oldsergey · 30-Май-07 21:32(19 лет 1 месяц назад, ред. 09-Июн-10 20:35)
Кармелита Серии: с 1 по 72 Год выпуска: 2005 Жанр: Мелодрама Продолжительность: 45 мин./серия Режиссер: Рауф Кубаев В ролях:
1Кармелита - Юля Зимина
2Алексей Ильин - Максим
3Александр Суворов - Миро
4Денис Матросов - Антон
5Алена Семенова - Света
6Николай Лекарев - Баро
7Ляля Жемчужная - Земфира
8Надежда Бахтина - Люцыта
9Степан Старчиков - Астахов
10Ирина Сенотова - Томара
11Вадим Андреев - Форс
12Ирэна Морозова - Рубина
13Борис Никифоров - Пал Палыч
14Александр Фурсенко - Бейбут
15Самад Мансуров - Игорь
16Александр Круш - Сашка
17Александр Кольцов - Рыч Описание: В живописный провинциальный городок, где живет цыганский барон Баро Зарецкий, приходит со своим табором его давний друг Бейбут. Еще много лет назад приятели условились поженить своих детей, как только те достигнут совершеннолетия. Красавец Миро, сын Бейбута, вовсе не прочь жениться на хорошенькой дочери Баро, Кармелите. Однако юная цыганка не желает следовать устаревшим традициям. Более того, она позволяет себе абсолютно недопустимое - влюбляется в русского юношу... Рауф Кубаев (режиссер): "Это история, которую будет смотреть вся страна. Будет переживать, плакать, смеяться, сострадать героям. Это потрясающая история о любви цыганской девушки и русского парня со страстями, с переживаниями. Это будет очень хорошая, красивая мелодрама". Александр Фурсенко (актер): "Таких проектов еще не было. Такого размаха цыганской темы еще не было. Очень объемный сюжет. Здесь очень много драматургической основы - то, что мне очень импонирует, очень нравится". Юлия Зимина (актриса): "История о любви, и любовный треугольник: я люблю, любят меня, а я не люблю. И в итоге все будет хорошо, как всегда… наверное". Доп. информация: Хоть это и рип с DVD дисков, изначально это был видимо TV-рип, но, вполне приличный по качеству. Качество: TVrip Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG1 Аудио кодек: MPEG Audio Видео: PAL 4:3 (352x576) CBR Аудио: MPEG1, 2 ch Серии с 73 по 120 здесь:https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1517287 Серии с 121 по 170 здесь:https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1517396 Скриншоты:
А в оригинале слабо?
На продаваемых дисках качество не супер а на перезжатых.... Мож все-таки оригиналы раздадут? Никто не просит все сразу, можно и по очереди
Во-первых - совершенно не обязательно качать всё сразу - закачки по частям никто не отменял.
Во-вторых - что есть оригинал??? Я указал "Качество: DVD5 (сжатый)" что бы подчеркнуть, что это качество всё-таки TV-рипа. Более качественных вариантов не встречал, увы.
Теперь в-третьих - я в avi точно пережимать не буду, места у меня много, а времени - увы мало, по крайней мере на переконвертирование я его точно тратить не буду!
Во-вторых - что есть оригинал??? Я указал "Качество: DVD5 (сжатый)" что бы подчеркнуть, что это качество всё-таки TV-рипа. Более качественных вариантов не встречал, увы.
Разъясни что значит пережатый. Ты его сам пережимал? Или ты выложил копию с диска 1:1
Держать то я буду долго - без проблем, только с пятницы вечера до вечера воскресенья прервусь, а дальше продолжу в круглосуточном режиме. P.S. Единственное, что всё омрачает - вчера жена "пролистала" последнюю серию на 6-м диске (72-ю) и сказала, что это далеко не последняя
из того, что в своё время показывали по телевизору. То есть видимо разбивка на серии на дисках "честная", но это не весь сериал.
Я написал сегодня письмо в магазин, где заказывал - может найдут продолжение, хотя я в этом сильно сомневаюсь. Вопрос к поклонникам Кармелиты - кто знает,
сколько точно было серий в этом сериале?
oldsergey
Я не поклонница этого сериала, но точно знаю, что серий было гораздо больше 100, а, точнее, серий в этом сериале 170. Так что 72 серии - это даже не половина.
Мдя... А в интернете по поводу покупки сериала ещё где-то полнейшая тишина.... P.S. Ещё раз напоминаю - с вечера пятницы по вечер воскресенья раздачи не будет.
Кстати, еще вопрос по теме
Как долго это у вас будет лежать?
Качать часть сериала не хочется, ибо будет большая ломка на тему продолжения...
А вот если бы вам удалось найти остальные, я бы скачал с уводольствием
XIII2
4 7 12 означает 4 диск, серии с 7 по 12
Держать буду долго, но вот насчёт нахождения продолжения что-то я сильно пессимистично настроен - не уверен, что удастся найти.
Понял. Ну спасибо и за эти серии. Я как раз штук 5 первых не видел Еще хотел спросить.... А Вам диски с сериалом в каком виде прислали?
Я в планет обложечки. Если она есть можете выложить скан ну хотя бы 316х450 ?
Буду вдвойне благодарен! PS А сколько в среднем каждая серия? У вашей жены не создалось впечатления при просмотре, что вырезаны какие то моменты? Что то идет не попорядку? А то качал Дикого Ангела, там серии в половину урезаны Кстати, вот эти скриншоты, что вы выложили.... Я надеюсь, они отображают суть сериала, а не качество? И размер видео по умолчанию не 352х288, как у скрина, а 720x576, как указали вы в новости... Просто покупал Леди Бомж/Босс/Мэр... Обычно смотрю двд через Повер ДВД. Так вот. По умолчанию размер видео что то около 350х250. Клацнешь по экранчику еще раз, оно растягивается до 700х500. Клацнешь еще раз - растягивается на весь монитор... А тут какая ситуация?
Сторона диска на 6 серий и примерно 4 часа 20 минут, соответственно серия 40 - 45 минут.
Вроде бы ничего не обрезано, только иногда мелькают мелкие кусочки недорезанной рекламы.
Что касается качества - 720x576 - это информация, снятая с DVDInfo, но по сути, так как изначально это всё-таки TV-рип, то и разрешение 352х288 вполне логично. Для TV-рипа, кстати, качество вполне приличное. А в "чистом" DVD, как мне кажется, этот сериал вообще никто не видел.
Толи я не умею пользоваться рапидшарой, толи еще что то
You have requested http://rapidshare.com/files/35374787/Karmelita.jpg (1685 KB).
You have reached the download-limit for free-users. Want to download more?
Get your own Premium-account now! Instant download-access! (Or wait 38 minutes) На сколько я правильно понимаю, мне надо ждать 38 минут... Я прожадал 50.
Никакого эфекта. А можно обложечку тут выложить? Или прикрепить к посту.
iporanga, я в свое время весь сериал по ТВ смотрел. Могу рассказать... Баро признает Макса и разрешит жениться на его дочери; сам уйдет с табором, но вернется... почему? не скажу; выяснится что Кармелита - дочь Астахова; Антону не удастся обобрать Астахова, кое кто ему помешает; Форса повяжут, за что? - не скажу; но его выпустят; позже Форс прийдет в милицю сам и признается во всех преступлениях, на такое его решение повлияет... Продолжать? Хоть я его 2 года назад смотрел. Но более менее помню... Кстати, может кто то знает где можно купить хотя бы до 105 серии? У меня такое ощущение, что вначале планировалось 105 серий. Как раз на 105 логическая концовка. А после 105 более чем уверен, что доснимать приняли решение позже. Появится мать Максима, которую тоже посадят в тюрьму. Кстати, а Максим умрет Вообщем, если хочешь узнать - пиши. Лучше в ЛС. Расскажу, что помню