Franke · 28-Май-07 22:07(17 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Rally Cross Год выпуска: 1997 Жанр: Driving » Racing » Rally / Offroad Разработчик: Sony Interactive Studios America Издательство: SCEA Код диска: SCUS-94308 Платформа: PS Регион: NTSC Количество CD: 1 Возраст: без ограничений Язык интерфейса: английский Тип перевода: нет Мультиплейер: 4x Тип образа: *.BIN/*.CUE Описание:
Стремительная, увлекательная и очень захватывающая игра. Она не надоест вам и покажется вполне приятной "на ощупь". Одна из особенностей этой игры, которая отличала ее от других игр того времени, это разнообразие ландшафта. Бездорожье, скачки, падения, шпильки и изгибы дороги - вот, чем насыщен игровой процесс. Для автомобиля вполне реальной остается возможность в любой момент перевернуться вверх тормашками. Нажимая шолдер-кнопки, игрок сможет раскачивать автомобиль влево или вправо. Чтобы встать на колеса игрок должен правильно рассчитать момент качения, совершив при этом ровный прямой прыжок. Одна уловка: чтобы увеличить эффективность, те кнопки, которые раскачивают автомобиль, могут также использоваться для предотвращения прыжков в сложных поворотах. До 4 игроков смогут играть одновременно по типу раскола экрана. Этапы включают напряженные трассы: стадион, заброшенная шахта, джунгли и пустыня. Грязь, снег и вода будут поднимаются позади автомобиля, чтобы добавить некоторый графический лоск. Автомобили в игре - не лицензируемые транспортные средства.
Бездорожье, крутые виражи, мощные и быстрые машины, для которых нет непроходимых дорог, серьезные соперники, не привыкшие уступать дорогу и прекрасные пейзажи разных уголков мира – все это Rally Cross, игра для настоящих поклонников напряженных, захватывающих и зрелищных соревнований. Внимание!
Торрент был перезалит(29-Авг-14 14:51). Образ неподходящего формата - заменён на соответствующий http://redump.org/disc/13121/ .
Вся музыка на месте, образ многотрековый.
Чтобы со всей музыкой играть - Записывать ImgBurn'ом только через .CUE файл. Ну и на эмуляторах также - запускаем только через .CUE или монтировать образ на виртуальный привод(тоже только через .CUE) и запускать как Run CDROM.
Ободритесь на раздаче, ребзя! А то заманить-заманили, а типерь кукишом перед носом крутите Ни то чтобы ничего небыло, а вот именно, что кукиш, а не простёртая рука отдающего - скачивающим
Вытащите из архива для начала winrar'ом, потом запихните в daemen tools, откройте через эмулятор playstation 1 или как "с диска" или как образ - откроется хотя бы одно из этих вариантов. Проверено мной.
Клик по картинке выводит на статью: "Самарская область: история Lada Samara"
За рулем. Опубликовано 16 Март 2014 г
Автор: Сергей Канунников Фото: из архива «За рулем»
Рубрики и теги: история
Марки и модели: Lada
Неутомимый французский дилер «Лады» Жан-Жак Пок построил версию «Лада-Самара Т3» для ралли Париж – Дакар. Кузов с пространственной рамой и кевларовыми панелями, лишь слегка похожий на «восьмерочный», надели, по сути, на полноприводное шасси «Порше-964» с 3,6-литровым 300-сильным мотором. Клик по картинке выводит на статью: "История ВАЗ-2108: добрый самарянин"
Автор: Денис Орлов Фото: автор, Андрей Куприн, ОАО «АВТОВАЗ», www.gahetha.nl, www.rc-forum.ru, msk.carobka.ru
Рубрики и теги: история хэтчбеки
Марки и модели: Lada
Спортпрототип Lada Samara T3,
созданный на базе полноприводного Porsche 911 Carrera S4, довольно неплохо зарекомендовал себя на трассах ралли-рейдов, но чемпионских лавров так и не снискал.
На мой взгляд, у Порше (при Всём Уважении к этим Автомобилям и их Производителю) здесь слишком знакомый дизайн. Порше у меня ассоциируется с шоссейной машиной: быстрой, очень продуманной, утонченной и спортивной (чемпионаты FIA GT, Le-Mans Endurance, 24 Hours in Le-mans ) в стиле Grand Turismo
Наверное соотечественники Жан-Жака, считали его "немного" не от мира сего, что он додумался вместо кузова Porsche 911 Carrera S4 на его раме сделать кузов "аля Лада".
Я мог ранее предположить что это вазовская машина. а оказалось ВАЗ тут не причём вообще.
соотечественники Жан-Жака, считали его "немного" не от мира сего
У ВАЗ-2108 был очень хороший дизайн (я бы сказал отличный). У Porsche заднемоторная компоновка (иногда называют среднемоторной компоновкой). Я думаю, что Жан-Жаку, ВАЗ-2108 напомнил Delorian, из "Назад в Будущее!". И у него возникла идея, повторить подвиг конструктора Deloriana
Картинки ВАЗ
А вот запасное колесо на крыше, это чисто русское. Если вспомнить КамАЗ 5511 (там всегда запаска на крыше кузова)
https://youtu.be/mgbDZPCg0Yc?t=8m16s
это она? передок не такой как на снимке, но наверное это эта машина, с 8m16s смотрите. Как на фотках от Dima2020 только там нет номера 206, на фотках 209 и 211, а в музее 206. видимо их три было.
Ох как же я любил эту игру в свои 12 лет, до сих пор помню как наслаждался грязью из под колёс в далёком 1997 году, физика игра и трассы офигенные были и неповторимые до сих пор.
Да помню эти гоночки...
управление никакущее..змеёй постоянно едет машина..неудобно жуть..как самый первый need for speed та же хрень там была..
Сама игра ничё так но из за такого рандомного управления всё портиться...