http://terkylova.ru/news/2010-01-25-68
Цитата:
О возвращении в группу
Действительно ли я возвращаюсь в группу "Воровайки"? Да, перед моим отъездом в Прибалтику я встречалась с Юрием Алмазовым (продюсером группы) по его просьбе. В связи с сложившейся патовой ситуацией с поиском новой солистки, а так же кризисом в стране и невозможностью отменить уже заявленные концерты, мне поступило предложение принять участие в турах в качестве одной из солисток группы "Воровайки".
Так как "обиды" и недопонимания давно себя изжили за истечением срока давности, принеся друг другу взаимные извинения, и хорошенько всё обсудив, мы решили возможным наше взаимное сотрудничество при определённых (взаимовыгодных) условиях. В условиях кризиса это позволит и в"Вороваек" вдохнуть свежий ветер, и мне развивать свою сольную карьеру.
Концертный тур
Пробный тур в "старом новом" составе "Вороваек" начнётся уже с 29 января. Как говорится, если что-то кого-то не устроит или не понравится, разбежаться всегда можно, другое дело, что это не будет делаться на эмоциях, как уже было. Только бизнес и ничего личного.
О сольном проекте
Заканчивать свой сольный проект я не собираюсь, об этом даже не может быть и речи. Как я была сольной исполнительницей, так ей и останусь.
Петь песни "Вороваек" я буду как и прежде своим голосом, и никакой "фанеры" с чужим голосом, как никогда не было, так и не будет впредь!
Дополнительно в совместных концертах я буду исполнять свои сольные песни - как Диана Теркулова с сольным альбомом.