fix_in · 11-Янв-10 17:57(15 лет 8 месяцев назад, ред. 05-Мар-10 19:23)
[FS2004] - Wilco CLS/Overland Merge, Airbus A330/340 (Aircraft) Год выпуска: 2007-2010 Разработчик:
feelThere, Overland, CLS, Steven Persson, Denis Minaev... сборка by aironeОписание: Новый мердж (скрещивание) панели feelThere Wilco vol2 и визуальной модели CLS (Overland).Что внутри:
Панель и динамика feelThere Wilco Airbus vol.2 v.1e - screenshot!
Особенности:
Качественные визуальные модели и текстуры
Реалистичные звуки
Высокий FPS (гораздо выше по сравнению с обычным Wilco A330-A340 PIC) - Отсутствие VC Полный список моделей:
CLS:
A330-200 GE
A330-200 PW
A330-200 RR
A330-300 GE
A330-300 PW
A330-300 RR
A340-300 CFM
Overland:
A340-600 RRСписок ливрей:
скрытый текст
A330-200
Aeroflot VP-BLX
Austrian OE-LAN
China Southern B-6056
CorsairFly F-HCAT
Etihad A6-EYH
LTU D-ALPA
Lufthansa D-AIMD
Turkish Airlines TC-JNE A330-300
Cathay Pacific B-LAC
China Airlines B-18351
China Eastern B-6119
Korean Air HL7525
Lufthansa D-AIKD
Qatar A7-AEJ
Singapore Airlines 9V-CLA A340-300
Air China B-2389
Air Jamaica 6Y-JMM
Austrian OE-LAL
China Eastern B-2380
Emirates A6-ERO
Etihad A6-EYC
Kuwait Airways 9K-ANA
Scandinavian Airlines OY-KBD
Singapore Airlines 9V-SJJ A340-600
Iberia EC-JOH
Lufthansa D-AIHT
South African ZS-SND
Thai Airways HS-TND
Virgin Atlantic G-VRED
Дополнительно:Для вызова видов на крыло нажимайте сочетания клавиш на Num-паде (Numlock должен быть включен)
5 4 (левое крыло)
5 6 (правое крыло)
5 7 (левый двигатель)
5 9 (правый двигатель)
5 1 (левая законцовка)
5 3 (правая законцовка)Прим: чтобы отображались крылья, надо нажать на маленький значок "vw" в нижнем левом углу панели Скачать fix #1:
Для того, чтобы решить эту проблему, потребуется зарегистрированный FSUIPC, свободная ось или 2 свободные кнопки джоя. Настройка через ось:
1. Открываем вкладку "Axis assignments" и жмем кнопку "rescan" 2. Двигаем нужной осью (в выделенной области забегают цифры) 3. Ставим точку на "Send direct to FSUIPC", ставим галку и выбираем в списке "Spoilers" Для того, чтобы инвертировать управление, заходим во вкладку "Joystick calibration", перелистываем на 6 страницу, щелкаем "Set" и ставим галку на "rev" Настройка через кнопки:
1. Открываем вкладку Buttons Switches 2. Нажимаем кнопку на джойстике, на которую хотим настроить выпуск, ставим галку на "Select for FS control", выбираем из списка "Spoilers inc", отмечаем галкой "Control to repeat" 3. Нажимаем кнопку на джойстике, на которую хотим настроить уборку, ставим галку на "Select for FS control", выбираем из списка "Spoilers dec", отмечаем галкой "Control to repeat" Все, теперь для выпуска/уборки спойлеров нажимайте и держите настроенные кнопки прим: при настройке спойлеров через кнопки, на земле они все равно выпускаться не будут, но это и не нужно: спойлеры на пробеге выпускаются автоматически. для этого перед посадкой их нужно армировать (shift /)
летай на вилке и не пиши больше сюда глупых постов. пожалуйста. на всех сборных моделях нет вк, т.к. ее невозможно перенести с одной визуалки на другую
Не стоит,ты молодец,а то я уже как 5 месяцев летал на 737-500,а мечта была летать на Aibus,но сам знаешь от Wilco он глючный и вот свершилося Чудо блогодаря тебеЁ
ребята, посмотрите у себя, какая получается центровка при средних значениях загрузки.
у меня что на классической вилке, что на вилко+клс центровка всегда получается запредельная передняя. я отредактил аиркрафт.кфг согласно значениям фкома и теперь вроде бы все норм, но может только у меня такая ерунда.
как посмотреть центровку
откройте FMGS (Shift+5), перейдите на страницу "INIT", нажмите "NEXT PAGE" (двигатели должны быть выключены) и кликните на выделенной области. внизу появятся цифры.
Все ливреи-я сейчас сравнил и понял что забыли просто положить файлик для другого крыла rtving_t скиньте пожалуйста А в люфтганзе 333-оба крылышка позабыл
Вот спасибо огромное!! будем тестить Заметил, что посадочный свет не там находится на всех моделях кроме 340-600. Он светит, но отдельно, вдали от самолета
летай на вилке и не пиши больше сюда глупых постов. пожалуйста. на всех сборных моделях нет вк, т.к. ее невозможно перенести с одной визуалки на другую
Невозможно перенести? Ну не знал, простите меня большие умные дяденьки, больше не буду глупопостить!
А без Вк - это не полет, это тыкание кнопок на доске... Ах да! Спасибо за работу, как без этого....
Вы щас назаменяете.Убираете все текстуры где нет прорисовки,копируете туда из фикса и сверху на них кладёте удалённые.
это что еще за поток сознания? архив распаковывается в корень, тем самым в нужной папке добавляются недостающие текстуры. по-моему это и так понятно исходя из структуры папок. зы. чем модераторам не понравилось мое оформление?
ззы.
-исправлен свет фар для моделей CLS
http:// СПАМ если есть еще косяки, пишите. как исправлю, соберу все фиксы воедино и добавлю в раздачу. пока что сливайте так.
Спсибо за fix!! Может это особенности Вилки, но на А340-600 при пробном взлете установил триммер согласно центровке (смотрел по шкале в родном Checklist), так он при скорости в 80 узлов(или даже раньше) уже нос начал вверх задирать(джойстик не трогал) Хотя я и не доверяю той шкале, что в документация для Volume 2, ну не может же быть она одинаковая как для А340-300, так и для А340-600 например