vetataracanova · 14-Янв-10 20:55(15 лет 2 месяца назад, ред. 11-Июн-10 23:16)
TEKKEN 4 Год выпуска: 2002Жанр: fightingРазработчик: NamcoИздательство: NamcoПлатформа: PS2Регион: PAL (есть 480p, 50/60Hz)Носитель: dvd-5Возраст: 13+Язык интерфейса: Multi5(English(заменён на русский) French German Italian Spanish)
(выбор языка - автоматически, в зависимости от настроек биоса консоли)Перевод: текст меню, титры.Мультиплейер: 2xОписание:
Снова знакомые лица (есть и новички) и снова рукопашные бои на великолепно выполненных аренах - все это новая игра в серии Tekken за номером 4. Это еще один файтинг, который, однако, совершенствуется с каждой серией и уже имеет толпы фанатов по всему миру. Геймплей новинки будет знаком ветеранам Теккена, но есть и небольшие приятные изменения, делающие игру еще интереснее. Это и новый режим "Tekken Force" и уровни, на которых прийдется использовать окружающую обстановку для собственного преимущества и, конечно, графика нового уровня. В игре появились три новых персонажа, всего же играть можно будет за 19 игроков. В Tekken 4 вас ждет новый клаустрофический дизайн уровней, который добавит новые возможности к геймплею. [
GetMD5-данные образа
-ZigZag- писал(а):
PS2 ISO MD5 Calculator v1.93 by Chook
------------------------------------------
File Name : Tekken 4.iso
File Size : 4 469 686 272
Image Mode : DVD 5
Size Error : Correct Size, NO Lock Sector
ESR Patch : No
Create Time: 30.03.2005
Created By : CDVDGEN 1.20
Disk Name : ZERO-00000
Application: PLAYSTATION
Sony ID : SCES-50878
Version : 2.00
Region : PAL Europe
Sony LOGO : Incompatible with Sony ID
REAL MD5: 2e4c4e6c7352caace4e02c7cd4e14fce
REAL SECTORS: 2182464 SIZE: 0x10A6A0000
ZERO SECTORS: 0
==========================================
Русик и Мурат слышь, ты че угараешь над всеми, если выложил будь добр на раздаче быть. Че за дела? Я за 7 дней 64% скачал. Уже реально бесить начинает. Дай хоть одному скачать. Что значит Полный источник: был сегодня?
Народ доброе время суток, (на ник не смотрите, регистрация моей) я с такой проблемой уже 4 двд диска запорол не работают на сонке, все записывал как написанно у вас в правилах образ диска, неро 6,7 алкоголем писал , 5 теккен работает все норм с первого раза, а 4 теккен, не работает, сонка чипованая другие диски записывал работают, а теккен 4, ГТА сан андреас, не работают пишет инсерт пс2 диск.
Несомненно Tekken 5 по всем параметрам превосходит Tekken 4.Так как Tekken 5 В дополнение к традиционным боям, впервые представляет приключенческий режим, в котором раскрываются важнейшие подробности сюжета.
Заработанные в кровавых боях деньги можно будет расходовать на приобретение одежды и экипировки для своего бойца.
Плюс на диске есть возможность поиграть в первые три части игры от Sony Play Staishon One.Да и к тому же новое графическое ядро игры обеспечивает небывалый реализм и зрелищность поединков.
как вы его на эмуле запустили у меня биос запускается когда я нажимаю run CD/DVD при том что правильно выбран образ и СДром в котором он находится использую деймон тулс странно.Какая может быть причина что эмуль невидит образа ?
Файловая система образа - ISO9660+Joliet, что как бы не есть хорошо. Переделал в UltraISO на ISO9660+UDF (скрин в спойлере). Только тогда заработало. В эмуле.