А. П. Чехов - Полное энциклопедическое собрание сочинений [2005]

Страницы:  1
Ответить

pagwebar

Стаж: 17 лет 8 месяцев

pagwebar · 02-Июн-07 01:02 (17 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Полное энциклопедическое собрание сочинений
Год выпуска: 2005
Автор: А. П. Чехов
Жанр: Электронная книга, Классики
Издательство: Бизнессофт
Описание: В полное энциклопедическое собрание сочинений великого русского писателя вошли:
- Все художественные произведения
- Переписка и деловые бумаги
- Наброски, отрывки и планы
- Работы 40 авторов о жизни и творчестве А. П. Чехова
- Воспоминания современников о А.П. Чехове
В электронной книге 500 иллюстраций.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

brick_top

Top Seed 01* 40r

Стаж: 18 лет

brick_top · 29-Июл-07 00:46 (спустя 1 месяц 26 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибоб но вот только вопрос возник: а читать можно только такб как на скриншотеб или есть всё в txt варианте?
[Профиль]  [ЛС] 

pagwebar

pagwebar · 08-Сен-07 05:16 (спустя 1 месяц 10 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Можно через сетап читать так как видно на скриншоте. Все файлы программы находятся в разных папках (фотографии, текстовые файлы, звуковые и т.д.), которые через сетап работают взаимосвязанно, но также можно открыть любую папку с фотографиями или текстовыми файлами и работать с каждым рисунком либо текстовым файлом отдельно.
[Профиль]  [ЛС] 

alexsoft777

Стаж: 17 лет 7 месяцев

alexsoft777 · 04-Ноя-07 12:08 (спустя 1 месяц 26 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

chehov.img
chehov.sub
chehov.ccd
chehov.cue
Чем всё это открывать?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 23-Янв-08 01:22 (спустя 2 месяца 18 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Скачал 139мегов и пошла только раздача, как докачать?

биллкаулитц

Стаж: 17 лет 7 месяцев

биллкаулитц · 12-Апр-08 22:30 (спустя 2 месяца 20 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Огромное спасибо...Очень уважаю всё творчество Антона Павловича Чехова...Спасибо...
[Профиль]  [ЛС] 

kikikiki

kikikiki · 09-Июл-08 09:43 (спустя 2 месяца 26 дней, ред. 09-Июл-08 09:43)

pagwebar писал(а):
также можно открыть любую папку с фотографиями или текстовыми файлами и работать с каждым рисунком либо текстовым файлом отдельно.
Товарищ pagwebar, а вы сами-то папки с текстами открывали? Или понадеялись, что файлы с расширением txt и есть тексты, не заглянув в содержимое этих файлов? И вас ни на какие размышление не навело, что "Полное энциклопедическое собрание сочинений" как у вас заявлено, даже в формате txt не может весить всего лишь несколько мег? Вы хоть можете себе представить, что такое по объему собрание сочинений Чехова?
Блин, если бы мы знали, что комментарии раздающего pagwebar - это обман, и читать можно только через эту быдлооболочку - естесссно не стали бы качать. А если вы, товарищ pagwebar, действительно смотрели текстовые файлы из папок - сообщите нам формат их, будьте так любезны. Это не txt не doc не rtf не rar не zip и не еще множество форматов. Скорее всего - это какой-то быдлоархив быдлоархиватора этой оболочки.
Если вы не наврали, pagwebar, то поведайте нам, где по-вашему, лежат тексты и чем их смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

kikikiki

kikikiki · 09-Июл-08 09:55 (спустя 12 мин.)

Вообще, какая-то странная раздача. Вот размер папок, которые там нутри:
17M ./BMP
19M ./DATA
466K ./DICT
296K ./DRIVER
9,5M ./INDEX
75M ./MUSIC
208M ./PICTURES
102K ./TXT
16M ./VOC
351K ./WAV
Одни картинки и музыка, причем в WAV.
Можно, конечно, использовать как чеховский фотоальбом, но без этой оболочки фотки естессно без опознавательных знаков - кто на них.
[Профиль]  [ЛС] 

jaragrem

Стаж: 18 лет 3 месяца

jaragrem · 14-Июл-08 12:01 (спустя 5 дней)

Спасибо за предупреждение! подожу пока качать... Посмотрим, что ответят...
[Профиль]  [ЛС] 

karaby

Top User 02

Стаж: 17 лет 1 месяц

karaby · 18-Июл-08 06:34 (спустя 3 дня)

Берите отсюда - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=818123 там Чехов "проверенный"
[Профиль]  [ЛС] 

pagwebar

pagwebar · 08-Сен-08 14:20 (спустя 1 месяц 21 день)

kikikiki
Работать надо головой, а открывать программу руками. Тогда все будет работать. А оскорблять здесь нечего. Все перед раздачей проверено, все работает.
[Профиль]  [ЛС] 

tornats

Стаж: 16 лет

tornats · 14-Июн-09 10:46 (спустя 9 месяцев, ред. 14-Июн-09 10:46)

Оказывается pagwebar забанен. Кто смог открыть эту раздачу, подскажите, пожалуйста, как вы это сделали.
[Профиль]  [ЛС] 

sancho-panso...

Стаж: 14 лет 11 месяцев

sancho-panso... · 06-Мар-10 01:53 (спустя 8 месяцев)

блин, действительно сомнительно - полное собрание сочинений и всего лишь 413 мб? Странно...
[Профиль]  [ЛС] 

Warren289

Стаж: 15 лет 2 месяца

Warren289 · 10-Апр-10 20:05 (спустя 1 месяц 4 дня)

alexsoft777 писал(а):
chehov.img
chehov.sub
chehov.ccd
chehov.cue
Чем всё это открывать?
В защиту релизёра ( а то тут напали не на шутку) хочу сказать: спасибо за вполне рабочий образ диска!!!
Скачала, проверила,- устанавливается и работает.
Шаг 1: через Daemon Tools Lite (например, v 4.30.3) открываем файл chehov.ccd размером 1КБ.
Шаг 2: предлагается установка на указанный путь (можно указать свой по желанию).
Шаг 3: Смотрим "Мой компьютер", жмём иконку установленного диска и пользуемся интерактивным CD.
[Профиль]  [ЛС] 

itchy86

Стаж: 15 лет 5 месяцев

itchy86 · 19-Дек-11 09:40 (спустя 1 год 8 месяцев)

абсолютно бесполезная раздача...
кто в наше время будет с монитора читать?
[Профиль]  [ЛС] 

ar_ro

Стаж: 14 лет 11 месяцев

ar_ro · 04-Янв-12 07:10 (спустя 15 дней)

itchy86
Ну, я, например. Не у всех планшетники.
[Профиль]  [ЛС] 

white122

Стаж: 15 лет 10 месяцев

white122 · 07-Май-12 16:43 (спустя 4 месяца 3 дня)

Если бы автор раздачи хотел быть честным, следовало бы в описании указать, что это не собрание сочинений Чехова, а некая программная оболочка, которая при выполнении неких не вполне ясных условий позволяет читать это самое собрание.
Я, сидя под Linux, скачал это, с позволения сказать, творение,
И что с ним делать дальше?
В описании раздачи не указано WIndows-only... И не указано, чем ЭТО следует читать
[Профиль]  [ЛС] 

DenUnkas

Стаж: 15 лет 3 месяца

DenUnkas · 13-Июл-12 15:08 (спустя 2 месяца 5 дней)

М-да... раздача никакая. Никакущая. Недружелюбная к пользователю. Пользуюсь универсальной программой-резаком Ashampoo, с её помощью монтирую, просматриваю, записываю на матрицы любые образы дисков, просто данные... Пробовал и так и сяк... извёл 3 CD-матрицы, всё без толку. Ну не хочу я устанавливать Daemon Tools специально ради этого диска, Daemon Tools имеет среди меня плохую репутацию. Потом мне попадётся раздача, ради которой надо будет установить Evil Tools, ради следующей GodDamn Tools, Motherf*cking Tools... Сколько этих "тулзов" мне установить в систему и сколько виртуальных образов смонтировать?! По одному на каждую скачанную книгу?!
Короче, автору спасибо за труд, вот только воспользоваться его плодами не представляется возможным. Я бы сказал - труд сизифов.
[Профиль]  [ЛС] 

ShurikMar

Стаж: 12 лет 1 месяц

ShurikMar · 03-Фев-13 07:57 (спустя 6 месяцев)

Люди, это файл Образа диска Macintosh - это значит можно смотреть только с ОС Macintosh, а ОС Win. 7 видеть не будет, я правильно понимаю ??? Или что-то другое? "Спецы", растолкуйте, буду признателен.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error