iriston · 01-Янв-10 13:00(15 лет 4 месяца назад, ред. 01-Янв-10 14:11)
Культура: Совершенно Серьезно Релиз группы Год выпуска: 1961 Страна: СССР Жанр: Комедия Продолжительность: 54:22Качество: SAT-Rip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 704x528 (1.33:1), 25 fps, XviD build 50 ~1717 kbps avg, 0.18 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avgРежиссер:Иван Пырьев. Описание:Комедийный киноальманах, состоящий из четырех новелл. 1-я новелла. "Как создавался Робинзон".По мотивам одноименного фельетона И. Ильфа и Е. Петрова.. Режиссер и Сценарий:Эльдар Рязанов. В ролях:Анатолий Папанов, Сергей Филиппов.2-я новелла. "История с пирожками".О рассеянном покупателе и продавцах-бюрократах. Режиссер:Наум Трахтенберг. Сценарий:Эмиль Брагинский, Вильям Козлов. В ролях:Ростислав Плятт, Георгий Георгиу, Борис Новиков, Светлана Харитонова.3-я новелла. "Иностранцы".О советских стилягах. Режиссер:Эдуард Змойро. Сценарий:Борис Ласкин. В ролях:Владимир Кулик, Мария Миронова, Александр Белявский, Илья Рутберг.4-я новелла. "Приятного аппетита".О культуре обслуживания в отдельно взятом предприятии общепита. Режиссер:Владимир Семаков. Сценарий:Владимир Дыховичный, Морис Слободской. В ролях:Серафим Аникеев, М. Полбенцева, Ольга Викландт.СЭМПЛ.
Их просто не показывают, замучили дебильными сериалами! Спасибо людям, создали Torrent, у нормальных зрителей( а их громадное количество - убедитесь по откликам) есть возможность смотреть нпстоящее ИСКУССТВО!
Господи ты боже. Пёс_Барбос_и_необычный_кросс (5 сюжет) Леонида Гайдая изначально внутри был. Но сейчас отдельно обычно всегда представляется, т.к. это первое произведение о трио антигероев-жуликов Труса, Балбеса и Бывалого. Наберите в трекере и получите.
Причём поиском вы совсем пользоваться, видимо, не умеете: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=452025
сколько уже лежит полная версия....
Спасибо. Неплохое качество.
И хотя на похожей раздаче чуть приятнее изображение и звук, но там "картинка" очень уж порезана (довольно сильный crop со всех сторон)
Жаль только, что автор релиза не понимает разницы межбу словами режисер и художественный руководитель . Пырьев проанонсированный Вами ни одной их навел не ставил, но был директором киностудии и как говорится "руководил" ...Авторские отчисления еще никому не мешали...Не разреши Пырьев молодежи снимать свои новеллы и не узнали бы мы Труса, Болбеса и Бывалого...Но...режисером фильма он все таки не был...))
Отличный комедийно-сатирический альманах. Получил массу удовольствия от всех четырех историй (даже не держа в уме прекрасную пятую новеллу про "Труса-Балбеса-Бывалого", которой здесь нет).