Неописуемый марш / La Marche des Sans-Nom / The march of the nameless (Жан Константиаль, Николас Лавердю, Лукас Вигру / Jean Constantial, Nicolas Laverdure, Lucas Vigroux) [2006, Франция, Короткометражная анимация, DVDRip-AVC]

Страницы:  1
Ответить

Demiurg.e

Стаж: 16 лет 2 месяца

Demiurg.e · 28-Дек-09 13:42 (16 лет назад, ред. 04-Июл-10 13:53)

Неописуемый марш | La Marche des Sans-Nom | The march of the nameless

Год выпуска: 2006 | Страна: Франция | Жанр: Короткометражная анимация
Продолжительность: 00:05:32 | Перевод: Не требуется | Русские субтитры: нет
Режиссер: Жан Константиаль, Николас Лавердю, Лукас Вигру / Jean Constantial, Nicolas Laverdure, Lucas Vigroux
Описание: "Неописуемый марш" - необычайно красиво разработанная, и исполненная в антивоенном стиле анимация.
Короткометражку создали студенты школы компьютерной графики Supinfocom: Жан Константиаль, Николас Лавердю и Лукас Вигру (Jean Constantial, Nicolas Laverdure & Lucas Vigroux). Музыка Матиаса Герреро (Mathias Guerrero).

Качество: DVDRip | Формат: MP4 | Видео кодек: H.264 | Аудио кодек: AAC
Видео: 720х576, 25fps, H.264/MPEG-4 AVC, 2132kbps, 0.206bit/pixel
Аудио: 44.1KHz, AAC, 2chanels, 93.1kbps
Скриншоты - (9)

Раздача осуществляется в дневное время суток - с 7.00/9.00 до 22.00/24.00. Извиняйте за неудобства
СИДирование раздачи приветствуется Кому понравилось - говорим СПАСИБО! ... не скромничаем

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

andrulia

Стаж: 17 лет 8 месяцев

andrulia · 07-Мар-10 07:01 (спустя 2 месяца 9 дней)

вообще вроде как "Марш Безымянных" правильнее...
а мульт не понравился, унылый какой-то
[Профиль]  [ЛС] 

phallita

Стаж: 15 лет 10 месяцев

phallita · 10-Апр-10 21:02 (спустя 1 месяц 3 дня, ред. 10-Апр-10 21:02)

andrulia Я Вам бесконечно благодарна за "Сон Астронома", но пожалуйста, не спешите с оценкой этого мульта, ведь хороший фильм не обязательно ржачный.
Даже не верится, что это студенческая работа. Если так - в будущем стоит ждать весьма нетривиальных вещей, это действительно похоже на эскиз к чему-то очень масштабному.
Здесь множество иероглифических знаков, понятных, наверное, только зрителю, хорошо знакомому с литературой, музыкой и изобразительным искусством - я лично угадала только очевидные музыкальные и анимационные цитаты из пинкфлойда, и дырявая память не дает мне продолжить этот ряд... Но такие вещи действительно интересно расшифровывать - и я с нетерпением буду ждать других работ этих ребят.
[Профиль]  [ЛС] 

Demiurg.e

Стаж: 16 лет 2 месяца

Demiurg.e · 10-Апр-10 22:11 (спустя 1 час 9 мин.)

phallita
Это ДА! Если честно, то я вот не могу словами описать то, что происходит на экране. Работа очень необычная. Первый раз смотрел как загипнотизированный. Тревожная и в тоже время необычайно притягивающая... Потрясная вещица! Возможно, что кому-то и не понравится. Видимо на любителя...
[Профиль]  [ЛС] 

Andrelex2

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Andrelex2 · 23-Июл-10 14:09 (спустя 3 месяца 12 дней)

Посмотрел. Мульт необычный и завораживающий, но смысла мне понять не удалось...
Может поясните кто-нибудь?) А то очень интересно.
И музыка там понравилась
[Профиль]  [ЛС] 

SaGiO_o

Стаж: 16 лет 11 месяцев

SaGiO_o · 23-Июл-10 23:43 (спустя 9 часов, ред. 24-Июл-10 09:32)

Необычайно интересная короткометражка
Demiurg.e
И по моему andrulia прав насчёт русского названия)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error