты степь", "Поехал казак на чужбину", "На гору казаки стояли", "За реченькой диво", "Ой, вставала я ранешенько"; русские народные танцы.
В эфире:
4 ноября 2009 года.
Качество: TVRip
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 9000kbps [Video]
Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 256kbps [AC-3]
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ershovich

ershovich · 15-Янв-10 21:00 (спустя 6 часов)

кстати если у кого постер есть "оригинальный" с эфира, киньте плз.. этот я сам сварганил)
[Профиль]  [ЛС] 

ershovich

ershovich · 17-Янв-10 13:59 (спустя 1 день 16 часов, ред. 17-Янв-10 13:59)

alexes8 писал(а):
спасибо!
как считаете dvdrip с этой раздачи нужен ?
Не за что!
Я лично считаю что не нужен.. кого очень интересует именно концерт, тот без раздумий dvd video качает.. тем более весит не так много.. просто хочется сохранить сидов, чтобы у людей не было проблем со скоростью.. посудите сами - на предыдущих 2-х концертах обычно "сидят" 3-7 человек.. думаю не стоит из разделять, ведь может такое случиться, что ни на одной из раздач (двд видео и рип) никого не будет...
Я вот думаю лучше (лучше ли??) сделать dvd-диск из 3 концертов.. правда я не смогу каждый их них "на треки разбить".. но сделать менюшку,состоящую непосредственно из 3 частей можно..
Хотя это тоже до поры до времени, ведь выйдет следующий концерт, и тогда сжимать все в один это бред, тем более люди просто перекачивать не станут тоже самое.. так что лучше наверно оставить все как есть..
[Профиль]  [ЛС] 

dimara76

Стаж: 13 лет 10 месяцев

dimara76 · 11-Апр-11 17:42 (спустя 1 год 2 месяца)

ershovich писал(а):
alexes8 писал(а):
спасибо!
как считаете dvdrip с этой раздачи нужен ?
Не за что!
Я лично считаю что не нужен.. кого очень интересует именно концерт, тот без раздумий dvd video качает.. тем более весит не так много.. просто хочется сохранить сидов, чтобы у людей не было проблем со скоростью.. посудите сами - на предыдущих 2-х концертах обычно "сидят" 3-7 человек.. думаю не стоит из разделять, ведь может такое случиться, что ни на одной из раздач (двд видео и рип) никого не будет...
Я вот думаю лучше (лучше ли??) сделать dvd-диск из 3 концертов.. правда я не смогу каждый их них "на треки разбить".. но сделать менюшку,состоящую непосредственно из 3 частей можно..
Хотя это тоже до поры до времени, ведь выйдет следующий концерт, и тогда сжимать все в один это бред, тем более люди просто перекачивать не станут тоже самое.. так что лучше наверно оставить все как есть..
Скажите пожалуйста, а есть или ещё записи видео концертов Хора, ну например 90-х годов или начало 2000-х?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error