Сергей Шувалов · 13-Янв-10 01:07(15 лет 5 месяцев назад, ред. 13-Янв-10 01:40)
Воздушная тюрьма / Con Air Год выпуска: 1997 Страна: США Жанр: Боевик, триллер, криминал Продолжительность: 01:55:25 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: есть Режиссер: Саймон Уэст / Simon West В ролях:
Николас Кейдж, Джон Кьюсак, Джон Малкович, Винг Рэймс, Ник Чинланд, Стив Бушеми, Колм Мини, Рейчел Тикотин, Дэйв Шапелл, Майкелти Уильямсон. Описание:
«Воздушная тюрьма» — транспортное подразделение полиции США, перевозящее особо опасных преступников. Одним из этих рейсов возвращается домой Кэмерон По, освобожденный из тюрьмы после 8 лет заключения. Он так долго ждал этого и ничто не должно остановить его на пути домой. Внезапно Кэмерон оказывается свидетелем захвата самолета, организованного опаснейшим рецидивистом Сайрусом «Вирусом» Гриссомом. Он решает взять ситуацию в свои руки и помочь полиции, ведь для него это — единственный шанс попасть домой. Только один человек на земле готов поверить ему — шериф Винс Ларкин, который вынужден преодолевать невероятные трудности, чтобы предотвратить бегство преступников и не позволить своим ретивым начальникам взорвать самолет вместе со всеми пассажирами. Доп. материалы:
SD Quality. Без перевода (см. 2-й скриншот) Доп. информация: IMDB 6.6/10 Hig-Def Digest КиноПоиск.Ru Рецензия Алекса Экслера: Диск пересобирал сам с помощью BD Reauthor, Scenarist BD 5.1.3, SONY Vegas 9, DTS-HD Master Audio Suite 2, Lemony Pro 4.1.1 и Adobe Photoshop. Вся структура диска сохранена, соответствующие кнопки меню переименованы. Дубляж взят с лицензионного DVD и подогнан. Официально дубляж существует только в стерео, то что ходит в сети под видом 5.1 - самопал. Я тоже отличился - добавил LFE-канал из английской дороги, получилось 2.1. Русский DTS-HD MA получен путем наложения чистых голосов Гланца и Королёвой на английский LPCM. Если в плеере выставлены предпочтения для русского языка, по умолчанию будет звучать русский дубляж, если нет, то английский Dolby Digital. Имеются субтитры (полные и только для текста). Полные выбираются кнопкой меню, субтитры для текста включаются автоматом при выборе русского дубляжа, при выборе закадрового перевода их не будет (по умолчанию), т.к. все надписи озвучены Гланцем. Для просмотра в TotalMedia Theatre не нужно трогать папку AACS - я её упаковал в архив (кому надо, распакуют "в текущую папку") Воспроизведение проверено в BDP-эмуляторе SONIC Scenarist QC 1.0.1, а также в TotalMedia Theatre 3 и PowerDVD 7.3.3319a. Качество: Blu-ray disc (Custom) Формат: BDMV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: LPCM, DTS-HD MA, AC-3 Видео: 1080p / 23,976 fps / 2.35:1 / MPEG-4 AVC High Profile 4.1 / 24051 kbps Аудио:
English LPCM 4608 kbps, 5.1 ch, 48KHZ, 16 bit
English Dolby Digital 640 kbps, 5.1 ch, 48 KHz Russian Dolby Digital 448 kbps, 2.1 ch, 48 KHz (дубляж) Russian DTS-HD Master Audio 2562 kbps, 5.1 ch, 48 KHz, 16 bit (Гланц + Королёва)
Сергей Шувалов
Спасибо Сергей ! Всегда с удовольствием смотрю ваши релизы
ЗЫ: Кстати, у самсунга вышла [url=http://www. СПАМ неплохая серия хардов F3 [/url]рекомендую
Что-то я не поняла как его воспроизводить. Пререпробовала все, что у меня есть. На PowerDVD отсутствует звук, как бы я его не крутила. VLC, WM classik воспроизводят с дерганьем. Они слабоваты для этого фильма. Поставила WinDVD отсюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2216500
Рассинхрон английского звука чуть ли не несколько секунд. Русский выставить не могу вааще.
Что делать????
Я в шоке! 30 Гб диска и рейтинг "вылетели в трубу".
Добавляю папку в плэй-лист. Т.е. как бы отдельные файлы...
Или элементарно, беру файл с фильмом и перетаскиваю на плейер...
На самом деле это мой первый опыт с подобными файлами. Я думала, что все будет, как и с другими. А, тут - кирдык!
WinDVD "заточен" под эти файлы. Но, и там никак не могу как воспроизводить. Взяла просто файл с фильмом и перетащила на прогу. Офигела от рассинхрона!
У меня стоит "семерка". Так что, с прогами тоже не очень-то разбежишься.
Искала инфу на форуме. Из всего, что могло подойти остановилась только на WinDVD.
toppen
Чуть ли не в каждой теме с раздачей BD кто-нибудь задает подобные вопросы. Ответы давались миллион раз и меня это уже перестало веселить. Для НОРМАЛЬНОГО просмотра BD нужно запускать в ArcSoft TotalMedia Theatre 3 или в PowerDVD 7.3.3319a (это последняя версия, которая умеет играть BD из папки, без создания образа или записи болванки) КОРНЕВУЮ ПАПКУ с фильмом. Не какую-то внутреннюю, не отдельный файл, а именно КОРНЕВУЮ ПАПКУ
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1516398 Этот PowerDVD 7.3.3319a "заточен" по Висту!!! Я же говорю, что у меня "Семерка"!!!!!!!!
Молодой человек, "Семерка" - это не будущее, а НАСТОЯЩЕЕ!!!!!!!!!!
И, я здесь не одна, кто мучается с этой проблемой.
Так что, "не будет ли так любезен многоуважаемый Джинн" сделать эту раздачу удобоваримой для "Семерки" и Corel WinDVD Pro 2010 10.0.5.163 где есть поддержка воспроизведения Blu-ray Disc and HD Playback.
Потому как, очень много фильмов я имею в HD качестве и с такими же размерами. А, посмотреть только ЭТОТ не могу!!! Или, если я такая "тупая", то покажите мне страницу описания того, как правильмо воспроизводить подобные фильмы. Кстати, рекомендую полистать комментарии к PowerDVD 7.3.3319a. Там тоже не очень лестные отзывы о проге. В таком случае, выкладывайте фильм вместе с прогой на которой его смотреть. Иначе получается "сколько фильмов - столько для них программ".
Этот PowerDVD 7.3.3319a "заточен" по Висту!!! Я же говорю, что у меня "Семерка"!!!!!!!!
Молодой человек, "Семерка" - это не будущее, а НАСТОЯЩЕЕ!!!!!!!!!!
Я Вас расстрою, но у меня тоже "Семерка"
toppen писал(а):
Или, если я такая "тупая", то покажите мне страницу описания того, как правильмо воспроизводить подобные фильмы.
И как же Вы смотрите этот фильм? В ArcSoft TotalMedia Theatre 3??? Сколькоя еще должна установить программ на свой комп? "сколько фильмов - столько для них программ".
А, если за все проги платить???
Танцы с бубнами закончились, наконец. Порвала четыре бубна!!! В первую очередь нужно было обновить кодеки. Потом WM Classic... На всякий случай! Потом все же пришлось установить ArcSoft TotalMedia Theatre v3.0.1.120 Platinum
Это единственная программа, которая смогла в полной мере раскрыть способности этого фильма.
Т.е. получилось так, как я и говорила "к каждому фильму своя собственная программа для воспроизведения"!!!
Если таким образом устанавливать "лицензии", то Билл Гейтс и "иже с ним" станут "толще" раз в пять!!! Ребята! Я призываю вас к тому, чтобы создаварь раздачи "заточенные" не под особую программу, а, как бы, подгонять под различные универсальные программы!!!
toppen
Сценарист - программа которая выдает результат, пригодный для заводского тиражирования дисков. Т.е. эти диски должны читаться любым СТАНДАРТНЫМ железным BD-плеером. Софтовые плееры (TMT, PDVD, WinDVD) - это эмуляторы этих плееров. Если какой-то из них не справляется, то это сугубо его проблемы. На сегодня единственная программа, умеющая читать BD из папки на диске - это TMT. PowerDVD 7.3.3319a тоже может, но он уже устарел. Он всё еще прекрасно работает в Win7 32, но читает не все диски. Остальные плееры играют BD только из образа или с болванки. Еще раз: для просмотра полных BD и DVD - ArcSoft TMT 3, для всего остального - MPC HC+Haali Splitter. Больше никаких плееров и мегакодекпаков не нужно.
Сергей Шувалов в каком файле находится сам фильм ???
00076.m2ts или 00128.m2ts ???
Отвечу за Сергея.
Я вас видимо разочарую, т.к. сам фильм состоит из трех кусков (00076.m2ts, 00077.m2ts, 00078.m2ts)
А 00128.m2ts находится в исходнике, вы что то напутали
Я абсолютно без претензий, просто хочется понять, сколько каналов в дороге, три или пять с двумя пустыми. Передо мной сейчас тоже стоит задача сделать 2.1. Но в вегасе нет такого пресета. Вернее есть (2.1), но на выходе получается 4 канала, один пустой. Накой-то вегас добавляет ещё и центр, которого нет в принципе в проекте. При выборе пресета 2.0 невозможно задействовать LFE. Возможно ли каким-либо образом получить только 3 канала без лишних пустых? Если нет, то тратится ли битрейт на пустые каналы? Если не тратится, то какая конфигурация правильней - 5.1 как у вас (судя по BDinfo) или с минимальным количеством каналов (у меня получилось 3.1) ? Спасибо заранее, если хотите, перенесу всю эту писанину в личку, здесь оставлю только пару слов благодарности.
arkahan
2.1 - нестандартный вариант. Можно кодировать либо в Stereo либо в 5.1. Поэтому кодировалось в 5.1 из трех каналов и автоматом получилось 3 пустых. Закодировать в 2.1 (Stereo + LFE) стандартными средствами, насколько я знаю, нельзя. Есть варианты 3-канального кодирования, но без LFE-канала. Насчет затрат битрейта на пустые каналы не думал, но, скорее всего, не тратится. Можно проверить: если файлы 3.1 (с одним пустым) и 5.1 (с тремя пустыми) примерно одинаковы по размеру, то точно не тратится. Какой вариант раскладки лучше - не знаю (зависит от результатов эксперимента с битрейтом), главное, чтобы был задействован LFE-канал.