[Английский] Stephen Fry, Tim Lihoreau - Incomplete and Utter History of Classical Music / Стивен Фрай, Тим Лигоро - Неполная и окончательная история классической музыки [Stephen Fry, 2002, 192 kbps]

Страницы:  1
Ответить

mr_reaper

Стаж: 19 лет 6 месяцев

mr_reaper · 28-Дек-09 21:34 (15 лет 11 месяцев назад, ред. 28-Дек-09 22:05)

Incomplete and Utter History of Classical Music / Неполная и окончательная история классической музыки
Год выпуска: 2002
Автор: Stephen Fry, Tim Lihoreau / Стивен Фрай, Тим Лигоро
Исполнитель: Stephen Fry
Издательство: radio Classic FM
Тип: аудиоспектакль
Язык: английский
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 192 kbps
Описание: Вашему вниманию, вопреки обыкновению, предлагается не аудиокнига, начитанная одним из ее авторов, не нуждающимся в особом представлении Стивеном Фраем, а то, из чего эта книга "выросла". Дело в том, что в 2002 года на английской радиостанции Classic FM Фрай сделал цикл передач под названием "The Incomplete and Utter History of Classical Music". Через некоторое время, по словам самого Фрая, его вынудили принять участие в создании книги с тем же названием.
Доп. информация: На трекере уже раздаются выпуски передач Стивена Фрая. Это версия раздачи более высокого качества: 192 Кб/с Joint Stereo вместо 32 Кб/с.
Альтернативная раздача - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=702298
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

kirov123

Стаж: 17 лет 7 месяцев

kirov123 · 30-Дек-09 19:14 (спустя 1 день 21 час, ред. 08-Янв-10 06:33)

mr_reaper
АУ!!!
Мы ждём начала раздачи вот уже второй день!
-------------
Скачалось. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

mr_reaper

Стаж: 19 лет 6 месяцев

mr_reaper · 30-Дек-09 23:27 (спустя 4 часа, ред. 01-Янв-10 23:32)

Извиняюсь, но не моя вина в задержке. Я на раздаче 16 часов в сутки, но почему-то никто с меня не качает на этом трекере. На другом все в порядке. У меня всегда были проблемы с раздачами на торрентс.ру.
Если кто-то подскажет, в чем дело, буду признателен. Сейчас у меня активно два соединения, скорость на исходящем и входящем потоке примерно 10 Кб/с. До этого тот же самый торрент раздавался на скорости 150 Кб/с на другом трекере.
---
О! Какой-то славянин с меня тянет!
[Профиль]  [ЛС] 

green dame

Стаж: 18 лет

green dame · 13-Мар-10 17:25 (спустя 2 месяца 13 дней)

совершенно великолепная серия передач! Фрай бесподобен, подборка музыки отличная, как и качество! Спасибо большое!
[Профиль]  [ЛС] 

kertan

Стаж: 17 лет 2 месяца

kertan · 12-Июл-10 18:16 (спустя 3 месяца 30 дней)

Сограждане, родные!
Встаньте на раздачу, молю. Такая вещь и в таком роскошном (за неимением лучшего) качестве!
Спасибо заранее (и верую, что не в пустоту)!
[Профиль]  [ЛС] 

hso

Стаж: 18 лет 7 месяцев

hso · 17-Фев-11 13:21 (спустя 7 месяцев)

Увы, это не Фрай. То есть читает-то он (впрочем, "читает" - не вполне правильно, это смонтированная радиопередача), но по всему очевидно, что основной автор не он, а, видимо, этот Tim Lihoreau.
Как "учебник" (даже развлекательный) серия малополезна: информации очень мало (даже крайне существенной), а 80% времени - музыка огромными кусками (которую всегда можно найти в лучшем качестве). Скажем, 2-й концерт Рахманинова - целиком 2-я и 3-я части. Для музыки - мало, для иллюстрации - много.
Кроме того, серия неполная (и полной, вроде бы, нигде нет), и последовательность зачастую теряется. Отсутствуют довольно значимые куски - например, про симфонии Чайковского.
Нет, про incomplete and utter все понятно, но весь поинт слушать теряется. Кому интересна история музыки - скачайте лучше Robert Greenberg, его тут много. Кому интересен Фрай - практически любая его книга будет лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

unyatas

Стаж: 16 лет 5 месяцев

unyatas · 21-Ноя-11 10:44 (спустя 9 месяцев)

hso писал(а):
Увы, это не Фрай. То есть читает-то он (впрочем, "читает" - не вполне правильно, это смонтированная радиопередача), но по всему очевидно, что основной автор не он, а, видимо, этот Tim Lihoreau.
Как "учебник" (даже развлекательный) серия малополезна: информации очень мало (даже крайне существенной), а 80% времени - музыка огромными кусками (которую всегда можно найти в лучшем качестве). Скажем, 2-й концерт Рахманинова - целиком 2-я и 3-я части. Для музыки - мало, для иллюстрации - много.
Кроме того, серия неполная (и полной, вроде бы, нигде нет), и последовательность зачастую теряется. Отсутствуют довольно значимые куски - например, про симфонии Чайковского.
Нет, про incomplete and utter все понятно, но весь поинт слушать теряется. Кому интересна история музыки - скачайте лучше Robert Greenberg, его тут много. Кому интересен Фрай - практически любая его книга будет лучше.
спасибо за адекватную оценку
[Профиль]  [ЛС] 

junijuli

Стаж: 15 лет 11 месяцев

junijuli · 02-Июл-12 23:34 (спустя 7 месяцев)

unyatas писал(а):
hso писал(а):
спасибо за адекватную оценку
ничего адекватного, имхо, в этой оценке нет -) исключительно личное мнение, основанное - на чем?
а вот мое личное мнение -
стивен фрай юморит в своем обычном стиле (очень смешные прелюдии к музыке и зарисовки-"интервью")))
музыка потрясающая, иметь такой спектр классики одним плейлистом в плейере очень удобно и приятно. а кто захочет ознакомится подробнее - так никто ж не мешает))
[Профиль]  [ЛС] 

Ladeque

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Ladeque · 07-Июл-17 16:39 (спустя 5 лет)

Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

sesvete

Стаж: 14 лет 10 месяцев

sesvete · 08-Июл-17 15:08 (спустя 22 часа)

звук нормальный, качество примерно соответствует местами от 80кб/с до 112кб/с, по спектру так видится, некоторые вставленные фрагменты музыки - 80кб/с
[Профиль]  [ЛС] 

carpathiangirl

Стаж: 16 лет 7 месяцев

carpathiangirl · 27-Апр-20 10:26 (спустя 2 года 9 месяцев)

Здравствуйте!
Можете помочь с раздачей, пожалуйста? Очень хочеться скачать
Спасибо большое!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error