angreg · 25-Дек-09 19:52(15 лет 10 месяцев назад, ред. 25-Дек-09 20:00)
Звездные врата / StargateГод выпуска: 1994 Страна: США, Франция Жанр: фантастика, боевик, приключения Продолжительность: 02:09:59.855 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Субтитры: rus, eng Режиссер:Роланд Эммерих / Roland Emmerich В ролях:Курт Рассел , Джеймс Спэйдер, Вивека Линдфорс, Джон Дил, Эрик Авари, Алексис Крус, Мили Авитал, Леон Риппи, Карлос Лаучу, Джимон Хунсу Описание:1928 год. Египет. Археолог находит странное сооружение. Через много лет уже в наше время его дочь привлекает молодого специалиста Джексона для разгадки тайны, над которой бьются ученые на военной базе в горах.
Таинственное сооружение оказывается калиткой в другие миры. С группой спецназа Джексон и полковник отправляются через звездные врата навстречу неизведанному. А там их ждут суровые испытания и борьба, от исхода которой зависит судьба человечества.Качество: BDRip Контейнер: MKV Формат: MPEG-4 part 10 (AVC) Видео: 848x364, 23,976 fps, 1380 kbps, 0.186 bit/pixel Аудио: AAC LC, 6 ch, 48 kHz, 16 bit, 214 kbps, MVO Перевод многоголосый, закадровый, ОРТ.6.7/10 43,582 votes7.641/10 2742 голосовРип сделан с Blu-Ray.
Прошу модераторов обратить внимание ! 1.Перевод не как не ОРТ, сопоставив озвучку с указанной релизерам. 2.Перевод двухголосый-Слышен невооруженным ухом, что переводчик меняет тембр голоса а переводит только 2 голоса,женский и мужской
скрытый текст
Профессиональный (многоголосый закадровый) - выполнен минимум в три голоса (Multi VoiceOver). Для подтверждения такого перевода необходимо сделать семпл с количеством голосов три и более Профессиональный (двухголосый закадровый) - выполнен в два голоса, обычно - мужской и женский (Dual VoiceOver). Для подтверждения такого перевода необходим семпл с двумя голосами
Мое мнения фейк чистой воды!Зато оформлено красиво и видео ничего !Если можно укажите кто ,где точно озвучка ОРТ в релизах Звездных врат?
Предыдущий оратор феерично и восхитительно глуп.
Это релиз не с переводом ОРТ, голубенькая такая надпись - это ссылка на раздачу с переводом ОРТ, где его можно и почерпнуть.
Наконец-то пополнил свою коллекцию. Идея звездных врат захватила меня с того самого момента, как я первый раз его увидел, было мне тогда лет 7. К сожалению, с тех пор несколько изменилось восприятие происходящего на экране, и постоянные приключения "тела", начавшиеся в фильме и хорошо развитые в последующих сериалах, начали приедаться. Но сама идея живет, чему я несказанно рад. Фильм, безусловно, не шедевр, но любителям кинофантастики стоит иметь его в коллекции.