usersusers · 31-Май-07 04:31(17 лет 8 месяцев назад, ред. 15-Июн-07 23:24)
Альф / ALF Год выпуска: 1986 Страна: США Жанр: комедия Продолжительность: 102 Х 22 Режиссер: Гэри Шимокава, Ник Хавинга, Барт Бринкерхофф, Питер Бонерц, Пол Миллер, Том Пэтчетт Перевод: Профессиональный (полное дублирование) В ролях: Макс Райт (Max Wright), Энн Шеден (Anne Schedeen), Андреа Элсон (Andrea Elson), Бенджи Грегори (Benji Gregory), Джон ЛаМотта (John LaMotta), Лиз Шеридан (Liz Sheridan), Джош Блэйк (Josh Blake), Дж.М. Дж. Баллок (JM J. Bullock), Пол Фаско (Paul Fusco) - Альф Описание: Его родина - планета Мелмак, место жительства - Лос-Анджелес. Он самоуверен, капризен и жаден. Он порядочный обжора, грубиян и ворчун. Он обожает кошек (в кулинарном смысле), его любопытство не знает границ, а разрушительные способности поражают воображение. НО помыслы его чисты, душа открыта, а сердце отзывчиво. Короче, он - самый очаровательный персонаж комедийных сериалов. Он - Альф! Ему больше 200 лет. Вы скажете он стар? Нет! Он - SUPER STAR!!! Доп. информация: Языки: русский, английский
Это не рип с телевизора, а нормальный двд с соответствующим качеством, меню, выбором языка. Языки русский и английский.
Всего их у меня два сезона, т.е. 16 DVD-дисков. Диск 2 из 16. Раздаю на 768, круглосуточно. Скриншоты:
скрытый текст
Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео: Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR Аудио: Audio: English (Dolby AC3, 2 ch) Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Господа. А так же дамы. Как известно, чудес не бывает. Я на раздаче - круглосуточно. Однако жалобы на то, что не раздаю - присутствуют. Клиент у меня самый простенький, - битТорнадо. Всего две раздачи - первый и второй диски Альфа. Канал ничем не забит, даже не качаю ничего. В чем же дело?
Господа. А так же дамы. Как известно, чудес не бывает. Я на раздаче - круглосуточно. Однако жалобы на то, что не раздаю - присутствуют. Клиент у меня самый простенький, - битспирит. Всего две раздачи - первый и второй диски Альфа. Канал ничем не забит, даже не качаю ничего. В чем же дело?
Скачал этот диск (Альф (сезон 1, диск 2). При записи CloneDVD2 на 42% обнаружил ошибку структуры диска и предложил исправить. После исправления при просмотре в некоторых местах изображение перескакивает. При записи Nero никаких ошибок не выдается, но при просмотре диска те же проблемы. Скачал, на всякий случай, диск еще раз. Не помогло. Пришел к выводу, что диск выложен с ошибкой изначально (возможно переписался с исходного диска с ошибкой). Нельзя ли выложить его заново, без ошибок ?
Есть такой вопрос - присоединенные картинки те же, что в первой серии, а серия - вторая? Первую уже скачали, спасибо большое, уточняю, чтобы повторно не скачивать.
Есть такой вопрос - присоединенные картинки те же, что в первой серии, а серия - вторая? Первую уже скачали, спасибо большое, уточняю, чтобы повторно не скачивать.
У меня такая-же проблема но я скачивала этот диск на другом сайте
помехи на второй и третей части
Подскажите кто скачал тут такой дефект есть?
phantom5 писал(а):
Скачал этот диск (Альф (сезон 1, диск 2). При записи CloneDVD2 на 42% обнаружил ошибку структуры диска и предложил исправить. После исправления при просмотре в некоторых местах изображение перескакивает. При записи Nero никаких ошибок не выдается, но при просмотре диска те же проблемы. Скачал, на всякий случай, диск еще раз. Не помогло. Пришел к выводу, что диск выложен с ошибкой изначально (возможно переписался с исходного диска с ошибкой). Нельзя ли выложить его заново, без ошибок ?
У меня такая-же проблема но я скачивала этот диск на другом сайте
помехи на второй и третей части этого диска
Подскажите кто скачал тут такой дефект есть?
Да, имеется А релизер почему-то молчит. Может быть стоит передекриптить и выложить заново ?
А то как-то сразу испортилось настроение качать. Может быть и дальше косяки будут продолжаться ?
Фильм - супер! Жаль только, что тут только 15 фильмов из 1 и 2 сезона, а может usersusers дополнит?
Очень нравится качество, что оно DVD и что можно смотреть на языке оригинала!