True_Orl · 01-Июн-07 16:20(17 лет 8 месяцев назад, ред. 01-Июн-07 19:30)
Кошмарная легенда района Шибуя / Shibuya kaidan Год выпуска: 2003 Страна: Япония Жанр: Ужасы Продолжительность: 1 ч 11 мин 28 сек (1:11:28.154) Перевод: Профессиональный (одноголосый) Режиссер: Кей Хория /Kei Horie/ В ролях: Маки Хорикита (Maki Horikita), Асами Мидзукава (Asami Mizukawa) Описание: Молодая женщина решила избавиться от внебрачнорожденного ребенка, поместив тело в камеру хранения. Через несколько лет участники тех событий оказываются втянуты в водоворот кошмарных событий, не подозревая , что на том месте возник источник зла – страшное неуправляемое чудовище. Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 640 x 384 (5:3) Аудио: 0x2000 (FAST Multimedia AG DVM (Dolby AC3)) 48000 Гц, Стерео, 192 Кбит/сек
интересует могу ли я както выкладывать тоже самое кино что уже есть на выдаче и как это сделать?
и еще интересует что делать если названия разные с выложившим до меня.
интересует могу ли я както выкладывать тоже самое кино что уже есть на выдаче и как это сделать?
и еще интересует что делать если названия разные с выложившим до меня.
с перекладыванием в другое место я разобрался, с названиями не понятно еще, можно ли переименовывать уже скачаный файл чтобы его давать на раздачу?
Нет!
открываю торрент файл -> сохраняю с него закачку в нужную мне папку где лежит переименованый файл
хешируется, раздается. в итоге имеем раздачу, удобное для себя название, удобное расположение. файлы торрента можно складывать в отдельную папочку.
Спасибо большое,фильм понравился...только вот не понятно-если в камере был оставлен младенец,то почему в конце фильма из нее вылазит ребенок лет 6-7 ???
хороший добротный японский ужас, как раз самая классика.
приятно удивило, что вторая часть - именно продолжение сюжета, а не "какбы ремейк".
спасибо раздающему
аЦтойный фильм.. дешевый, тупой треш... нет ни чиго из-за чего его можно вообще качать\раздавать и тем более (зачем рисковать здоровьем?) смотреть такое... :-! девки мертвые уже и так заманали, так тут вообще штамп на штампе, да еще и без денег
мне тож не очень понравился,какой-то дешевенький,актеры играют ни ахти,да и этих мертвых девочек я видел уже сто раз,я люблю азиатские ужасы очень,но правда задолбали уже,фильм галимый правда,вот сайндтрек классный,вот где бы его скачать...=)
спасибо релизеру,кстати=)
Салат из "Звонка", "Темных вод" и "Одного пропущенного звонка". Надеялся что групповая фотография запечатлевшая главных героев в начале фильма как-нибудь сыграет - зря надеялся. Фильм на один раз посмотреть можно. В общем Гость прав фильм выглядит дешевеньким: ни сценарист не поднапрягся , на актеры (особенно полицейские и доктор - самые старшие в фильме - халтурили по полной).
Салат из "Звонка", "Темных вод" и "Одного пропущенного звонка". Надеялся что групповая фотография запечатлевшая главных героев в начале фильма как-нибудь сыграет - зря надеялся. Фильм на один раз посмотреть можно. В общем Гость прав фильм выглядит дешевеньким: ни сценарист не поднапрягся , на актеры (особенно полицейские и доктор - самые старшие в фильме - халтурили по полной).
Враньё!! очень интересно!Спасибо хороший фильм фильм! http://gdss.su/ СПАМ