KnockPainter · 01-Янв-10 13:59(14 лет 11 месяцев назад, ред. 01-Дек-11 11:12)
Kya: Dark Lineage Год выпуска: 2003 Жанр: Adventure Разработчик: Eden Studios Издательство: ATARI Платформа: PS2 Регион: NTSC(есть 16:9(в меню опций)) Носитель: DVD Возраст: EVERYONE (12+) Язык интерфейса: RUS Тип перевода: текст Описание: Сюжетная линия Dark Lineage крутится вокруг симпатичной девчонки по имени Kya, которая вместе со своим братом отправляется исследовать загадочный дворец, где, скорее всего, пропал их отец. Внезапно наших героев переносит в сказочный мир, наполненный странными существами. Брат героини оказывается в плену у жестоких и кровожадных тварей с чудовищным предводителем по имени Brazul. Последний активно терроризирует других жителей этого мира – причудливых и миролюбивых Nativs. Для того чтобы спасти собственно брата, главная героиня должна помочь мирным обитателям уничтожить Brazul’ a и его соратников. По ходу игры Kya узнает все новые и новые пугающие подробности своего темного прошлого. Разработчики попытались как можно больше усложнить геймплей обычного платформера, придав игре больше оригинальности и разнообразия. Помимо обычных погонь по уровням с промежуточными стычками с врагами и боссами, мы сможем беседовать с различными персонажами, открывать новые удары и движения (тем самым прокачивать нашу героиню), летать, передвигаться на огромных ящерицах и даже устраивать что-то наподобие гонок. Основной особенностью Kya: Dark Lineage является бесконечное чувство скорости и непрерывного движения. Так что приготовитесь к головокружительной и беспрерывной беготне!Не забывайте благодарить автора и раздающих путем нажатия кнопки "СПАСИБО"!
GetMD5-данные образа
igloo_71 писал(а):
File Name : SLUS_204.40.KYA First File... something.iso
File Size : 1 952 579 584
Image Mode : DVD 5
Size Error : Correct Size + Lock Sector
ESR Patch : No
------------------------------------------
Create Time: 22.05.2002
Created By : CDVDGEN 1.31
Disk Name : SLUS-20440
Application: PLAYSTATION
Volume : KYA
Publisher : JYVES
Copyright : JYVES
Producer : JYVES
Preparer : JYVES
Sony ID : SLUS-20440
Version : 0.90
Region : NTSC America
Sony LOGO : Compatible with Sony ID
REAL MD5: b737befed059c28e65ce4d74f3a28a3f
REAL SECTORS: 953408 SIZE: 0x74620000
LOCK SECTOR1: 953408 END: 0x74620000
ZERO SECTORS: 0
==========================================
Чувак! Впервые раздачу из своего материала делаю! Чего же ты от меня хочешь?
Желание есть, а знаний для воплощения в жизнь недостаточно! Вроде исправила... Модеры! Проверьте, ради всего святого! Все ли правильно? Скачивается?.. Куда вы запропали, уважаемый bibigonforever?
KnockPainter
"Чувак! Впервые раздачу из своего материала делаю! Чего же ты от меня хочешь?
Желание есть, а знаний для воплощения в жизнь недостаточно!" незнание законов не освобождает от ответственности
Ну... это безусловно так. Но, клянусь, правила, руководства всякие, читать мне просто некогда...
Не то чтобы не хочется. Я физически не могу себе этого позволить....
Вынуждена извиниться. Бо моя вина в том, что не было возможности проверки диска перед раздачей - сломалась приставка. А так как последний раз я его брала в руки года два назад, то воспоминания об игре у меня были довольно расплывчатые. Дала поиграть диск соседской девченке. Она говорит, что перевод есть, но только текстовый. Зато качественный. Надеюсь, что никого сильно не расстроила.
Хех!:) Тэээкс... надо подумать.
Раздавать то мне особо нечего... Может Mega Man X Command Mission? Тут ее вроде нет пока. Боюсь только, что со скоростью моего инета... ничего хорошего из этого не выйдет
Как говориццо:
"Прежде чем критиковать кого-то, ты должен сам попробовть петь, писать, дикламировать и тогда ты поймешь, что все не так уж просто" Так и с играми... Между прочим зря это ты. Игра довольно интересная. В плане сюжета, да и боевая система не такая уж и хреновая. Мне чем то напомнило Beyond Good and Evil.