pagwebar · 02-Июн-07 01:02(17 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Полное энциклопедическое собрание сочинений Год выпуска: 2005 Автор: А. П. Чехов Жанр: Электронная книга, Классики Издательство: Бизнессофт Описание: В полное энциклопедическое собрание сочинений великого русского писателя вошли:
- Все художественные произведения
- Переписка и деловые бумаги
- Наброски, отрывки и планы
- Работы 40 авторов о жизни и творчестве А. П. Чехова
- Воспоминания современников о А.П. Чехове В электронной книге 500 иллюстраций.
Можно через сетап читать так как видно на скриншоте. Все файлы программы находятся в разных папках (фотографии, текстовые файлы, звуковые и т.д.), которые через сетап работают взаимосвязанно, но также можно открыть любую папку с фотографиями или текстовыми файлами и работать с каждым рисунком либо текстовым файлом отдельно.
также можно открыть любую папку с фотографиями или текстовыми файлами и работать с каждым рисунком либо текстовым файлом отдельно.
Товарищ pagwebar, а вы сами-то папки с текстами открывали? Или понадеялись, что файлы с расширением txt и есть тексты, не заглянув в содержимое этих файлов? И вас ни на какие размышление не навело, что "Полное энциклопедическое собрание сочинений" как у вас заявлено, даже в формате txt не может весить всего лишь несколько мег? Вы хоть можете себе представить, что такое по объему собрание сочинений Чехова? ______________
Народ! Текста отдельно нет, только картинки и музыкальные файлы. Даже под виндой. А в любой оси отличной от вантуза вы вообще не сможете это прочитать. Под вайном это поделие не работает.
______________ Блин, если бы мы знали, что комментарии раздающего pagwebar - это обман, и читать можно только через эту быдлооболочку - естесссно не стали бы качать. А если вы, товарищ pagwebar, действительно смотрели текстовые файлы из папок - сообщите нам формат их, будьте так любезны. Это не txt не doc не rtf не rar не zip и не еще множество форматов. Скорее всего - это какой-то быдлоархив быдлоархиватора этой оболочки. Если вы не наврали, pagwebar, то поведайте нам, где по-вашему, лежат тексты и чем их смотреть.
Вообще, какая-то странная раздача. Вот размер папок, которые там нутри: 17M ./BMP
19M ./DATA
466K ./DICT
296K ./DRIVER
9,5M ./INDEX
75M ./MUSIC
208M ./PICTURES
102K ./TXT
16M ./VOC
351K ./WAV Одни картинки и музыка, причем в WAV.
Можно, конечно, использовать как чеховский фотоальбом, но без этой оболочки фотки естессно без опознавательных знаков - кто на них.
kikikiki
Работать надо головой, а открывать программу руками. Тогда все будет работать. А оскорблять здесь нечего. Все перед раздачей проверено, все работает.
chehov.img
chehov.sub
chehov.ccd
chehov.cue Чем всё это открывать?
В защиту релизёра ( а то тут напали не на шутку) хочу сказать: спасибо за вполне рабочий образ диска!!!
Скачала, проверила,- устанавливается и работает.
Шаг 1: через Daemon Tools Lite (например, v 4.30.3) открываем файл chehov.ccd размером 1КБ.
Шаг 2: предлагается установка на указанный путь (можно указать свой по желанию).
Шаг 3: Смотрим "Мой компьютер", жмём иконку установленного диска и пользуемся интерактивным CD.
Если бы автор раздачи хотел быть честным, следовало бы в описании указать, что это не собрание сочинений Чехова, а некая программная оболочка, которая при выполнении неких не вполне ясных условий позволяет читать это самое собрание. Я, сидя под Linux, скачал это, с позволения сказать, творение,
И что с ним делать дальше? В описании раздачи не указано WIndows-only... И не указано, чем ЭТО следует читать
М-да... раздача никакая. Никакущая. Недружелюбная к пользователю. Пользуюсь универсальной программой-резаком Ashampoo, с её помощью монтирую, просматриваю, записываю на матрицы любые образы дисков, просто данные... Пробовал и так и сяк... извёл 3 CD-матрицы, всё без толку. Ну не хочу я устанавливать Daemon Tools специально ради этого диска, Daemon Tools имеет среди меня плохую репутацию. Потом мне попадётся раздача, ради которой надо будет установить Evil Tools, ради следующей GodDamn Tools, Motherf*cking Tools... Сколько этих "тулзов" мне установить в систему и сколько виртуальных образов смонтировать?! По одному на каждую скачанную книгу?!
Короче, автору спасибо за труд, вот только воспользоваться его плодами не представляется возможным. Я бы сказал - труд сизифов.
Люди, это файл Образа диска Macintosh - это значит можно смотреть только с ОС Macintosh, а ОС Win. 7 видеть не будет, я правильно понимаю ??? Или что-то другое? "Спецы", растолкуйте, буду признателен.