Spidersoft888 · 02-Янв-10 16:01(14 лет 10 месяцев назад, ред. 02-Янв-10 16:05)
На игреГод выпуска: 2009 Страна: Россия Жанр: боевик, приключения Перевод: Не требуется Субтитры: нет Навигация по главам: есть (12 глав) Режиссер: Павел Санаев Сценарий: Павел Санаев, Александр Чубарьян Продюсер: Леонид Огородников, Олег Андреев, Алексей Рязанцев Оператор: Владислав Гурчин Композитор: Иван Бурляев, Сергей Дудаков В ролях: Алексей Бардуков, Агния Дитковските, Сергей Чирков, Павел Прилучный, Евгений Харланов, Виктор Вержбицкий, Игорь Скляр, Марина Петренко, Тихон Жизневский, Нодар Сирадзе Бюджет: $3 500 000 Сборы в России: $3 704 408 Сборы в мире: $28 674Описание: После оглушительной победы на турнире по киберспорту команде геймеров вручают диски с только что разработанной игрой. Запустив игру, каждый из них подвергается воздействию, переводящему их игровые способности в реальные. Теперь и в жизни они лучшие бойцы, стрелки и гонщики.
Данное событие не остается незамеченным. Властные структуры путем шантажа, обмана и подкупа предлагают геймерам «работу». Но как только обман раскрывается, становится понятно, что они не герои, спасающие страну, а банальные наемные убийцы. Встает вопрос: как быть дальше? К тому же дисков у производителя еще много, и появление таких же, как они, профи - это вопрос времени.
Теперь перед геймерами стоит задача найти тираж и… либо уничтожить его, либо, создав и возглавив целую армию геймеров, диктовать свою волю… Команда разделилась. Каждый идет к своей цели.Рейтинг: kinopoisk.ru: 6.418 (5 439) imdb.com: 6.30 (213)Продолжительность: 01:30:20 Выпущено: Ivan, KaroprokatКачество: DVD Rip[«Русское счастье»] Формат: Matroska Видео: 720x436@1024x436; 2500 Kbps; 25 fps; Аудио: AAC LC; 6ch; 48Hz; -q 0.33; ~250kbps sample ~25.19mbРелиз aka tRuAVC
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, не гудит, не свистит: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ. Вопросы, ответы на которые есть в FAQ, будут игнорироваться.
Для пользователей CoreAVC: корректное воспроизведение данного релиза декодером CoreAVC версии 1.9.5 и младше без включения CUDA acceleration невозможно. При возникновении артефактов используйте CoreAVC версии не ниже 2.0.Подробнее ->Обсуждение релизов в AVC формате / Свежие AVC рипы ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!
Смотрится как сериал, особенно поганое озвучание, которым грешат все наши фильмы (я уж молчу о сериалах).
Сериалом, собственно и оказалось сие творение - по середине действа высветилась надпись "продолжение следует", так что, не за горами 10, 20, 30 и т.д. серии этого ... даже не знаю как назвать. Единственным плюсом увиденного было увлекательное мочилово хачей и узбеков. Наконец-то в нашем кино начинает преобладать националистическое зло, которого в действительности полно по-жизни. Хотя, студенты были так же далеко не все арийской внешности
Хороший фильм! Приятно удивлен. Отличная идея + качественная съемка и нормальная игра актеров...
Фильм должен особенно понравится любителям Counter Strike
Фильм расстроил. Идея интересная, реализация -- говно. Что, собственно, свойственно последним псевдо-голивудским фильмам made in russia. Спецэфектами уже никого не удивишь, а тем более такими. Сюжет совсем нелогичный и не синхронный, кто-то появляется, ждешь развязки, а его до конца фильма не видно, как будто он второстепенный герой, хотя с него все и началось. Скорее всего это такой "хитрый" ход и задумка режисеря, заинтриговать зрителя, но не интригует. Актер, Александром Рогожкиным, который в очередной раз сыграл злого олигарха, этакого повелителя темной стороны, ОТСТОЙ, это скучно пихать одного и того же героя в разные фильмы, если ему и сниматься где такими ролями, то только в серии дозоров до конца дней, больше он никуда не катит. Как мне показалась, самая главная фишка фильма -- мега крутой дережабль. Ну это же просто смешно, фильм же не об этом. Ну где вы выидели, чтобы в том же голивуде так выставляли "шедевр компьютерных трудов". Видимо, это самая сложная модель была у создателей фильма. Но катит она только для какой-нибудь компьютерной игры. Вообще много чего возмутило, потому что ожидал другого. Ну и в самом конце, добило "продолжение следует". Эта (кстати довольно таки частая) просто архи идиотская идея. Оно понятно, сорвать больше денег, особенно подав первую часть так, как будто режисер писал сценарий по ходу съемки и под настроение. А уже развязка во второй серии. Я потратил полтора часа, и по итогу у меня отложилось только две мысли: 1) дурацкий дерижабль, 2) давно в пейнтбол не играл. А где же фильм?
Мое мнение, что из-за такиз фот "хитрых" решений режисера, отпадает какое-либо желание ждать продолжение. Конечно, вторую серию я посмотрю, но когда она мне случайно подвернется в DVD качестве на торренте. Но в кино бы я на продолжение не пошел бы никогда, думаю не я один. А это прямо влият на сбор. Не гонитесь за количеством, делайте качество, уважаемые русские режиссеры.
Фильм на один раз тупо позырить. Сцены боев - не пришей к изде рукав... Но фильм стоит посмотреть из-за одной только фразы примерно на 25 минуте: "Это Лажа - брат ХЗ". Не пропустите
Почему можно смотреть только на Media Player Classic? Не хочется весь фильм смотреть на панель управления (это две светлые полосы сверху и снизу экрана. На Windows Media идет сумасшедшая перемодуляция по уровню звука и высоким частотам. Winamp не проигрывает вообще. А так фильм задуман интересно. Спасибо. И зачем режисер в конце написал "Продолжение следует". Как правило продолжение всегда хуже. (Камерон - исключение)
хороший фильмец, огорчили только: убогий злодей, убогий дерижабль, убогий чувак-главгерой, который слетел с катушек и начал мочить все что движется, убогая мотивация героев и ощущение глубоких девяностых.
Фильм - убогий трэш для школяров. Даже главхерои больше не студенты, а школота. Снят явно на волне Геймера. А о том, что растягивать в России фильм на две части - это такой позабытый национальный колорит. Вспомните советские фильмы - двухсерийных полно, для примера, та же Брильянтовая рука. Ну а сам фильм идёт в помойку вслед за параграфом 78, обитаемым островом, ичтототамещёбылоданазванияуженепомню.
хахахха))))) фильм жесть. Идея фильма показалась дурацкой ещё после трейлера, но очень хотелось посмотреть как реализуют.
По фильму ясно одно - то ли актёры совсем не понимают кто такие геймеры, то ли(что скорее всего) сценарист полный мудачина, такие диалоги в игровой среде просто не уместны, особенно тупые пацанские клички - Док, длинный, КОМАР, и методы их присвоения.
Сам сюжет мог бы быть круто реализован, но осознание того, что не был обладал бы пацан сверхвозможностями, урыли бы его на месте ещё в первый раз. Итак весь в город в хачах)
Досматрел только офигивая, зачем так снимать)
очень забавно как меняется музыка и настроения фильма после появления дирижабля)
хахахха))))) фильм жесть. Идея фильма показалась дурацкой ещё после трейлера, но очень хотелось посмотреть как реализуют.
По фильму ясно одно - то ли актёры совсем не понимают кто такие геймеры, то ли(что скорее всего) сценарист полный мудачина, такие диалоги в игровой среде просто не уместны, особенно тупые пацанские клички - Док, длинный, КОМАР, и методы их присвоения.
Сам сюжет мог бы быть круто реализован, но осознание того, что не был обладал бы пацан сверхвозможностями, урыли бы его на месте ещё в первый раз. Итак весь в город в хачах)
Досматрел только офигивая, зачем так снимать)
очень забавно как меняется музыка и настроения фильма после появления дирижабля)
Геймеры кстати там очень хорошо показаны и клички на самом деле адекватные)
cyber_gus
адекватны по происхождению, но всё равно идиотизм) Может я видел других геймеров, так как не был пацаном с района, сидевшим постоянно в компюьтерной, а сидел на приставках всегда)
Спасибо, качество вставило. Сразу видно не DIVX. Жаль не HD, но смотрится на 1920x1080 приятно. Артефакты в глаза не бросаются. Теперь буду качать dvd rip'ы только в AVC.
Задолбали divx'овые артефакты.
Еще раз спасибо!
Да ладно вам, можно посмотреть разок, а что вы хотели, там и в правду все далеко от реальности, но таковы практически все фильмы данного жанра, просто есть делали, которые бросаются в глаза.... А так норм
Спасибо за раздачу. По фильму:
Несколько вялое начало, кое-какие глупости по ходу фильма (вспомнить хотя бы "бомбардировку" из дирижабля) и тупой финал с кучей трупов мирных и не очень NPC. Но интригующий сюжет плюс несколько удачно снятых моментов. В итоге: стоит посмотреть хоть разок и уповать на более сносное продолжение.