Дьявол рядом с тобой / Devil Beside You (Lin He Long) [20/20] [CHI+Sub] [Тайвань, 2005 г., романтика, комедия, DVDRip]

Страницы :  1, 2, 3 ... 14, 15, 16  След.
Ответить

Morven

Стаж: 18 лет 1 месяц

Morven · 01-Июн-07 16:33 (17 лет 5 месяцев назад, ред. 27-Июл-09 10:33)

Дьявол рядом с тобой / Devil Beside You
Год выпуска: 2005
Страна: Тайвань
Жанр: романтика, комедия
Продолжительность: 20 эпизодов
Перевод: Субтитры
В ролях: Mike He, Rainie Yang, Kingone, Ivy Fan Xiao Fan, He Du Lin, Ge Wei Ru, Masuyama Yuki, Tsai Pei Lin
Описание: Чи Ве - Qi Yue (Rainie Yang), - активная студентка, которая без памяти влюбилась в капитана баскетбольной команды, Уан И - Yuan Yi (Kingone). Благодарю поддержке подруг она решается признаться ему в своих чувствах. Но, в следствии тяжёлого стечения обстоятельств объект её обожания проходит мимо и не замечает её в тот самый момент, когда она произносит своё признание и вручает ему любовное письмо. Совершенно случайно в этот момент мимо проходит Джианг Менг - Jiang Meng (Mike He), сын директора школы, у которого в университете репутация «дьявола» и бандита. Кроме того, по слухам он ещё любит запугивать хорошеньких девушек. В ужасе от содеянного, Чи Ве - Qi Yue бросает письмо и убегает.
Дабы оправдать свою репутацию «дьявола», Джианг Менг приказывает Чи Ве - Qi Yue стала его рабыней, в противном случае о её любви к капитану баскетбольной команды узнает весь университет. Чи Ве - Qi Yue не остаётся другого выбора, кроме как подчиниться «дьяволу». Спустя какое-то время она осознаёт, что питает к Джианг Менгу «нежные чувства», который под маской жестокого и отчуждённого парня скрывает нежное и ранимое сердце. Чувства Чи Ве - Qi Yue как оказываются небезответны. Менг - Meng, тоже влюбляется в Чи Ве - Qi Yue, чья голова наполненная романтикой и мечтами о настоящей любви. Кажется, что они нашли друг друга. Но...
Перед ними стала проблема мама Чи Ве и папа Менга решили пожениться. Могул ли сводные брат и сестра позволить себе романтические отношения? Удастся ли им противостоять всем невзголам и остаться вместе?
Доп. информация: Снято по оригинальной манге Takanashi Mitsuba "Akuma de Souro".
Видео с английскими встроенными сабами + русские отключаемые.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 640х480, 2032Kbps
Аудио: 44100Hz, 128Kbps
Скриншоты:
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

pricheoza

Стаж: 18 лет 5 месяцев

pricheoza · 02-Июн-07 08:07 (спустя 15 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Вай, вай! вот так сюрприз:) какая прелесть! спасибо за релиз!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Morven

Morven · 02-Июн-07 13:46 (спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

да это сериал *в раздел для сериалов рука не поднялась его поместить, все таки это больше лив-экшен*, и да, это двдрип, только после над ним поиздевались хардсаберы. вы еще тврип не видели...
по существу: сопли и кривляния узкоглазых перевариваю плохо, но этот сериал смотрела с большим удовольствием, действительно стоящая вещь. куча красивых мальчиков и девочек,море юмора и потрясающая музыка))
[Профиль]  [ЛС] 

4Kio

Стаж: 18 лет 2 месяца

4Kio · 07-Июн-07 07:13 (спустя 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Если не читая мангу - смотреть нечего, ну кроме комических сцен... А так, болтающийся в кадре микрофон, просыпание героев с обилием макияжа на лице, который к концу сьемочного дня можно обнаружить не там, где нужно %)
Драма для романтиков, нерешительные девушки наконец-то найдут свой идеал
[Профиль]  [ЛС] 

attana

Стаж: 18 лет

attana · 08-Июн-07 15:47 (спустя 1 день 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

ничего киношка...правда я до конца так и не досмотрела, потому что начала другую дорамку смотреть..
[Профиль]  [ЛС] 

Lesnaya_Diva

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Lesnaya_Diva · 16-Июн-07 15:23 (спустя 7 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

простите, а сабы какие? английские или русские?
[Профиль]  [ЛС] 

pricheoza

Стаж: 18 лет 5 месяцев

pricheoza · 17-Июн-07 08:38 (спустя 17 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

должны быть русские! потому что они уже есть:)
[Профиль]  [ЛС] 

Marc Ochezeriob

Top User 06

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Marc Ochezeriob · 17-Июн-07 10:12 (спустя 1 час 33 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

У нас впринципе на треккере нельзя с английскими сабами выкладывать кино.
[Профиль]  [ЛС] 

Morven

Morven · 24-Июн-07 15:42 (спустя 7 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

английский хардсаб и русский софтсаб
[Профиль]  [ЛС] 

olanti_22

Стаж: 17 лет 10 месяцев

olanti_22 · 23-Июл-07 10:36 (спустя 28 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Morven
пожалуйста залей в личку линк откуда можно скачать сериал (желательно директ даунлоуд) ато у меня проблема с тореннтом - не отображает сидирующих
[Профиль]  [ЛС] 

Lesnaya_Diva

VIP (Заслуженный)

Lesnaya_Diva · 26-Июл-07 16:29 (спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

я одна раздающая на данный момент, скорость добавила бы, но не могу((( не идет почему-то скорей, хотя уже и в приоритетах выставила *нормально*...
Эм.. может перезалить торрент этот?
пропал куда-то человек(
[Профиль]  [ЛС] 

Morven

Morven · 31-Июл-07 20:56 (спустя 5 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

да тут я, тут. не могу комп оставлять когда сама на работе, поэтому качайте вечерами. и все зависит от вас - какой канал, с такой скоростью и будете с меня качать, я никаких ограничений не ставлю.
[Профиль]  [ЛС] 

alice_msk

Стаж: 17 лет 7 месяцев

alice_msk · 02-Авг-07 14:30 (спустя 1 день 17 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо раздающим - закачка пошла потихоньку
[Профиль]  [ЛС] 

Lesnaya_Diva

VIP (Заслуженный)

Lesnaya_Diva · 02-Авг-07 17:55 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

alice_msk писал(а):
Спасибо раздающим - закачка пошла потихоньку
ребутнула торрент, вот и заработало все))))
вообще он у меня отдельной от меня жизнью живет))) хочет раздает, хочет - нет)))
[Профиль]  [ЛС] 

Lesnaya_Diva

VIP (Заслуженный)

Lesnaya_Diva · 02-Авг-07 20:03 (спустя 2 часа 7 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

alice_msk писал(а):
Lesnaya_Diva
разбаловала видимо, вот он и хулиганит
уху.. а если не баловать, так он вообще спит))) не пропускает ни на скачку, ни на доступ никого((
блин) говорю же своей жизнью живет))))
[Профиль]  [ЛС] 

Kunizza

Kunizza · 06-Авг-07 09:28 (спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Няя...посмотрела пару серий, девочки и правда оч красивые. Но довольная рожа Джианг Менга откровенно бесит. ДА...и как мне надоели эти их причесоны парней. Уже которая дорама. Ну ладно девушки, но парни ходят с такими космами, будто от стилиста не вылазят. Уложены идеально, залачены. Ни ветра нет, ничего. Сдаётся мне это просто фантазии у режиссёра нет. Ведь было бы натуральней, а так одни метросексуалы прям. Где они такое видели?
[Профиль]  [ЛС] 

Lesnaya_Diva

VIP (Заслуженный)

Lesnaya_Diva · 06-Авг-07 11:57 (спустя 2 часа 29 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Kunizza писал(а):
Няя...посмотрела пару серий, девочки и правда оч красивые. Но довольная рожа Джианг Менга откровенно бесит. ДА...и как мне надоели эти их причесоны парней. Уже которая дорама. Ну ладно девушки, но парни ходят с такими космами, будто от стилиста не вылазят. Уложены идеально, залачены. Ни ветра нет, ничего. Сдаётся мне это просто фантазии у режиссёра нет. Ведь было бы натуральней, а так одни метросексуалы прям. Где они такое видели?
а мне нравятся такие прически, мало того, у меня у сына такая стрижка и укладка)) Пусть ему всего 5, но он у меня стильный парень)))
У меня брату (когда он с короткими волосами ходил) чего только не выстригали на голове.. и узоры, и выкрашивали по-разному... ведь это красиво же...
Правда у него сейчас волосы длиннее чем у меня))))
На счет укладки))) зря ты так)) первое время тяжко.. потом уже привыкаешь) укладка занимает примерно минут 10-15))))
Да и просто почему ты не выходишь на улицу с грязной головой или непричесанная? Вот тут тоже самое.. я считаю, что если у человека красивая стрижка-укладка, это скорее плюс, чем минус))))
[Профиль]  [ЛС] 

Kunizza

Kunizza · 06-Авг-07 13:22 (спустя 1 час 25 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Да, но я не про то. Пусть причёска красивая, но ты же не бегаешь в салон перед каждым своим дублем))) хе-хе...я про то что они слишком идеальны, волосок к волоску. Я вот пока от подъезда до автобуса дойду, начинаю предполагать что на голове птицы гнездо свили. Если ханадзава Рюи всю ночь просидил у постели Цукуси, но на утро просыпается в идеальной укладке? Это как? Прямо "де жа вю" какое-то, словно снова голливудщину смотришь, где пышногрудая блондинка просыпается в своём будуаре с безупречным макияжем и причёской как для красной дорожки.
[Профиль]  [ЛС] 

Lesnaya_Diva

VIP (Заслуженный)

Lesnaya_Diva · 06-Авг-07 14:11 (спустя 49 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Kunizza писал(а):
Да, но я не про то. Пусть причёска красивая, но ты же не бегаешь в салон перед каждым своим дублем))) хе-хе...я про то что они слишком идеальны, волосок к волоску. Я вот пока от подъезда до автобуса дойду, начинаю предполагать что на голове птицы гнездо свили. Если ханадзава Рюи всю ночь просидил у постели Цукуси, но на утро просыпается в идеальной укладке? Это как? Прямо "де жа вю" какое-то, словно снова голливудщину смотришь, где пышногрудая блондинка просыпается в своём будуаре с безупречным макияжем и причёской как для красной дорожки.
Герой-любовник, пусть даже и не совсем любовник и не совсем герой, но должен выглядеть идеально..
Или ты хочешь, чтобы он проснулся с опухшим фейсом, всклокочеными волосами? какой же это герой-любовник?
Пусть мужчины привыкают к мысли, что они тоже должны утром выглядеть хорошо, и не считают, что выглядеть хорошо по утрам, это обязанность женщины))))
[Профиль]  [ЛС] 

Kunizza

Kunizza · 06-Авг-07 14:34 (спустя 22 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Тогда эти дорамы одно разочарование. Смотришь, слюни пускаешь на клаву, а утром на соседней подушке находишь не бритого и опухшего, да ещё всклокоченного. Вот она, правда жизни.
[Профиль]  [ЛС] 

Lesnaya_Diva

VIP (Заслуженный)

Lesnaya_Diva · 06-Авг-07 16:09 (спустя 1 час 35 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Kunizza писал(а):
Тогда эти дорамы одно разочарование. Смотришь, слюни пускаешь на клаву, а утром на соседней подушке находишь не бритого и опухшего, да ещё всклокоченного. Вот она, правда жизни.
Не сыпь мну соль на рану)))
Хотя.. у меня муж не позволяет себе всклокоченности, да и то по причине, видимо, короткостриженности)))
[Профиль]  [ЛС] 

Kunizza

Kunizza · 06-Авг-07 16:54 (спустя 44 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Да ёжик или бритый череп сложно всклокочить.
[Профиль]  [ЛС] 

Lesnaya_Diva

VIP (Заслуженный)

Lesnaya_Diva · 06-Авг-07 17:01 (спустя 6 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Kunizza писал(а):
Да ёжик или бритый череп сложно всклокочить.
да нет, вроде не бритый череп, но стрижка короткая))))
[Профиль]  [ЛС] 

Kunizza

Kunizza · 06-Авг-07 17:05 (спустя 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Хм..задумалась тут о щетине. Что-то её я реально в дорамах на ребях никогда не видела. Даже синевы такой, как иногда бывает после бритья. Или им ещё бритвы не выдали, потому как пушок не растёт))
[Профиль]  [ЛС] 

Lesnaya_Diva

VIP (Заслуженный)

Lesnaya_Diva · 06-Авг-07 17:45 (спустя 40 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Kunizza писал(а):
Хм..задумалась тут о щетине. Что-то её я реально в дорамах на ребях никогда не видела. Даже синевы такой, как иногда бывает после бритья. Или им ещё бритвы не выдали, потому как пушок не растёт))
нет, просто тона стока наложили, что не видно))) ты в Дьяволе на Мике посмотри.. иногда проглядывает))))
а может просто у японцев не так активно ростет борода.. кстати.. вариант) я вот даже к вечеру редко видела мужчин со щетиной.. или не замечала просто???
[Профиль]  [ЛС] 

Kunizza

Kunizza · 06-Авг-07 19:01 (спустя 1 час 15 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

А часто ты японцев видишь?
Сида кста пол дня жду(((
[Профиль]  [ЛС] 

Artful Knave

VIP (Заслуженный)

Artful Knave · 06-Авг-07 19:21 (спустя 20 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

у азиатов на самом деле лица растительностью не избалованны...(может, они лазерную эпиляцию в юности делают?))))
чем вам не шухер на голове у братца Амонга? Согласна с Лесной Дивой, что "герои [кино] должен выглядеть идеально", а свои герои ещё роднее от того, что по утрам сонные и взъерошенные =)
[Профиль]  [ЛС] 

Lesnaya_Diva

VIP (Заслуженный)

Lesnaya_Diva · 07-Авг-07 09:49 (спустя 14 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Kunizza писал(а):
А часто ты японцев видишь?
Сида кста пол дня жду(((
японцев вижу часто)
выяснила) у них вообще растительности мало и на лице особенно... )))
Вот только видели бы вы глаза того парня у которого я спрашивала, а потом сказала *спасибо* развернулась и пошла))))))
Он на какое-то время стал похож на европейца.. глазами)))
ужас)))))
[Профиль]  [ЛС] 

Kunizza

Kunizza · 08-Авг-07 11:44 (спустя 1 день 1 час, ред. 20-Апр-16 14:31)

Так ты в Японии живёшь?
[Профиль]  [ЛС] 

Lesnaya_Diva

VIP (Заслуженный)

Lesnaya_Diva · 08-Авг-07 12:04 (спустя 20 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Kunizza писал(а):
Так ты в Японии живёшь?
неа) живу я в России)))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error