ЛАЭРТСКИЙ ДИОГЕН - ЖИЗНЕОПИСАНИЯ ВЕЛИКИХ ФИЛОСОФОВ [Вадим Максимов, 2006, 128 kbps, MP3

Страницы:  1
Ответить

*Norin*

Стаж: 19 лет 2 месяца

*Norin* · 28-Май-07 23:05 (19 лет 1 месяц назад, ред. 05-Сен-07 09:14)

"ЖИЗНЕОПИСАНИЯ ВЕЛИКИХ ФИЛОСОФОВ"
Год выпуска: 2006
Автор: ЛАЭРТСКИЙ ДИОГЕН
Жанр: ФИЛОСОФИЯ
Издательство: CD Com, Россия
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128
Описание: "...Человеку, который спросил, жениться ему или не жениться, он ответил: "Делай, что хочешь, - все равно раскаешься". ...Он говаривал, что сам он ест, чтобы жить, а другие люди живут, чтобы есть. ...Он говорил, что сварливая жена для него - тоже, что норовистые кони для наездников: "Как они, одолев норовистых, легко справляются с остальными, так и я на Ксантиппе учусь обхождению с другими людьми".
Сократ
"...Однажды, когда к нему вошел Ксенократ, он попросил его выпороть раба: сам он не мог это сделать, потому что был в гневе. А какому-то из рабов он и сам сказал: "Не будь я в гневе, право, я бы тебя выпорол!"
Платон
"...На вопрос, какую он получил пользу от философии, он ответил: "Стал делать добровольно то, что другие делают в страхе перед законом". ...На вопрос, какой прок людям лгать, он ответил: "Тот, что они не поверят, даже когда скажут правду".
Аристотель
"...Среди бела дня он бродил с фонарем в руках, объясняя: "Ищу человека". ...Говорят, что Александр Македонский сказал: "Если бы я не был Александром, хотел бы быть Диогеном". ...Когда Платон дал определение, имевшее большой успех: "человек есть животное о двух ногах, лишенное перьев", Диоген ощипал петуха и принес к нему в школу, объявив "Вот платоновский человек!" После этого к определению было добавлено: "И с широкими ногтями".
Диоген
Общее время звучания: 11 часов 35 минут.реЛИЗ от
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Morel_Nail

Стаж: 19 лет 8 месяцев

Morel_Nail · 24-Июл-07 13:51 (спустя 1 месяц 26 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо! эти анекдоты лучше всего слушать!
[Профиль]  [ЛС] 

insania

Стаж: 19 лет 4 месяца

insania · 21-Авг-07 21:00 (спустя 28 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

одно время искал эту книгу в печатном варианте, а тут на те и такая раздача!
Величайшее СПАСИБО!
[Профиль]  [ЛС] 

lexikon

Стаж: 19 лет 6 месяцев

lexikon · 05-Окт-07 19:22 (спустя 1 месяц 14 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Человек всегда должен и обязан делиться тем, что от него не убывает! Это как огнём свечи поделиться. Вобщем то это и есть огонь свечи. Большое спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

cfdsvjsdvijsdv

Стаж: 17 лет 7 месяцев

cfdsvjsdvijsdv · 22-Ноя-09 23:25 (спустя 2 года 1 месяц)

lexikon писал(а):
Человек всегда должен и обязан делиться тем, что от него не убывает! Это как огнём свечи поделиться. Вобщем то это и есть огонь свечи. Большое спасибо.
хотел проявить чудеса красноречия... не получилось
[Профиль]  [ЛС] 

makmarik

makmarik · 10-Фев-10 23:12 (спустя 2 месяца 17 дней)

cfdsvjsdvijsdv, по моему подкол не получился...)) Сказал красиво мне понравилось
[Профиль]  [ЛС] 

Оленька127

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Оленька127 · 04-Апр-10 08:43 (спустя 1 месяц 22 дня)

А это то же что и Д. Лаэртский "О жизни, учениях , изречениях знаменитых философов"?
[Профиль]  [ЛС] 

fenikss08

Стаж: 16 лет 4 месяца

fenikss08 · 30-Июл-10 06:16 (спустя 3 месяца 25 дней)

Цитата:
А это то же что и Д. Лаэртский "О жизни, учениях , изречениях знаменитых философов"?
Да
[Профиль]  [ЛС] 

301-й спартанец

Стаж: 16 лет 1 месяц

301-й спартанец · 01-Сен-10 10:35 (спустя 1 месяц 2 дня)

Большое спасибо! Один раз не успел купить в магазине, потом долго искал и вот наконец нашёл!
[Профиль]  [ЛС] 

avtobus720

avtobus720 · 27-Сен-11 13:36 (спустя 1 год)

дабряк, братуха. тема рулит.
[Профиль]  [ЛС] 

cuneiform

Стаж: 18 лет 3 месяца

cuneiform · 15-Июл-14 12:52 (спустя 2 года 9 месяцев)

avtobus720 писал(а):
47887078дабряк, братуха. тема рулит.
Ф паби пацталом бум слухать, братело
[Профиль]  [ЛС] 

Крипта

Стаж: 19 лет 2 месяца

Крипта · 10-Ноя-14 21:24 (спустя 3 месяца 26 дней)

Добавьте в заглавие аудио кодек и битрейт, ибо по поиску Вашу раздачу найти очень трудно. Я, например, когда ищу аудио набираю "mp3" или "kbps" - в этом случае ни один поисковик по торрентам найти раздачу не сможет, чт очень жаль. Она единственная в своем роде.
[Профиль]  [ЛС] 

Эдj

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Эдj · 21-Ноя-14 14:12 (спустя 10 дней)

Раздающему спасибо! Чтец читает хорошо, внятно и приятно. Замечание только к тексту: чтец опускает поэтические тесты (часто вплетенные в повествование) и предваряющие их вступления. Это меня неприятно удивило в начале прослушивания тем более, что способности позволяют. Ну что ж.. решили подсократить... так сказать лишнее подчистить и время наше сэкономить.
[Профиль]  [ЛС] 

henritoro

Стаж: 16 лет 8 месяцев

henritoro · 13-Фев-17 09:01 (спустя 2 года 2 месяца)

Читает Вадим Максимов,великолепно,как всегда.
[Профиль]  [ЛС] 

Donpa

Стаж: 10 лет 2 месяца

Donpa · 05-Мар-17 15:37 (спустя 20 дней)

Присоединяюсь к положительным отзывам. Большое спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error