Frensis44 · 29-Май-07 23:25(17 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Paragon SlovoEd (Dictionary Collection) RUS-ENG, RUS-ITA, RUS-FRA, RUS-GER, RUS-ESP, RUS-SW, RUS-TUR, RUS-GRE Жанр: Dictionary Разработчик: www.penreader.com Платформа: Pocket PC Системные требования: Pocket PC 2002, 2003, WM5 Тип издания: лицензия Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Присутствует Описание: СловоЕд – это мультиязычный словарь для
Pocket PC/Windows Mobile с богатыми возможностями.
В словаре использованы подробные словарные базы,
лицензированные у всемирно известных лингвистических компаний.
Словарь СловоЕд для Windows Mobile Pocket PC – это Ваш карманный словарь,
персональный репетитор и целая языковая лаборатория!
Вместе со словарем СловоЕд для Windows Mobile Pocket PC Вы можете моментально получить
перевод слова в любой грамматической форме, а также пополнить свой
словарный запас и улучшить произношение! Скриншоты:
Frensis44
версия предпоследняя, большое спасибо за раздачу, особенно за лекарство. огомная просьба, если будет возможность, выложи лекарство для последней версии 6.1 или хотя бы 6.0
Спасибо за релиз.
И сразу вопрос. После применения фикса "незарегистрирован" должна измениться на "зарегистрирован"?
При запуске фикса ошибок нет, выдает, что словари пофиксены, а в окне "О программе" написано, что не зарегистрированная копия. Это нормально?
Frensis44
Ну так я его и запускаю. Появляется окно, жму старт, отображается процесс фикса, и все, потом сообщение, что словари пофиксены. Все, больше ничего не происходит.
спасибо! Надеюсь не опоздал.
Хотя в советское время всегда так было... как только мой очередь дойдет, или сливочное масло закончится или продавщицу на базу вызовут))
deutsche777
>Ребят я тут новичок совсем, проги а вот пишет демо версия нужна регистрация, что делать?
Stitch
>>нужно ввести ключ на самом кпк, сам тоже парился с этой ерундой
А что за ключ? Подскажи.....плиз)
Простите - не поняла. В описании написано : Первый раз устанавливаем оболочку и словарь,потом только словарь! а где оболочка -то? скачала , но в архиве только словари и крэк . а где оболочка -то?
спасибо!
из соседней ветки slovoed 6.2 на htc diamond все встало влет..
а испанский словарик отсбда ругается сразу после запуска: установите программу синхронизации..