01. Wolf and the Sudden Crack
02. Wolf and the Silence Before the Storm
03. Wolf and the Unburied Ditch
04. Wolf and the End of the Shallow Wisdom
05. Wolf, Hope and Despair
06. Wolf and the Trustworthy God
07. Wolf and the Daily Fun
08. Wolf and the Fascinating Traveler
09. Wolf and the Reckless Negotiations
10. Wolf and the Lonely Smile
11. Wolf and the Decision to Separate
12. Wolf and the Endless Tears
Доп. информация
Рип представляет собой сделанный мной даунскейл с этой раздачи.
Слушай, а, сделай, прошу. А то влом качать с нескольких раздач в разном качестве, да и тебе профит будет. Плюс вдруг найдётся умелец, который твою раздачу скопипастит и добавит в неё спешлы в таком же качестве, тогда твою-то прикроют, так как есть раздача в более хорошем варианте.
Тоже спешлы прошу добавить, хотя все равно буду качать эту раздачу, просто потом придется их из другого места брать.
На mal'е написано что их всего 4 штуки вышло, на каждом блю-рее по одному, хотя тут во всех раздачах только по два, странно.
RaymanM
Обещать не обещаю, но подумаю над этим. А из-за спешлов в некондей не отправляют) devildonor
Думаю, дело в том, что только 2 переведены.
Раздавать без перевода ведь запрещено.
derband
Не думаю, что он будет. Конец второго сезона - очень достойный финал аниме в целом.
Но они же так и не дошли до родины Хоро (отсмотрел уже оба сезона :3). Плюс никаких намеков на секс между ними, так что третий сезон вполне возможен. Там все это наконец-то и покажут, может быть.
Лучше под спойлер прятать подобное
До родины не дошли, но это и правильно. Ведь тогда действительно придётся расставаться, либо получать концовку в стиле "Тёмной богини". Всё-таки подобная недосказанность на мажорной ноте лучше.
А про секс это вообще идея неуместная, "Волчица" это история другого жанра, "Волчица" это красивая сказка.
C1oud
а почему бы не перегнать было в DivX или Xvid, чтобы можно было смотреть на обычном DVD плеере, а не на ПК?
этих BDrip(ов) развелось дофига, а тут ещё один!
Hanasakeru
Из-за особенностей кодеков DivX/XviD равный по качеству рип занял бы в полотра раза больше места, а то и в два. Я на DVDплеере не смотрю, поэтому мне такое "счастье" не нужно
Изображение периодически рассыпается на квадратики. Только мне так "повезло"? Это можно как-то исправить? Апдейт:
Обновила кодеки. Теперь не рассыпается, теперь его просто нету - субтитры на черном-пречерном фоне.
Немного не въехал, четко написано что есть любительская озвучка на русском языке, но ни дополнительных файлов ни второй звуковой дорожки нету! Прошу объяснений!