VIII Международный Фестиваль Авторадио "Дискотека 80-х: В Последний Раз..." Special Fan Bootleg [2009, Disco, SATRip, AVI]

Страницы:  1
Ответить

DeVil_N

Стаж: 17 лет 11 месяцев

DeVil_N · 07-Янв-10 14:28 (14 лет 10 месяцев назад, ред. 07-Янв-10 14:31)

Светлой Памяти Президента Авторадио Александра Варина посвящается...VIII Международный Фестиваль Авторадио
"Дискотека 80х: В Последний Раз..." (2009, Москва)

Special Fan Bootleg
Год выпуска: 2009
Страна: Россия
Жанр: Disco, Eurodisco
Продолжительность: 155 минут
Описание: 27 ноября 2009 года в Москве в спорткомплексе «Олимпийский» состоялось грандиозное и самое ожидаемое шоу года - VIII международный фестиваль Авторадио «Дискотека 80-х»! По составу участников, числу ярких номеров и сенсаций он превзошел все остальные наши танцевальные марафоны. Модные световые конструкции, десятки плазменных панелей, спецэффекты, гигантская звезда Авторадио над танцполом - все это создавало непередаваемую атмосферу праздника!
На встречу с нашими слушателями в российскую столицу приехали Dieter Bohlen, Laid Back, Umberto Tozzi, Taco, Murray Head, Opus, а также великий французский актер Ален Делон. Вместе с нашей соотечественницей Стеллой Джанни он исполнил знаменитую песню "Parole, Parole". Кроме того, московские зрители первыми увидели потрясающее шоу о Майкле Джексоне "King of pop". Создатели шоу долгое время работали с Майклом Джексоном, в том числе и над его несостоявшимся туром «This is it». Уникальный образ Короля воссоздал феноменальный актер Эрнест Валентино. Когда он вышел на сцену, публика замерла в экстазе, настолько его голос и "лунная походка" напоминают Майкла.
Среди российских участников в этом году: мэтр отечественной эстрады Вячеслав Добрынин, знаменитый Михаил Муромов, большой наш друг Владимир Маркин, уважаемый и любимый Юрий Лоза, любимец всех женщин Юрий Шатунов, ансамбль Песняры. Спецпрограмму для своего выступления, как всегда, приготовил Олег Газманов. Он вышел на сцену Олимпийского вместе с хором МВД. А специальный гостем «Дискотеки 80-х» в этом году стал культовый исполнитель Константин Никольский, с которым 25 тысяч зрителей, пришедшие в Олимпийский спели «Музыканта».
Завершила шоу композиция «Замыкая круг», которую Крис Кельми спел с детьми....
Фестиваль Авторадио «Дискотека 80-х» в этом году стал последним.
Еще более последним он стал для его идейного вдохновителя, для человека, вырастившего радиостанцию №1 в России, для человека, сделавшего счастливым миллионы - для Президента Авторадио Александра Варина. 2 декабря 2009 года он скоропостижно скончался...
И только память останется в наших сердцах...

Рип сделан с этого релиза:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2597788
Восстановлена оригинальная последовательность выхода артистов.
Скорость раздачи... ну не обессудьте, 65 kb/sec.
Раздача в режиме суперсид. Открываем каналы на отдачу полностью!
История создания данного релиза. От релизера
Все началось в Новогоднюю ночь. Программу телепередач все читали, ожидали трансляции "Дискотеки-2009" на российском Первом канале и "Дискотеки-2008" на украинском 1+1. Обе трансляции должны были начинаться около 3-4 утра...
Уж не знаю, что меня дернуло переключить после полуночи на 1+1... но то, что я там увидел, повергло меня в шок.
Не знаю, сколько денег они отвалили за право показать это шоу раньше, чем в России, однако огромное им за это спасибо.
...
Итак, трансляция состоялась... и встал вопрос, а как авторить записи?
В пользу Первого канала говорил стереозвук и готовый DVD-compatible MPEG-поток, в пользу 1+1 - непокоцанная версия и намного более высокое качество изображения.
Вопроса, что делать - не стояло. Естественно, совмещать лучшее!!!
Как результат представляю наиболее полную DVD9-версию Восьмого Фестиваля. Звук 1+1 заменен на звук Первого канала в тех песнях, на которых он оказался доступен.
Также впервые за историю Фестиваля в видеоверсии вы увидите вступительную речь Александра Варина!
Собирать ее пришлось буквально по кадрам из различных документалок, да и существующая звуковая дорожка оставлет желать лучшего... Но это - единственный существующий вариант и лучшего качества ожидать не приходится.
Треклист
1. Приветственная речь Александра Варина
2. Opus - Life Is Life (s)
3. Gibson Brothers - Cuba (s)
4. Gibson Brothers - Que Sera Mi Vida
5. Владимир Маркин - Я готов целовать песок (s)
6. Владимир Маркин - Царевна-Несмеяна
7. Murray Head - One Night in Bangkok (s)
8. Santa Esmeralda - The House of Rising Sun (s)
9. Santa Esmeralda - You're My Everything
10. Юрий Шатунов - Белые розы (s)
11. Юрий Шатунов - Седая ночь (s)
12. Taco - Puttin' On the Ritz (s)
13. Песняры - Беловежская пуща
14. Песняры – Вологда (s)
15. Bad Boys Blue - Pretty Young Girl (s)
16. Bad Boys Blue - You're a Woman (s)
17. Юрий Лоза - Сто часов
18. Юрий Лоза - Плот (s)
19. King Of Pop The Show – A Tribute To Michael Jackson - Beat It (s)
20. Fiordaliso - Non Voglio Mica La Luna (s)
21. Константин Никольский - Мой Друг
22. Константин Никольский - Один Взгляд Назад
23. Константин Никольский – Музыкант (s)
24. Umberto Tozzi – Gloria (s)
25. Umberto Tozzi - Ti Amo
26. Umberto Tozzi – Tu (s)
27. Вячеслав Добрынин – Попурри (s)
28. Ален Делон и Стелла Джанни - Paroles, Paroles (s)
29. Laid Back - Sunshine Reggae (s)
30. Олег Газманов - Свежий ветер (s)
31. Олег Газманов - Ночная бабочка
32. Олег Газманов - Сделан в СССР
33. Dieter Bohlen - Love Me On the Rocks
34. Dieter Bohlen - My Bed Is Too Big (s)
35. Dieter Bohlen - Magic Symphony
36. Dieter Bohlen - Modern Talking Medley (s)
37. Крис Кельми - Замыкая круг (s)
Качество: SATRip, AVI
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: SATRip, XviD, 624x464, 1450 kbps, 0.20 bpp
Аудио: MP3 48000Hz stereo 256Kbps
Скрины

Сравнение исходника с видеорядом Первого канала

Другие мои раздачи цикла:
VII Международный Фестиваль Авторадио "Дискотека 80х: The Best!" [2008 г., Disco, SATRemux, DVD9]
VII Международный Фестиваль Авторадио "Дискотека 80-х: The Best!" [2008 г., Disco, SATRip, AVI, 2GB]
"Машина Времени". 40 лет . Юбилейный концерт. Телеверсия [2009 г., Рок, SATRemux, DVD5]
VIII Международный Фестиваль Авторадио "Дискотека 80х: В Последний Раз..." Special Fan Bootleg [2009 г., Disco, SATRip, AVI, 2 GB]
VIII Международный Фестиваль Авторадио "Дискотека 80х: В Последний Раз..." Special Fan Bootleg [2009 г., Disco, SATRip, DVD9]
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ac1djack

Стаж: 15 лет 3 месяца

ac1djack · 08-Янв-10 00:46 (спустя 10 часов)

заберу ! бо треба вспомнити цi роки )
спасибi
[Профиль]  [ЛС] 

garikig

Стаж: 16 лет 6 месяцев

garikig · 09-Янв-10 02:11 (спустя 1 день 1 час)

Спасибо давно искал и ждал и вот нашел и спасибо за точную и правильную информацию.
[Профиль]  [ЛС] 

DON63

Стаж: 14 лет 10 месяцев

DON63 · 09-Янв-10 20:01 (спустя 17 часов)

Цитата:
VIII Международный Фестиваль Авторадио "Дискотека 80-х: В Последний Раз..." Special Fan Bootleg [2009 г., Disco, SATRip, AVI]
Здравствуйте! Хорошо, что Вы сделали это. Причин несколько: поясню почему.
Я один из сотрудников съемочной группы "Тринити Медиа", которая снимала этот проект 7 последних лет, включая эту последнюю Дискотеку.
Режиссер-постановщик самого шоу на сцене и всех ее видео версий для всех (!) каналов и DVD за 7 лет - Герман Садченков.
Знаю, что сам режиссер категорически против того, чтобы вступать в дискуссии, я выступаю под псевдонимом)) Мне с ним еще работать)))
Сразу о нескольких неточностях в Вашем посте:
1) Вы выложили полную версию последней Дискотеки, которую Авторадио продало на канал 1+1. Сам канал ничего (!) не вырезал! Так как Джексона вообще не монтировали (это решение продюсера фестиваля Юрия Костина), вторую песню Фиордализо не монтировали, 2 первые песни Laid Back также не монтировали. Причины просты: совершенно неинтересные песни и именно организатору реашть, что должно быть в монтаже, а что нет. А Михаил Муромов был на сцене в таком состоянии, что это нельзя показывать вообще. Так что Вы выложили самую полную версию того, что было снято и смонтировано съемочной группой!
2) Выступление Саши Варина было снято полностью и смонтировано и полностью является первым номером в мастер кассете, который был отдан на Украину, так что я не понимаю, что Вы там "собирали по кусочкам из документальных фильмов")))
3) Звук в версии, которую показал канал 1+1, также был стерео! Версия полностью озвучена в стерео. Просто сам канал вещает в моно и потому у Вас получилась неразбериха в понимании)) А когда тупо стерео звук вещают в моно, не подготовив моно версию - получается фигня))
4) Разница в качестве между версиями Первого канала по видео объясняется тем, что Первый канал попытался "побороться" с рекламой Авторадио, которая была размещена на сцене. Так как Первый канал вообще организация на сегодняшний день (ушли все приличные профи на другие каналы или в "свободное плавание", как например режиссер "Дискотек" 2003-2009 Герман Садченков, который был в свое время режиссером-постановщиком телекомпании "ВИД" на Первом канале) непробиваемая, малопрофессиональная и агрессивная, то они не нашли ничего лучше, как перегнать картинку мастер кассеты, которую им отдали в отличном качестве с превышением красного цвета и надписи на сцене (выполненные в красном) "замазались" и картинка стала покрашена в красное (а также лица всех людей!) + ко всему это стал их собственный третий перегон по видео! Поэтому, чтобы убрать надписи Авторадио выполненные в дизайне сцены в красном, за которое Первый канал привык брать деньги, они просто пошли на заведомый брак. Ответственность за это полностью лежит на музыкальном директоре Первого канала Юрии Аксюте.
А за то, что Вы сделали возможным увидеть полную версию последней Дискотеки - СПАСИБО))
[Профиль]  [ЛС] 

vavana80

Стаж: 15 лет 10 месяцев

vavana80 · 10-Янв-10 03:41 (спустя 7 часов)

DON63 писал(а):
Джексона вообще не монтировали (это решение продюсера фестиваля Юрия Костина), вторую песню Фиордализо не монтировали, 2 первые песни Laid Back также не монтировали. Причины просты: совершенно неинтересные песни и именно организатору реашть, что должно быть в монтаже, а что нет. А Михаил Муромов был на сцене в таком состоянии, что это нельзя показывать вообще. Так что Вы выложили самую полную версию того, что было снято и смонтировано съемочной группой!
DON63,ну это вообще в голове не укладывается.Продюсер фестиваля просто ИДИОТ с большой буквы.
Триллер и Билли Джинс одни из самых хитовых песен короля.Услышав бы это о его песнях,он бы в гробу перевернулся.
Да будет земля ему пухом.....
Лаид Бэк,песня Хай Сысаюти Гёл также является одной из лучший этого коллектива.
Про Муромова говорить не буду ничего,достаточно было мне там присутствовать.
[Профиль]  [ЛС] 

antoshkov

Стаж: 15 лет 4 месяца

antoshkov · 14-Янв-10 13:43 (спустя 4 дня)

Огромное спасибо! Давно искал и ждал, и вот нашел. По мере возможности как скачаю, буду оставаться на раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

marshant

Стаж: 16 лет 1 месяц

marshant · 15-Янв-10 17:25 (спустя 1 день 3 часа)

спасибище!!! столько гигантов диско!
Ни фига себе как Шатунов расплакался.
[Профиль]  [ЛС] 

Rusis.80

Стаж: 16 лет 4 месяца

Rusis.80 · 18-Янв-10 02:48 (спустя 2 дня 9 часов)

DON63
А будет ли полная версия off-диска от "Авторадио"?
Очень интересует звук "AC3, 48000Hz 448 kb/s tot , 6 chnls"
[Профиль]  [ЛС] 

DeVil_N

DeVil_N · 19-Янв-10 14:40 (спустя 1 день 11 часов)

Rusis.80
К сожалению, в ближайшее время НЕ планируется...
[Профиль]  [ЛС] 

Слава Богов

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Слава Богов · 24-Янв-10 21:55 (спустя 5 дней)

Хорошо, что заглянул сюда член съёмочной группы. Может, ещё раз заглянет, так прочтёт.
Хотя в свете того, что эта "Дискотека" объявлена последней, возможно будет высказывание моё неактуальным, но не последний же это концерт по ТВ.
Крик народа: (не я один жалуюсь, проверено):
Зачем снимать выступления так, что камера больше пары секунд не задерживается на одном месте! Зачем мелькать, применяя так называемую "клиповую" манеру съёмок! Зачем уделять массу кадрового времени съёмкам и показу различных побочных персонажей на сцене! Многие уникальные артисты кто в первый, а кто в последний раз выступают по нашему ЦТ, и у нас есть первый\последний шанс их увидеть воочию, а нам показывают мельтешение голых задниц подтанцовки и тому подобное. Пожалуйста, снимайте и монтируйте , чтобы было не так!
Кстати, в этом году "Легенды Ретро ФМ" как раз порадовали - там этот дефект был практически устранён - если поёт, скажем, Сандра, то мы смотрим на Сандру, а не на мелькание побочной чешуи.
Народ стонет, серьёзно, от этой клиповой манеры.
[Профиль]  [ЛС] 

Конь Огонь

Конь Огонь · 25-Фев-10 23:06 (спустя 1 месяц 1 день, ред. 25-Фев-10 23:06)

Горячо поддерживаю оратора "Слава Богов"!
Съемка действительно постоянно перемещается с камеры на камеру и это очень сильно утомляет и плохо смотрится!
Если операторы таким образом хотят охватить и зал и сцену, то это плохо получается в итоге.
Мне, как постоянному зрителю в зале, конечно приятно иногда увидеть себя любимого в кадре, показать знакомым - вот-вот я там фанатею!- но смотреть долго это мелькание невозможно!
Скажу больше, на предпоследней Дискотеке я сам снимал все действо на свою камеру. Так вот все, кто видел мою запись (а она, поверьте совсем непрофессиональная, плюс рука постоянно дергалась и дрожала - попробуйте часа 3 в толпе подержать камеру на вытянутой руке ) отметили, чо несмотря ни на что - моя съемка смотрится намного лучше ТВ версии, потому, что снимал в основном артистов, немного зала, ну и не буду кривить душой, я все-же мужчина не совсем "уставший" попы подтанцовки тоже немного запечатлел , но подчеркну - НЕМНОГО!
Я был почти на всех "Дискотеках", конечно атмосфера в зале - словами не передать - нирвана и улет! Но по-моему настроение зала можно передать намного лучше если камеру наводить на зал пореже, но задерживать на зрителях, или экстравагантных фанах и группах чуть подольше (вспомните хоккейные или футбольные трансляции!) и будет то, что мы - зрители - хотим!
Забыл сказать - DeVil_N молодец!
Я хоть и не качал, но выражаю признательность за Ваш труд!
[Профиль]  [ЛС] 

fjcruisspace

Стаж: 15 лет

fjcruisspace · 26-Фев-10 00:12 (спустя 1 час 6 мин.)

Хотелось бы высказать претензию тем ,кто вырезал все выступления c 2003года,не вошедшие на двд(mike mareen hey man,eddy huntington up&down,radiorama desire,mr.ziwago tell by your eyes,lian ross scratch my name)и другие.Тем более laid back!!!Это легендарная команда впервые в россии и не дали насладиться high society girl!Да она будет получше заезженных артистов.Вообще такое игнорирование итало-диско исполнителей,почему я на ютубе должен смотреть scratch my name в таком говённом камриповском качестве.Да были бы все фестивали без вырезаний народ бы охотней покупал бы диски и даже за бугром.у кого есть полные версии-выкладывайте.С удовольствием качнём. И вообще почему не смог никто нормально организовать съёмку италопати,что в сопоте,что в мантове2006 2007
[Профиль]  [ЛС] 

Letu4ka61

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Letu4ka61 · 15-Апр-10 16:09 (спустя 1 месяц 17 дней)

Спасибо за Авторадио! Конечно, очень не хочется верить, что это "В Последний Раз..." Разве могут эти ежегодные яркие фестивали кануть в небытие???
Ещё хотел узнать - существуют ли где-нибудь полные версии всех проходивших ранее фестивалей Дискотек 80-х?
[Профиль]  [ЛС] 

chuvakov77

Стаж: 15 лет 2 месяца

chuvakov77 · 09-Июн-10 15:06 (спустя 1 месяц 23 дня)

Ч то не говори а концерты у нас в бывшем СНГ даже на сегодняшний день снимают просто ху... плохо.
[Профиль]  [ЛС] 

denigor2009

Стаж: 15 лет 5 месяцев

denigor2009 · 13-Авг-10 22:33 (спустя 2 месяца 4 дня)

Спасибо ,всё равно живём тем временем и слушаем ту же музыку.
[Профиль]  [ЛС] 

bars84

Стаж: 14 лет 11 месяцев

bars84 · 11-Сен-10 00:21 (спустя 28 дней, ред. 11-Сен-10 00:21)

Letu4ka61 писал(а):
Конечно, очень не хочется верить, что это "В Последний Раз..."
Хе-хе. Да уж, про "В последний раз!" в прошлом году они, конечно, погорячились))
Кто ж будет убивать проект, который несмотря на почти уже 10 летнюю историю все еще ох как популярен...
Вопрос, мучивший всех - что ж это за новый фестиваль Авторадио, который сменит легендарную Дискотеку?
А ответ прост - легендарную Дискотеку 80-х продолжит все та же Дискотека 80-х, но с эффектами в новомодном формате 3D (куда ж теперь без него)!
Итак - 20 ноября 2010 вновь очередной - Девятый Международный Фестиваль Авторадио - Дискотека 80-х http://www.disco80.ru/
Надеюсь, что все таки организаторы нас порадуют артистами, которые до сих пор ни разу до Дискотеки не доехали.
А то честно говоря, одни и те же лица из года в год начинают уже утомлять...
[Профиль]  [ЛС] 

DeVil_N

DeVil_N · 28-Сен-10 13:37 (спустя 17 дней)

bars84 писал(а):
Letu4ka61 писал(а):
Конечно, очень не хочется верить, что это "В Последний Раз..."
Хе-хе. Да уж, про "В последний раз!" в прошлом году они, конечно, погорячились))
Кто ж будет убивать проект, который несмотря на почти уже 10 летнюю историю все еще ох как популярен...
Вопрос, мучивший всех - что ж это за новый фестиваль Авторадио, который сменит легендарную Дискотеку?
А ответ прост - легендарную Дискотеку 80-х продолжит все та же Дискотека 80-х, но с эффектами в новомодном формате 3D (куда ж теперь без него)!
Итак - 20 ноября 2010 вновь очередной - Девятый Международный Фестиваль Авторадио - Дискотека 80-х http://www.disco80.ru/
Надеюсь, что все таки организаторы нас порадуют артистами, которые до сих пор ни разу до Дискотеки не доехали.
А то честно говоря, одни и те же лица из года в год начинают уже утомлять...
"Дискотека 80х 3D" - не тот новый Фестиваль Авторадио, о котором шла речь... Этот проект в силу некоторых экономических причин пока отложен.
Тем не менее, это все равно будет уже не та "Дискотека 80х", к которой мы все привыкли...
[Профиль]  [ЛС] 

sgt_162

Стаж: 14 лет 11 месяцев

sgt_162 · 16-Дек-10 12:41 (спустя 2 месяца 17 дней)

дай бог здоровья и удачи за эту радость к новому году
[Профиль]  [ЛС] 

unngster

Стаж: 16 лет 1 месяц

unngster · 21-Авг-13 11:25 (спустя 2 года 8 месяцев)

DeVil_N писал(а):
30807137VIII Международный Фестиваль Авторадио
"Дискотека 80х: В Последний Раз..." (2009
THANKS!
[Профиль]  [ЛС] 

seagard

seagard · 07-Дек-14 00:18 (спустя 1 год 3 месяца)

Спасибо! Еще бы кто записал и выложил бы выступление Мартина из E-Type Легенды Ретро-FM на Рен-ТВ утром 1 января 2014... Но и так здорово!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error