Резня в школе / Slaughter High (Джордж Дагдэйл / George Dugdale, Марк Эзра / Mark Ezra, Питер Маккензи Литтен / Peter Mackenzie Litten) [1986, Слэшер, DVD5 (Custom)] 2x VO + Original

Страницы:  1
Ответить

ghoulie

Стаж: 15 лет 10 месяцев

ghoulie · 08-Янв-10 22:23 (15 лет 10 месяцев назад)

Резня в школе / Slaughter High
Год выпуска: 1986
Страна: США, Великобритания
Жанр: Слэшер
Продолжительность: 01:26:43
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Джордж Дагдэйл / George Dugdale, Марк Эзра / Mark Ezra, Питер Маккензи Литтен / Peter Mackenzie Litten
В ролях: Кэролайн Манро, Симон Скуддамор, Кармине Яннакконе, Донна Йеджер, Гари Мартин, Билли Хартмен, Майкл Саффран, Джон Сигал, Келли Бэйкер, Сэлли Кросс
Описание: Марти был типичным школьником-очкариком, над которым все издевались. Как-то первого апреля его одноклассники подшутили над ним, выставив на посмешище голым в душе для девушек. На этом его несчастья не закончились. По вине одного из шутников лаборатория химии, в которой Марти проводил опыты по синтезу, загорелась. Парнишка заработал страшные ожоги и попал в реанимацию, а затем и в ожоговое отделение. Прошло какое-то время, и школу закрыли на ремонт, но ту же компанию петух клюнул отправиться поразвлечься ночью в злополучную школу. В ней они столкнулись с негром-смотрителем, от которого удалось откупиться бутылкой пива. И пока молодёжь решила вдарить по пивку, в школе объявился убийца в одёжке шута, такой, в которой над Марти измывался один из шутников. Подросткам теперь не позавидуешь, их одного за другим начинает сокращать неведомый маньяк. То в пивко какую-нибудь гадость нальёт, так что кишки лезут наружу, то устроит кислотную ванну. Короче, фантазии его можно только позавидовать. А школа в то же время стала ловушкой – убийца закрыл все ходы и выходы, подведя к окнам ток. То, что было раньше – это были шутки, а теперь настало время громко, громко кричать…
В 1986 году появилось два слэшера на одну тематику – первоапрельские шутки: этот и АПРЕЛЬСКИЙ ДЕНЬ ДУРАКОВ. БОЙНЯ В ШКОЛЕ носил в рабочем варианте такое же название, но чтобы избежать финансовых потерь поменял название. Хотя я знаю одного человека, которому этот фильм определённо не понравился, но не могу понять почему. Картину, конечно, великой не назовёшь, но в ней есть всё, что угодно душе истинного поклонника слэшера. Это и впечатляющие и очень разнообразные убийства с хорошо поставленными спецэффектами, наличие молодых актёров, закрытого помещения, хождений по тёмным коридорам, эротики и той типично слэшерной незатейливой атмосферы. Ну разве что у вас может вызвать недоумение концовка, которая по сюжету выглядит совершенно несуразно. Но несуразность в данном случае идёт в какой-то мере на пользу этому фильму. Тот вариант, который переводился у нас – резаный, и это, несмотря на то что и в нём порой хватает моментов, где брезгливые могут отвернуться. Оригинальный вариант длиннее аж на 5 минут. Я лично с нетерпением буду ждать американского релиза на DVD, который наверняка появится в обозримом будущем. (radu)
Доп. информация: Во французский DVD от Uncut Movies добавлена русская дорожка с переводом канала ТВ3. Удалена фотогалерея.
П.О.
PgcDemux v1.2.0.5
IfoEdit v0.971
VobBlanker 2.1.3.0
DVDRemake Pro 3.6.3
Сэмпл
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR
Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch, 192 kbps) English (Dolby AC3, 2 ch, 224 kbps)
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Maxy8432

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Maxy8432 · 09-Янв-10 00:04 (спустя 1 час 41 мин., ред. 09-Янв-10 00:04)

судя по скриншотам, слабонервным не смотреть:)
[Профиль]  [ЛС] 

-SERDGO-

-SERDGO- · 09-Янв-10 02:14 (спустя 2 часа 10 мин.)

ghoulie
сдесь ДВД полная версия фильма со всеми сценами Убийств?
[Профиль]  [ЛС] 

ghoulie

Стаж: 15 лет 10 месяцев

ghoulie · 09-Янв-10 02:50 (спустя 36 мин.)

Erretik писал(а):
Спасибо, дружище!!!
Порадовал....
-SERDGO- писал(а):
спасибо
Пожалуйста.
-SERDGO- писал(а):
сдесь ДВД полная версия фильма со всеми сценами Убийств?
Она самая. Тут расписано, заодно сравнительные скрины с убогим R1 от Lions Gate можно поглядеть.
[Профиль]  [ЛС] 

-SERDGO-

-SERDGO- · 10-Янв-10 21:16 (спустя 1 день 18 часов, ред. 10-Янв-10 21:16)

ну начну с того что я неравнодушен к Кэролайн Манро
милашка она Обожаю и Люблю ее
ну ладно о фильме : Вообщем очень Круто и Сочно все начинаеться , конечно Шуточки их очень жестоки по отношению к Марти (поэтому когда они начинают умирать от руки убийцы их не жалко)
все Убийства сделаны хорошо и приправлены Кровью , сначало возмутило что после убийства кто то купаться пошел а кто то Трахаться , но досматрев до конца понял что к чему и вообщем фильм сделан на высоте
все убийства качествены страшны по своему Музыка Ларри Манфредини (Пятница 13 тоже хороша)
советую всем Любителям Слэшеров и качественно Кровавых Ужасов НАСЛАЖДАЙТЕСЬ
[Профиль]  [ЛС] 

Erretik

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 17 лет

Erretik · 10-Янв-10 21:17 (спустя 1 мин.)

-SERDGO-
Ну молодец! После твоей рецензии надо срочно бежать смотреть...:)
[Профиль]  [ЛС] 

-SERDGO-

-SERDGO- · 10-Янв-10 21:23 (спустя 5 мин.)

Erretik писал(а):
-SERDGO-
Ну молодец! После твоей рецензии надо срочно бежать смотреть...:)
Ага я щяс сам пересматривать буду увижу опять Каролин Манро
[Профиль]  [ЛС] 

beta-tester-beta

Стаж: 17 лет 6 месяцев

beta-tester-beta · 13-Янв-10 16:21 (спустя 2 дня 18 часов)

Жаль, что "Спасибо" можно нажать лишь один раз...
Благодарю от всей души!!!
[Профиль]  [ЛС] 

инвалидная коляска

Стаж: 17 лет 2 месяца

инвалидная коляска · 14-Янв-10 23:58 (спустя 1 день 7 часов)

ойойой! Спасибо! Желал увидеть этот фильм с давнего просмотра рекламного ролика
[Профиль]  [ЛС] 

hangloose

Стаж: 16 лет 8 месяцев

hangloose · 06-Авг-10 22:45 (спустя 6 месяцев)

фильмец слабоват. нудновато-вялый. сцены убийств игрушечные
[Профиль]  [ЛС] 

Nemo_72

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Nemo_72 · 16-Ноя-10 03:32 (спустя 3 месяца 9 дней)

Скачаю - на неделе - постою порадаю потом. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 29-Ноя-10 16:33 (спустя 13 дней)

есть авторский перевод с кассеты. могу выложить. кто прикрутит?

Nemo_72

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Nemo_72 · 06-Дек-10 22:11 (спустя 7 дней)

*Jonathan* писал(а):
есть авторский перевод с кассеты. могу выложить. кто прикрутит?
Хорошо бы, но я не умею. А тяп-ляп делать я не привык.
[Профиль]  [ЛС] 

serggroza

Стаж: 14 лет 10 месяцев

serggroza · 12-Янв-13 11:45 (спустя 2 года 1 месяц)

ghoulie писал(а):
30867517Резня в школе
Уважаемый раздающий огромная просьба раздать сей релиз ; https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2614678 Искал в хорошем качестве со времен видеосалонов. зарание благодарю
[Профиль]  [ЛС] 

serggroza

Стаж: 14 лет 10 месяцев

serggroza · 20-Янв-13 02:13 (спустя 7 дней)

ghoulie
уважаемый автор огромная просьба дораздать
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2614678
заранее благодарю
[Профиль]  [ЛС] 

suisei

Стаж: 14 лет 5 месяцев

suisei · 21-Фев-19 07:57 (спустя 6 лет 1 месяц)

Откуда в школе ванна для купания?! Впрочем видимо оттуда же 25-30 летние ученики-старшеклассники. )) Ну и весь фильм в таком духе. Как из параллельной реальности. У твоего друга кишки вываливаются, труп, здание заблокировано, ловушка, а ты идешь не в душ, нет, чтобы брызги крови смыть, а именно наливаешь ванну с шампунем...
[Профиль]  [ЛС] 

titofranklin

Стаж: 12 лет 9 месяцев

titofranklin · 03-Янв-22 23:31 (спустя 2 года 10 месяцев)

Среднестатистический слешер, как минимум один раз посмотреть стоит. Концовка несколько затянута, но имеется неплохой "вот это поворот!". Придираться к нелогичности поступков действующих лиц и общим несостыковкам думаю смысла нет - не тот это жанр, тем более, как здесь уже отметили - концовка многое объясняет, почему подобные поступки и несостыковки имели место быть. Автору релиза спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error