skeef80 · 09-Янв-10 19:50(14 лет 11 месяцев назад, ред. 02-Янв-13 19:45)
Конференция - В.Н.Мегре 12 апреля 2009 г., в Нижнем Новгороде Год выпуска: 2009 Страна: Россия Жанр: Конференция Продолжительность: 01:39:59 + 01:37:28 Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет Описание: "Для многих было приятно увидеть и услышать Владимира Николаевича. Несмотря на телепередачу, позитив и хорошее настроение, уверена, что были у тех, кто пришел 12 апреля в "ДК Железнодорожников" на встречу с Владимиром Николаевичем Мегре. Ваше хорошее настроение, улыбки, аплодисменты, вопросы, рассказы, стихи, подарки были самыми дорогими на этой встрече. Было приятно увидеть, что читатели не только поняли направленность телепередачи "Для тех, чья душа не спит", но и извинились перед Владимиром Николаевичем за их Нижегородского телеведущего Михаила. Им отдельное спасибо." "Ну вот так они происходят, ну, Медведев выступает, говорит, что положительно отзывается об идее создания родовых поместий, а через несколько дней выходит статья, в которой говорится, что Медведева обманули, вот представляете, да, вот пытаются даже на будущего президента оказывать влияние, точно так же? на Путина, есть конкретно документы, где пытаются оказывать на них влияние и поэтому, вот, есть такие люди. По поводу выхода Анастасии, я хочу ещё сказать следующее ? ну если вот выйти, вот как бы телом, можно выйти на сцену, показать своё тело и сказать ? ?Вот я?, а можно сделать нечто, когда сделать так, что её сила появится в душе и в теле миллионов женщин. Вот я говорил вчера, разве вот та женщина, допустим, одинокая, не имеющая достаточно денег, вдруг находит в себе силы, берёт гектар земли и начинает строить на нём родовое поместье. Для своих внуков, для своих родственников, ну потом одна может остаться. Вот эта сила, вот это действие. Или молодой человек, у которого не очень обеспеченные родители, берёт в руки топор, строит, идёт учится рубить срубы, потом строит нескольким людям эти срубы, на вырученные деньги покупает гектар земли и сейчас у этого молодого человека машина УАЗик, пруд, сад и дом достраивает. А он ? молодой человек, ему лет-то 23-24. Вот эта сила, вот в этом и заключается Анастасия. Анастасия ? это образ будущей России. Анастасия ? это женщина, которая живёт в сибирской тайге. Анастасия ? это и образ одновременно, как и я. Вот я стою перед вами, ? я - Мегре, но я и образ в книгах, вот и каждый по-разному меня понимает ? ещё не известно, где я более реален ? там или здесь, в том виде, в котором стою перед вами. Думаю, что там. Вот такое, ну, не знаю я. Я хочу, чтобы она вышла, но я хочу, чтоб она, когда вышла, могла идти свободно по улице и на неё никто бы не обратил внимание, потому что рядом с ней, навстречу шли такие же красивые женщины, с умным блеском в глазах. Далее следует песня:
скрытый текст
помолюсь за тебя, ты люби,
моего любимого женщина?
им желанная, будешь счастлива,
будешь счастлива как хотела я
береги его сильного, смелого, слабого
береги его безрассудного,
Моего любимого береги.
А мои промелькнули денёчки,
Словно танцем хмельным обожгли,
И пошли от прошлого годочки,
Ножки сына уже пошли.
Самый лучший твой папа,
Самый лучший
Это я не успела раскрыться?
В жизни так сыночек, случается,
Другой женщине вдруг удивиться.
Обласкает вас ветерок весны
И расскажет мне листьев шелестом,
Как тепло ему и как радостно
И от рук твоих, и от губ твоих
Не посмею я отвлекать его,
От тепла твоих глаз и нежности.
А не хватит их ? лучик солнышка,
Я направлю вам ? отведу беду.
Пролетят года в ночь ненастную
Жизнь покажется вам пустой,
Я ? к земле, звездой догорающей
Разгоню в душе мрак ночной
И успеть смогу,
Чтоб с тобой
не была любовь увядающей,
Помолиться за тебя, любимая,
Моего любимого женщина Мегре: ну как, понравилась песня? Бурные и долгие аплодисменты.Ну вот песня есть, балет есть, спектакль тоже есть и всё вот это сделано людьми просто и мы не за деньги, не по чьей-то указке, а просто людьми, вот это важно, вот это нужно, вот это здорово, вот это Анастасия!
Вопрос из зала: ?Фильм когда выйдет?? Вот наверное, как вот следующая книга какая-то заколдованная, вот не могу дописать его сценарий, хотя вот в голове уже, ну, все сцены есть и вот сейчас вам покажу: река Обь, идёт теплоход, уже осень, начинается чуть-чуть снежок, на берегах маленькие, маленькие домики. Стоит предприниматель. Звучит песня
мне тебя никогда не понять
Даже если тебя знать веками,
Ты как Царская Дочка
Из древних миров
Околдован твоей красотою,
Очарован твоими глазами,
В них сгоревшие звёзды,
Нашли отраженье своё
Ну и так далее Телепередача "Для тех, чья душа не спит" в целом прошла, позитивна, судя по откликам читателей. Поведение телеведущего Михаила Зяблова было несколько странным: создавалось впечатление, что он действует по чьему-то указанию, об этом свидетельствует, например, тенденциозная подборка. На столе у телеведущего лежали книги Мегре В.Н. со множеством закладок, но когда телеведущий стал зачитывать из книг, например притчу о двух друзьях (один на машине, другой на лошади), то сложилось впечатление, что сам ведущий не понимает о чем идет речь и стал рассуждать, что за лошадью требуется много ухода, на что Владимир Николаевич ответил, что притча-то совсем не о том: основная мысль притчи заключена в том, что едущий на лошади человек способен рассуждать и думать, так как ему не надо отвлекаться на столько, насколько вынужден отвлекаться водитель, находящийся за рулем движущегося автомобиля. Мои сомнения усилились, когда я стала читать обсуждение телепередачи на сайте http://dusha.tv. Сложилось впечатление, что ответы на замечания телезрителей и читателей книг В.Н. Мегре пишет не ведущий, а какие-то люди, перед которыми поставлена задача, дискредитировать изложенные в книге идеи родовых поместий. Всем давно известны споры вокруг обложки первой книги и другие выражения, ранее встречавшиеся как в Интернете, так и в прессе. Удивило меня и время этих ответов. Так, например, эфир с В.Н. Мегре закончился 12.04.09 г. ориентировочно в 00:30, после этого сразу же началась передача с другим героем. Работу в студии Михаил (ведущий) мог закончить не ранее двух часов ночи 12.04.09 г. Первое сообщение на сайте якобы от Михаила появляется в 01:56, возникает вопрос, каким образом, закончив работу около двух часов ночи, Михаил успел прочесть 8 сообщений и к 01:56 подготовить на них ответ? При этом продолжить отвечать на вопросы в течение суток. Последнее его сообщение было в 00:04 13.04.09 г. Это и наводит на мысль, что это физически очень тяжело сделать." (Исполнительный директор фонда Ладилова Майя Владимировна)
Доп. информация: О жанре «Не являясь писателем и не имея опыта литературного творчества, я должен извиниться перед читателями за стиль моего изложения. Эта книга не относится к публицистике, фантастике или приключениям, несмотря на всю необычность и фантастичность произошедшего. Её жанр мне определить не удалось. Эта книга — рассказ о необыкновенной женщине, обладающей даром исцеления души и тела человека». Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 600x336 (1.79:1) 25 fps DivX Codec 1000 kbps Аудио: 44.100 kHz MPEG Layer 3 2 ch 128.00 kbps
Вот эта сила, вот в этом и заключается Анастасия. Анастасия ? это образ будущей России. Анастасия ? это женщина, которая живёт в сибирской тайге. Анастасия ? это и образ одновременно, как и я. Вот я стою перед вами, ? я - Мегре, но я и образ в книгах, вот и каждый по-разному меня понимает ? ещё не известно, где я более реален ? там или здесь, в том виде, в котором стою перед вами. Думаю, что там. Вот такое, ну, не знаю я. Я хочу, чтобы она вышла, но я хочу, чтоб она, когда вышла, могла идти свободно по улице и на неё никто бы не обратил внимание, потому что рядом с ней, навстречу шли такие же красивые женщины, с умным блеском в глазах. Далее следует песня
Какой скользкий тип. Вызвала умиление тема на форуме "Анастасиевцев":
- Чем Анастасия в тайге стригёт ногти?
В целом сектантов такая кощунственная постановка вопроса возмутила, но последовали робкие предположения, что либо у столь совершенного существа ногти не растут больше положенного, либо обламываются по мере отрастания. Я лично думаю, что ей их белочки обгрызают.
Как Анастасия решает вопросы с прочими гигиеническими потребностями, боюсь даже задумываться.
Ruslanko
Я плачу от смеха рассматривая твои знамена-ссылки.
Там раньше было написано в авторах дьякон такой то.
Зачем убрали титулы и должности РПЦ? egor1277
Вот ты поклоняешься пришельцу, которого никто не видел, на всех картинах выглядит по разному (белый, желтый, есть даже чёрный). Нет ни одной его вещи в этом мире, ни одной записи его рукой.
Чем ты отличаешься от анастасийцев ответь пожалуйста?
Чем твои личные мысли отличаются от тех которые тебе внушили или ты услышал от своих учителей? Ответ - ничем!
Ruslanko
Ты в курсе, что ты сектант, причем ты находишься в очень многих сектах?
Например в секте трупоедов, ты же кушаешь трупы (мясо-рыбу) ?
Если да, то вопрос тебе почему?
Мое предположение, как ты стал адептом секты трупоедов.
Ты родился , будучи младенцем питался с обычной легкой пищей, молоком, пюре разные, каши, супчики протертые. Позже родители в тебя стали запихивать трупы, якобы что молодому организму нужен белок и.т.д Будучи ребенком, не имея достоверной информации, не имея своего мнения и способности самостоятельно принимать решения, тебя Русланчик подсадили на трупоедение. Дальше увидев что большинство ест трупы, и имея уже зависимость от оных , у тебя вопросов не возникло о полезности трупов и о употреблении.
Адепты имеют зависимость, которую очень трудно преодолеть, даже если бы они осознали, что мясо разрушает организм, приносит тебе большой вред.
Не надо быть пророком, что бы догадаться, кто наживается на трупоедах, да на этом делаются огромные деньги. Спрос на трупы и на лекарства огромный.
Помимо этого создатели секты, достигают другие выгодные им цели, это значительное понижение интеллекта у адептов секты, из поколения в поколение, чем сектанты тупее, тем легче ими управлять. Что бы усилить кодировку для адептов были разработаны и внедрены специальные ритуалы, праздники, мероприятия, при котором употребление трупов обязательно в больших количествах. Также руководители секты постоянно подбрасывают своим за зомбированным послушникам научный материал о пользе мяса, с ссылками на авторитетные источники. (При уровне доходов руководителей секты трупоедов все вопросы решаются)
Руководители секты достигли очень хороших результатов, 90% населения планеты употребляют трупы. Это обстоятельство является хорошим стимулом, доказательством адептам и другим о правильности своей деструктивной секты.
При желании везде можно найти секты. Русланко только не надо отмазок что ты не адепт секты трупоедов.
скрытый текст
Мясоеды рискуют остаться без мозга 21 октября, 12:46 | Екатерина ОВСЯННИКОВА Белковая диета может поспособствовать сокращению массы мозга. К такому выводу пришли ученые во главе с профессором Сэмом Ганди из Медицинской школы Маунт Синай в Нью-Йорке. Они изучали влияние такой диеты на развитие болезни Альцгеймера, ставя эксперименты на мышах. Для опытов были отобраны трансгенные грызуны, в мозге которых вырабатывалась мутантная форма белка - исходный материал для белка амилоида. Этот белок считается одной из причин образования в мозге амилоидных бляшек, что приводит к болезни Альцгеймера. Ученые исследовали влияние четырех типов диет на мозг грызунов - обычной, сбалансированной, жирной с низким содержанием углеводов, белковой диеты, обедненной углеводами, и углеводной с малым содержанием жиров. В результате эксперимента было выявлено, что животные, которых посадили на белковую диету, имели на 5% более легкий мозг, чем остальные группы. Однако ученые не знают, связан ли этот результат с работой дополнительных генов в организме трансгенных мышей или нет. Кроме того, было установлено, что у грызунов, которых кормили жирной пищей, амилоидных бляшек в мозге не образовалось. Также исследователи не уверены, что результаты их работы могут быть применены к людям. Напомним, в августе этого года ученые из Кембриджского университета опубликовали результаты своего исследования, согласно которым высококалорийная пища делает едока не просто более упитанным, но также более глупым и ленивым. Они провели эксперимент с лабораторными крысами. Одна группа грызунов была посажена на диету с низким содержанием жиров, вторая питалась, что называется, от пуза. Результаты не заставили себя ждать. Уже через четыре дня в организме переедавших крыс обнаружилось повышенное содержание белка, который затрудняет транспортировку кислорода; их мышцы стали хуже поглощать кислород, что осложнило работу сердца. Но самое интересное было впереди. После девяти дней "жировки" крысы из второй группы стали тратить большее количество времени и чаще ошибаться при прохождении лабиринта, чем их собратья из контрольной группы.
скрытый текст
Новое научное исследование о вреде мяса СР, 25/03/2009 - 11:01 — Otro Употребление мяса вызывает рак Американские ученые получили новые данные о том, что чрезмерное употребление в пищу говядины, свинины и баранины увеличивает риск смерти в течение 10-летнего периода Как утверждает руководитель проекта Рашми Синха, вредным является так называемое "красное" мясо, то есть баранина, говядина, свинина и производимые из них гамбургеры, сосиски, мясные холодные закуски и бекон. При этом мясо птицы и рыбы не наносит вреда организму, отмечает врач. В течение 10 лет исследователи наблюдали за состоянием здоровья 545 тыс. мужчин и женщин в возрасте от 50 до 71 года, которые в определенные промежутки времени рассказывали врачам о том, что именно они едят. Как оказалось, при употреблении большого количества "красного" мяса у мужчин на 22% возрастает опасность заболеть раком и на 27% увеличивается риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний. Среди женщин обнаружились другие показатели. У любительниц мяса на 20% возрастает возможность появления раковых заболеваний и на 50% увеличивается вероятность возникновения кардиологических проблем, сообщает ami-tass.ru. http://www.mk.ru/blogs/MK/2009/03/24/srochno/401124/ ____________________________ Как питаться, чтобы быть здоровым? Еще совсем недавно в известной книге "Популярно о питании" (М., 1989 г.) можно было прочесть следующее: "Мясо и мясная продукция широко используются в питании человека. Они являются одним из основных источников полноценных белков, жиров, витаминов, минеральных веществ. В мясе содержатся незаменимые аминокислоты. Молодое мясо очень полезно детям". Но уже за последние годы ученые-медики обнаружили, что существует непосредственная связь между употреблением в пищу мяса и такими болезнями, как рак, сахарный диабет, сердечно-сосудистые заболевания. Это заставило их в корне изменить свое отношение к мясной пище. Проводимые исследования неопровержимо доказали, что после алкоголизма и курения употребление в пищу мяса является главной причиной смертности. Человеческий организм не в состоянии справиться с избытком жиров и холестерина. Опрос 214 ученых в 23 странах мира показал, что все они согласны с тем, что существует зависимость между употреблением в пищу мяса и мясных продуктов, уровнем холестерина в крови и сердечно-сосудистыми заболеваниями. Избыток холестерина, откладываясь на стенках кровеносных сосудов, может стать причиной повышений кровяного давления, сердечно-сосудистой недостаточности, инсультов.
С другой стороны, ученые Миланского университета доказали, что белок растительного происхождения нормализует уровень холестерина в крови. Что касается раковых заболеваний, то согласно исследованиям последних лет, существует прямая зависимость между употреблением в пищу мяса и раком толстой кишки, молочных желез и матки.
Каковы же причины того, что люди, употребляющие в пищу мясо, склонны к этим заболеваниям? Одна из причин, по мнению биологов и диетологов, заключается в том, что пищеварительный тракт человека не приспособлен к перевариванию мяса. По своим анатомическим и физиологическим характеристикам желудочно-кишечный тракт человека имеет больше сходства с травоядными животными, чем с плотоядными. Человек (как и травоядное животное) имеет длинный кишечник, поэтому в результате переваривания мясной пищи и длительного нахождения ее в кишечнике образующиеся токсины и шлаки выводятся из организма крайне медленно. Частично они всасываются в кровь и отравляют весь организм, а частично, как накипь на чайнике, откладываются на стенках кишечника. Последнее затрудняет работу почек, способствует развитию подагры, артритов, опухолей, в том числе и рака.
Кроме того, на мясокомбинатах мясо обрабатывается нитритами и нитратами, которые придают мясу красный цвет и защищают от инфекций. Если этого не делать, то мясо через несколько минут после забоя животного вследствие процессов разложения приобретает отвратительный серо-зеленый цвет. Однако не секрет, что нитриты и нитраты в результате биохимических процессов переходят в N-нитрозосоединения, способствующие образованию раковых опухолей ("Общая онкология", под ред. Акад. Н.П. Напалкова, Л., 1989 Г.; "Профилактика рака в повседневной жизни", М.К. Левенштейн, М., 1996 г.).
Кроме того, в книге "Яды в вашем организме" американский ученый Г. Налл пишет следующее: "Убойных животных откармливают, добавляя им в корм транквилизаторы, гормоны, антибиотики и 2700 других препаратов". Уже это должно заставить людей задуматься, прежде чем купить очередной кусок мяса или ветчины.
Основываясь на результатах подобных исследований, Американская, а вслед за ней и Российская Академия Наук сообщила, что "люди могут избежать многих раковых заболеваний, исключив потребление в пищу мяса и употребляя в пищу больше фруктов, овощей и злаков".
Ведь именно фрукты и сочные овощи являются естественной пищей для людей. "А как же употребление белков и незаменимых кислот?",- спросит кто-нибудь из читателей.
Ведущие специалисты в области диетологии утверждают: "20 лет назад считалось, что ежедневная норма потребления белка составляет 150 граммов. Сегодня официально признана норма 45 граммов в день". Почему? Благодаря исследованиям, проведенным в ряде стран достоверно известно, что организм не нуждается в большом количестве белка. Избыточное его употребление не только бесполезно, но и приносит большой вред организму человека. Более того, он может стать причиной таких серьезных болезней, как рак и сердечнососудистые заболевания. Чтобы получить 45 граммов белка в день, совсем не обязательно есть мясо. Белок злаков, бобовых, орехов, овощей и фруктов вполне обеспечивает необходимое количество белка. Высоким содержанием белка отличаются молочные продукты, например сыры. Арахис содержит белка больше, чем сосиски и бифштекс. И, наконец, мнение диетологов, что полноценные белки, содержащие 8 незаменимых аминокислот необходимых человеку находятся только в мясе, яйцах и молочных продуктах, опровергнуто. Исследования, проведенные диетологами в Швеции и Германии, показали, что большинство овощей, фруктов, семян, орехов и зерновых являются источником полноценных белков, которые, к тому же, легко усваиваются организмом, в отличие от белков животного происхождения.
Не забывайте, что растительный мир - источник всех видов белка и вся его сила направлена на укрепление жизнеспособности организма.
Ильичева Т.С., кандидат медицинских наук "Вред мяса"
Маркетолог, в список сект анастасийцы попали на конференции по проблемам сект. В работе конференции принимали участие не только дьяконы от РПЦ, там были представители всех традиционных религий, психологи, специалисты по сектам и так далее. Почему психологи и прочие не взлюбили анастасийцев вопрос не ко мне, а к ним. skeef80, забавно как вы пытаетесь перевести разговор в другое русло и при этом даже не поинтересовались ем ли я мясо А вдруг я веган и монотрофный сыроед? Осторожнее надо быть со своими предположениями. Посмотрел Мегре в передаче "Для тех чья душа не спит" и половину этого. До чего же он всё-таки противный тип. "Изворотливый болтун" - вот его лучшая характеристика. Вечно косит под недодепу и дурачка, не любит отвечать на вопросы прямо и много чего еще. Узнал, что дядя Вова ездит на Гранд Чероки с движком более 5 литров Что ж достойный выбор для "гуру" эко-поселений стремящихся к полной независимости от системы.
Чем ты отличаешься от анастасийцев ответь пожалуйста?
Не буду спорить. Ничем. Вера есть вера. В случае с христианством, правда, свидетельств поболее будет. Историчность Христа, по крайней мере, мало кто под сомнение ставит. Но это не важно. Принять Анастасию, славяно-арийские веды и прочие современные новоделы не позволяет их вопиющий примитивизм и вторичность, а так же очевидная бездарность авторов. Тут на первом месте стоит эстетическое отторжение. Наверное правильные в детстве книжки читал. Теперь весь этот Нью Эйдж на дух не перевариваю. Это как после Борхеса начать Коэльо читать, или после Умберто Эко - Дена Брауна.
2. Ограничения на форуме.
Всем участникам данного форума запрещается:
2.6. Писать рекламные тексты Вы заспамили ссылками на свои сайты все темы.
Кто бы говорил Засрали весь раздел своими сектантскими материалами. Kopusha, не нравится этот общий треккер - создайте свой что-нибудь типа
sekt-rutr.life и там раздавайте себе спокойно без критики, а тут извините коммуналка.
Гузь Ольга Анатольевна – Знаменитая и Легендарная Анастасия, являющаяся героиней книг В. Мегре (Пузакова) "Анастасия", "Звенящие кедры России", "Пространство любви", впервые выступившая с сенсационным заявлением в связи с плагиатом и ложью, возникшими вокруг Её Имени, Имени Анастасии: Известный Духотворец, Духовный Целитель, Интуитивный Диагност, Поэт, Философ, Художник, Детская Писательница, Автор Исцеляющей Книги стихов "Целебный Луч" (1993г.) – Ольга Анатольевна Гузь впервые публикует сенсационные материалы. Вы узнаете, что побудило Её раскрыться, как родились книги об Анастасии и причём здесь В. Мегре, о дольменах и ливанском кедре, о звенящем кедре и кедровом масле, об Эпохе Водолея и что с нами происходит в данное время и почему, и многое-многое другое. Женщина – не Сказка, не Легенда, не Фантастика, а Женщина – Реальность, с самого рождения проживающая в Сибири, в Алтайском крае, в г. Барнауле на берегах р. Оби. Великими Духами планеты было Сказано и Предопределено, что "наступит Время, когда Возрождение России начнётся с Сибири, с Алтая, через Творчество. Ибо, только Творчеством можно уничтожить путь Невежества!"
Основная специализация это саентология американская. На "славянскую" тему вывел саентолог Стрижак со своими Играми Богов. С "анастасийцами" знаком с середины 90-х почти что. Вспомнил уже здесь в процессе обсуждения саентологов и игральщиков в богов.
- Чем Анастасия в тайге стригёт ногти?
В целом сектантов такая кощунственная постановка вопроса возмутила, но последовали робкие предположения, что либо у столь совершенного существа ногти не растут больше положенного, либо обламываются по мере отрастания. Я лично думаю, что ей их белочки обгрызают.