Life · 02-Июн-07 12:45(18 лет 3 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Васса Железнова Год выпуска: 1953 Жанр: Телевизионный спектакль Продолжительность: 60 мин Режиссер: Константин Зубов, Леонид Луков В ролях: Вера Пашенная ("Повесть о молодоженах"), Михаил Жаров ("Деревенский детектив"), Елизавета Солодова ("Первая любовь"), Шамин Николай ("Мичурин") Описание: Васса Железнова, владелица волжского пароходства "Храповы и Железновы", - умная, расчетливая женщина, умудренная жестоким жизненным опытом. Она не может не осознавать ничтожества и никчемности окружающих ее людей: мужа, брата, дочерей. Васса мучительно ищет приемника своему "делу" и находит его в маленьком Коле, своем внуке. Но за ним приезжает мать - Рашель. Васса решает тайно выдать ее жандармам, но не успевает осуществить свое намерение: владелицу пароходства внезапно настигает смерть... Доп. информация: Это мой первый DVD'rip не судите строго... Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XVID 704x528 25.00fps 1853Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 139Kbps Скриншоты:
Спасибо.А качество ,по моему мнению ,не отличается от оригинала - даже по скриншотам видно было.
Единственное - это художественный фильм снятый по спектаклю(если так можно сказать).
Xadjee Можно попросить выложить аудиодорожку от фильма ? Канал у меня узкий,1.45 Гига так сразу не скачаешь... Заодно выложу на abook-club.ru,там много интересных спектакклей (аудио),а вот этого нет.
Спасибо! Совершенно несогласен с выбором раздела! Это полноценный фильм, неотъемлемой ценностью которого являются удивительные по красоте и постановке панорамные съемки российских просторов, что с театром категорически не соотносится. И с длительностью ошиблись... Или неполная версия. Закачаю - посмотрю.
Совершенно несогласен с выбором раздела! Это полноценный фильм, неотъемлемой ценностью которого являются удивительные по красоте и постановке панорамные съемки российских просторов, что с театром категорически не соотносится.
И с длительностью ошиблись... Или неполная версия. Закачаю - посмотрю.
И в самом деле-какой-же это телеспектакль Вот насчёт длительности,судить не берусь,не знаю.Если Lash75 просветит,буду благодарен. А вообще,автору,естессно