Drakstar · 25-Дек-09 21:57(15 лет 10 месяцев назад, ред. 10-Июл-13 19:43)
Label: Thunderdome Records Жанр: Hardcore, Gabber Лейбл: Thunderdome Records (Netherlands) Год издания: 2006-2012 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps, VBR 192-320 kbps Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Thunderdome Records was founded in 2006 to celebrate the official anthem of the "Thunderdome 2006" event.
TD 002 - Endymion & Nosferatu - Act Of God (Thunderdome 08 Anthem) - Vinyl (2008) - VBR 192-320 kbps
Продолжительность: 11:38 Треклист:
A Act Of God (Thunderdome 08 Anthem) 6:38
B Act Of God (Break Neck Mix) 5:02
TD 003 - Unexist vs Day-Mar / The Immobilizers A.K.A. The Outside Agency Vs Mindustries - The Thunderdome Fight Night Anthems 2009 - Vinyl (2009) - 320 kbps
Продолжительность: 11:51 Треклист:
A Unexist vs Day-Mar - K.O. 4:44
B The Immobilizers - Life And Death 7:07
TD 004 - Neophyte & Drokz - Sloop Die Speakers! - WEB (2009) - 320 kbps
Продолжительность: 21:01 Треклист:
01 Neophyte & Drokz - Sloop Die Speakers (Terreur Mix) 5:27
02 Neophyte & Drokz - Sloop Die Speakers (Originele Mix) 6:04
03 Holland's Hardest - Holland Is GVD Het Hardste (Neophyte's Nog Steeds Mix) 5:38
04 Neophyte & Drokz - Sloop Die Speakers (System Shock Remix) 3:52
TD 005 - Negative-A Ft MC Justice - Breaking Barriers - WEB (2010) - 320 kbps
TD 006 - VA - Thunderdome XX The Final Exam Anthems - WEB (2012) - 320 kbps
Продолжительность: 15:56 Треклист:
01 Neophyte & Promo Feat. Minckz - TD Is You (The Official Thunderdome Anthem 2012) 6:07
02 Lenny Dee & MC Da Mouth Of Madness - Thunderdome Go Boom (The Official Global Hardcore Nation Anthem - Thunderdome 2012) 4:42
03 The Sickest Squad & MC Justice - Rock The Show (The Official Industrial Dome Anthem - Thunderdome 2012) 5:07
Обновлено: 22.12.2012! Добавлен релиз: TD 006 - VA - Thunderdome XX The Final Exam Anthems - WEB (2012) Все релизы/треки представлены исключительно, только, для ознакомления.
Ну не могу "догнать" современный HARDCORE ... Старые сборники , конца прошлого века - вот это да !!! А новое - пародия какая то...ни проигрышей, ни наиграшей, ни переливов, да и "бочки" квадратные какие то , ритм однообразный - как началось так и закончилось...Осталось одно название от когда то "громкого" , "могучего" движения - всё слилось в своеобразную "попсовую" хардкорину . Где клавишники , где смешение стилей - где оно ... Нету былого "задора" и "музыкальности" , hardstile - сожрал всё ... Его однообразные заунывные "шумы" стали эталоном для возомнивших себя ди-джеями - неумёх... треки различаются только "временем звучания" и интерес могут представлять только для их "композиторов" - сделавших для себя идиалом "мягкие"совмещения композиций . В результате получается заунывное мурчание - лишённое "эмоциональности" старых сборников - от которых мурашки по спине.
Гоньба!!!
Гоньба!!!
Гоньба!!!
Drakstar - это эволюционное вымирание , так было с динозаврами ...
Динозавры погибли не от эволюционных факторов.
А раз на то пошло, вымирание это часть эволюции. И её (эволюцию) надо принимать таковой, какая она есть.
И пока хардкор-техно трудностей не испытывает, эта эволюция прогрессивная.
Xpoon26 - у тебя на аватарине кто , эволюционировавший ?
Что ты пишишь : "вымирание это часть эволюции" и "эта эволюция прогрессивная" . Эволюция направленная на вымирание - является деградацией , на смену одного вида приходит другой "деградированый " ...
Что ты пишишь : "вымирание это часть эволюции" и "эта эволюция прогрессивная" . Эволюция направленная на вымирание - является деградацией , на смену одного вида приходит другой "деградированый " ...
Почти каждый пример эволюции приводит к развитию и, в целом, несёт позитивный характер. Неандертальцы тоже вымирали, хотя они были сильнее кроманьонцев.
А на аватарке лого Спид фрика. Человек, который уже 20 лет занимается любимым делом, выпуская свою пластинки наряду с мейнстайловыми "аналогами".
Xpoon26 - ты просто понять не можешь ? Опопсел "hardcore" , звуки в основном используются - те которые на "среднем качестве" аппаратурки , не сливаються в один "БУХ" - чисто "маркетинговый" ход . А слушать "заточенное" под среднего обывателя - желание своеобразное .... Хотя о вкусах - спорить бесполезно , просто моё мнение и всё ....
Xpoon26 - ты просто понять не можешь ? Опопсел "hardcore" , звуки в основном используются - те которые на "среднем качестве" аппаратурки , не сливаються в один "БУХ" - чисто "маркетинговый" ход . А слушать "заточенное" под среднего обывателя - желание своеобразное .... Хотя о вкусах - спорить бесполезно , просто моё мнение и всё ....
Я ваше мнение уважаю и частично с ним согласен, сам отделяюсь от мейнстрима по максимуму. Просто биология это род моей деятельности и я комментировал только динозавров
Да, как говориться, хардкор ушел в бизнес, стало выпускается много однотипных композиций. Лично я тоже за олд скульный хардкор, но и у новых исполнителей попадаются приличные композиции. Я , вот, пристрастился к хардкору и всему, что с ним связанно с 1992 года. Соглашусь с Вами, раньше композиции были более индивидуальными, по композиции можно было определить что за исполнитель ее исполняет. А про динозавров - это сильно сказано, люди, сушащие данный стиль, в большинстве поменялись, как говориться, выросло новое поколение. И создателям музыки приходится подстраиваться к интересам другой молодежи, той молодежи, которая ,на данном этапе хочет слышать хардкор более размазанным, более мягким, чем та старая гвардия, которая выросла на жестком хардкоре 90-х - 2000-х годов.
Ну не могу "догнать" современный HARDCORE ... Старые сборники , конца прошлого века - вот это да !!! А новое - пародия какая то...ни проигрышей, ни наиграшей, ни переливов, да и "бочки" квадратные какие то , ритм однообразный - как началось так и закончилось...Осталось одно название от когда то "громкого" , "могучего" движения - всё слилось в своеобразную "попсовую" хардкорину . Где клавишники , где смешение стилей - где оно ... Нету былого "задора" и "музыкальности" , hardstile - сожрал всё ... Его однообразные заунывные "шумы" стали эталоном для возомнивших себя ди-джеями - неумёх... треки различаются только "временем звучания" и интерес могут представлять только для их "композиторов" - сделавших для себя идиалом "мягкие"совмещения композиций . В результате получается заунывное мурчание - лишённое "эмоциональности" старых сборников - от которых мурашки по спине.
Гоньба!!!
Гоньба!!!
Гоньба!!!