epu2009 · 13-Янв-10 22:48(15 лет 8 месяцев назад, ред. 18-Янв-10 00:32)
Пикап: Съём без правил Год выпуска: 2009 Жанр: комедия Продолжительность: 01:16:35 Режиссер: Феликс Герчиков В ролях: Константин Крюков, Шамиль Хаматов, Вадим Утенков, Эльмира Метревели, Ксения Радченко, Катя Гордон Описание: Они называют себя пикаперами. Их девиз — бери от жизни всё, пока молод, их оружие — внешность, их "жертвы" — девушки, места их охоты — улицы ночной Москвы. Трое молодых парней, студентов, состязаются за право быть лучшим в теории и практике соблазнения. Циники и манипуляторы, они вырабатывают правила и условия соревнования. По ходу "игры" растет азарт, растут и ставки — до тех пор, пока они не затевают спор, который навсегда изменит их жизни... Семпл: http://sendfile.su/34663 Исходник: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2631499 Качество видео: BDRip Формат видео: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~2252 kbps avg, 0.43 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
MediaInfo
Полное имя : C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\Downloads\Pikap.sjem.bez.pravil.2009.XviD.BDRip.AC3.by.epu2009.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,45 Гибибайт
Продолжительность : 1 ч. 16 м.
Общий поток : 2710 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2540/release Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профайл формата : Advanced Simple@L5
Параметры BVOP формата : Да
Параметры QPel формата : Нет
Параметры GMC формата : Без точки перехода
Параметры матрицы формата : Выборочная
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 2253 Кбит/сек
Ширина : 720 пикс.
Высота : 304 пикс.
Соотношение кадра : 2,35:1
Частота кадров : 23,976 кадр/сек
Разрешение : 8 бит
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.429
Размер потока : 1,21 Гибибайт (83%)
Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04) Аудио
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 448 Кбит/сек
Канал(ы) : 6 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L C R, Surround: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Размер потока : 245 Мегабайт (17%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 ms
А можешь сэмпл имено с твоей раздачи выложить?
А то приложенный семпл весит 22,3 мб. с длительностью 34 сек., не похож на твой.
Проведя простые арифметические вычисления я почему-то получил что при таком качестве как семпл, фильм должен весить не меньше 3 Гб.
Фильм понравился! Пишу, как бывший коллега главного героя! Все в точку, особенно психологические портреты соблазняемых девушек! Для просмотра подойдет категории любого возраста! Но если Вы, уважаемый зритель, ханжа, то фильм Вам категорически не понравится!
Ребят,я тоже очень хочу написать что фильм отменный)но к сожалению скорость в 10кб\с мне этого не даёт)))
можете пожалуйста немного повисеть на раздаче??!)
Кстати, совершенно неожиданный фильм оказался... Я ожидал что-то вроде тупой америкосовской комедьки с лавиной "пердильного" юмора. Но никакая это не комедька, а серьёзный фильм, который поднимает серьёзные вопросы человеческих отношений. Лично у меня фильм оставил богатое послевкусие - а не это ли критерий хорошего кино?
Спасибо Фильм понравился, но не понравилась концовка. Ожидал более грустной, что ли Хотя моральные качества главного героя убили, в моменте с девочкой(
несмотря на поверхностную забавность и внешне кажующуюся легкость, фильм сильнейший! сильнейший момент с треком "вдох, выдох, и мы опять играем в любимых..." плохо то, что многие молодые люди могут воспринять его как пример к действию хотелось бы, чтобы как можно больше девушек взяли этот фильм на вооружение и знали подстерегающие их опасности.....
Поразительно, насколько велик интерес публики к теме пикапа! На другой раздаче, которую закрыли, этот фильм скачали более 30 000 раз. Здесь уже 5 000 и это, судя по всему, не предел.
Фильм Г... полное,понравится тем кто озабочен сильно половыми проблемами и животными инстинктами, Любви в фильме нет,хотя как бы авторы хотели эту тему показать. Как произведение киноискусства -НОЛЬ.
Отличный фильм. Лучшая комедия которую я посмотрел за последние пару лет. Не считая конечно "Убийцы вампирш-лесбиянок" (шутка). Если бы не чуть смазанный конец, назвал бы шедевром.
MR777 писал(а):
хотелось бы, чтобы как можно больше девушек взяли этот фильм на вооружение и знали подстерегающие их опасности.....
Странно однако, что ни одна девушка с балкона не сиганула. Это предупреждение нам, мужикам, какие бабы бывают подлые и двурушные.
Всем смотреть обязательно!
Да прикольно, посмеялся над наивностью создателей:
как всегда теория злого и доброго следователя на фоне дурочек и юноши-фотографа.
Дети галактики прям!
С концовочкой опять же просадка вышла. По ходу Кате было впору с балконов прыгать.
Да и летун с последнего этажа - неубиваемый какой-то. Бэтман что ли?
Видимо перед создателями поставили задачу "хэппи энд"....
А так - ничего: было несколько веселых моментов, улыбнуло.
несмотря на поверхностную забавность и внешне кажующуюся легкость, фильм сильнейший! сильнейший момент с треком "вдох, выдох, и мы опять играем в любимых..." плохо то, что многие молодые люди могут воспринять его как пример к действию хотелось бы, чтобы как можно больше девушек взяли этот фильм на вооружение и знали подстерегающие их опасности.....
ой лол) А домино лучше?)( Фильм неплохой моментами.
Вот тоже задалась вопросом: где там пикап? Я думала в фильме будет больше психологических штучек, а там набор штампов, которые расколет любая старшеклассница (не надо при этом иметь большой опыт).Или это я кино пересмотрела и книжек перечитала? Один герой говорит про женщин :"Они все одинаковые...", ну судя по фильму они там одинаково жалостливые. Именно на жалость давят трое наших мачо. Вывод: нереальная наивная чушь. Качество картинки и звука-гуд. И хорошее музыкальное сопровождение.