Seiya · 02-Янв-10 14:59(15 лет 1 месяц назад, ред. 07-Янв-10 18:47)
Момо в Новой Каледонии - Ояма Анза и Аяко Морино (актрисы мюзиклов Сейлор Мун) / MOMO in New Caledonia - ANZA OYAMA and AYAKO MORINO (actresses of the Sailor Moon Musicals) [1993г., Idol video, HQ VHSrip] Год выпуска: 1993 Страна: Япония Жанр: Идол видео Продолжительность: 34 мин 28 сек Перевод: не требуется Субтитры: нет Описание: Идол видео актрис Ояма Анза и Аяко Морино, их путешествие в Новую Каледонию. В то время они были в составе группы Momo. в последующем Ояма Анза и Аяко Морино приняли участие в мюзиклах Сейлор Мун первого стейджа. Высококачественная оцифровка с оригинальной VHS кассеты, лучший вариант из тех что вы когда-нибудь видели в интернете!
если видели лучше, покажите где) хотя такого... я думаю вы нигде не видели) Качество: HQ VHSrip Формат: mp4 Видео кодек: h.264 Аудио кодек: AAC Видео: NTSC 640х480 29.97, 4:3 Аудио: Японский, 48000 Stereo
* при публикации постера в вашей раздаче учитывайте, что минимальный размер картинки должен составлять 200x200 pixels, максимальный 500x500 pixels.
Цитата:
* после названия, в случае отсутствия каких-либо неотключаемых субтитров, ставится тег [RAW];
Цитата:
* в название темы релиза следует выносить информацию о типе и языке перевода. А именно: о наличии/отсутствии русскоязычных субтитров (без разделения на софт или хард), о наличии одной или нескольких звуковых дорожек, о способе включения русской звуковой дорожки в состав релиза. В случае наличия субтитров ставится SUB, для звуковых дорожек указываются языки (RUS, ENG, JAP, CHI, KOR и т.п.) (тэг ставится после названия дорамы), а для русской дорожки дополнительно указывается ее способ включения в состав релиза: RUS (ext) (внешняя русская дорожка) и RUS (int) (русская звуковая дорожка в составе контейнера). В результате должно получится примерно следующее: [RUS(int)/(ext), JAP, ENG+SUB] (ненужное исключить);
* название темы релиза должно иметь следующий вид:
Цитата:
Цитата:
Название на русском языке / Оригинальное название на латинице (иной вариант названия) (Режиссер)[RUS(ext), RUS(int), JAP, ENG+SUB][год, жанр(ы), качество]
, где из информации [RAW][RUS(ext), RUS(int), JAP, ENG+SUB] исключаются ненужные компоненты.
Не зачем одну и ту информацию в названии темы повторять 3 раза
Цитата:
[1993г., Idol video, HQ VHSrip]
(Идол видео, актрисы мюзиклов Сейлор Мун)
(Idol video, the actresses of the Sailor Moon Musicals)
Обедините в одну. Например [1993г., Idol video, the actresses of the Sailor Moon Musicals, HQ VHSrip]
круто) торрент скачан 0 раз и 4 сида) как-то криво сделали походу фрилич) хоть бы кол-во скаченных писалось.. ****************
вопрос снят) заработало)
Seiya Не думала, что у тебя есть такая прелесть! СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ! СКАЧАЛА ПОЧТИ ВСЕ ТВОИ РАЗДАЧИ, КАК БЕЗУМНАЯ!!!! ЗА МОМО ОТДЕЛЬНОЕ БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!
ТЕПЕРЬ ВСЕ МАТЕРИАЛЫ СОБРАНЫ В ОДНОМ АРХИВЕ В ЛУЧШЕМ КАЧЕСТВЕ!!!
В следствии особых правил на данном трекере, я не могу выложить здесь эти материалы, поэтому прошу всехСЮДАCсылки на посторонние ресурсы запрещены правилами.
Вернее будет сказать, что эта деятельность осуществлялась параллельно с ранними мюзиклами. Дебютный сингл MOMO вышел в феврале 1993-го, т. е перед Гайденом, а распались Сакура-гуми и MOMO осенью 1994-го, т. е между Усаги и Хеншином. Видео топика вышло где-то осенью 1993-го.
33743212ТЕПЕРЬ ВСЕ МАТЕРИАЛЫ СОБРАНЫ В ОДНОМ АРХИВЕ В ЛУЧШЕМ КАЧЕСТВЕ!!!
В следствии особых правил на данном трекере, я не могу выложить здесь эти материалы, поэтому прошу всехСЮДАCсылки на посторонние ресурсы запрещены правилами.
Вы не могли бы обновить ссылку? Выдает ошибку сайта. Спасибо.