Рубина Дина - Камера наезжает! [Ловейко Марина, 2009, 96 kbps]

Страницы:  1
Ответить

denzim

Top Seed 04* 320r

Стаж: 19 лет 6 месяцев

denzim · 09-Янв-10 01:44 (16 лет 6 месяцев назад, ред. 09-Янв-10 01:47)

Камера наезжает! Год выпуска: 2009
Автор: Рубина Дина
Исполнитель: Ловейко Марина
Жанр: Русская литература
Издательство: "Нигде не купишь"
Язык: русский
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 96 kbps
Описание:
"Там, наверху - по моему ведомству, - всегда заботились о том, чтобы я понимала смысл копейки. А поскольку от природы я - мотало, то для такого понимания приходилось меня тяжко учить. Полагаю, выдумывание принудительных работ входило в обязанности моего ангела-хранителя. Это он выписывал наряды.
Пускаясь в то или иное предприятие, я всегда предчувствую, как посмотрят на дело там, наверху: потреплют снисходительно по загривку или как говаривала моя бабушка, "вломят по самые помидоры"…
И некуда деться - я обязана сполна уплатить по ведомости, спущенной мне сверху, даже если невдомек мне - за что плачу."

Доп. информация: Время: 3 час. 16 мин
Благодарность за релиз knigolub, yuriy12 & geogeo
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Капитан Абр

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет

Капитан Абр · 19-Авг-10 19:00 (спустя 7 месяцев, ред. 21-Авг-10 19:24)

Марина Ловейко читает хорошо, но видимо с листа. Некоторые смысловые ударения в предложениях утвердили меня в этой мысли... Но все равно прфессиональный актер дает пару пунктов форы самодельщикам, это факт. Физически же, независимо же от профессионализма, мне не очень понравился тембр голоса, повторяю это выражение, за своим же, гнусным ,вторым из старших сыновей....
Сама же повесть чудная, и слушал я ее все равно с большим удовольствием!
[Профиль]  [ЛС] 

fizteshka

Стаж: 16 лет 7 месяцев

fizteshka · 02-Ноя-10 22:16 (спустя 2 месяца 14 дней)

ой как плохо она читает! совершенно без чувства толка и расстановки! еле еле себя сдерживаю чтобы ее не выключить! смысл теряется в ее несносном голосе....бррр
[Профиль]  [ЛС] 

Капитан Абр

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет

Капитан Абр · 02-Ноя-10 23:33 (спустя 1 час 16 мин.)

denzim
Издательство "Нигде не купишь", это оцифровка с каких-то кассет или самодельная аудиокнига? Спрашиваю, потому что уверен, что читает профессиональная актриса.
[Профиль]  [ЛС] 

Jyust

Стаж: 16 лет

Jyust · 06-Янв-14 11:45 (спустя 3 года 2 месяца)

ОПИСАНИЕ, конечно, выше всяких похвал)) И...смыслов.
Ну, это общая беда. Тут еще не худший вариант. Можно хоть понять, что речь в книге идет о каком-то ПОМИДОРНОМ ВЕДОМСТВЕ)))
[Профиль]  [ЛС] 

DrTohir

Стаж: 14 лет 1 месяц

DrTohir · 30-Янв-14 21:51 (спустя 24 дня)

Тут описаны конкретные персонажи, многие из которых до сих пор живы и вполне себе здравствуют. Удивительно, но некоторые из главных героев даже не слышали про эту книгу.
[Профиль]  [ЛС] 

nukusnudinsk

Стаж: 15 лет 8 месяцев

nukusnudinsk · 05-Фев-25 23:44 (спустя 11 лет, ред. 05-Фев-25 23:44)

denzim, спасибо за релиз!
Далеко не худший вариант чтения рассказов Рубиной. Соглашусь с Капитаном Абром (светлая ему память!), что можно предъявить претензиии к тембру голоса, но в целом вполне сносно.
Ну, и да, описание, конечно, то еще описание!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error