Отличные мульты, отличное качество.
Спасибо. Хотя я себе оставил только три воба
«КАК МАША ПОССОРИЛАСЬ С ПОДУШКОЙ» (1977)
«МАША И ВОЛШЕБНОЕ ВАРЕНЬЕ» (1979)
«МАША БОЛЬШЕ НЕ ЛЕНТЯЙКА» (1978)
Чего-то у меня есть большое подозрение что это не КПшный вариант, а какая-то подделка
На ихнем сайте скриншоты с другим качеством изображения
Да и здесь
hxxp://multiki.arjlover.net
есть двдрипы с лучшим качеством (возможно как раз рипы с КП)
Скорее всего это вариант именно от КП, но честно говоря реставрация от КП это одна большая подделка за редким исключением (но у других еще хуже)
Так как здесь много КПшных реставраций мультфильмов среди последних выложенных - "Народные сказки" и везде наблюдается этот зерновой шум...
А после его(шума) обработки вылезают дефекты пленки (пятна, царапины, точки)
И собственно возникает вопрос... что же они реставрировали... Прогнали пленки через сканер с автоматической цветокоррекцией и удалением поверхностного мусора(пыли, ворсинок и т.д.) ... любой слайдсканнер от никон с ICE (сканирование в IR-диапазоне для создания маски дефектов-пыли) это умеет...
А на выходе зерно, дрожь и мерцание кадра, не говоря уже о царапинах и пятнах PS В общем вот так... Раздающему конечно большое спасибо, а народ уже решает сам на будущее иметь дело с КПшной "реставрацией" или нет. Я для себя решил этот вопрос... что за деньги я это никогда не куплю, а на халяву как говорится и уксус сладкий
спасибо, мультики хорошие, жалко только вначале реклама напряжная какая то , всего 30 сек, но как то странно видеть такую рекламу на DVD для малышей. VTS_01_1.VOB
Удалять что ли этот файл ???
Подскажите пожалуйста ,как называется мульт ,где девочка(не помню,может Маша)Поймала зайца и кормит его конфетами до умопомрачения.Пожалуйста помогите,кто знает.
Подскажите пожалуйста ,как называется мульт ,где девочка(не помню,может Маша)Поймала зайца и кормит его конфетами до умопомрачения.Пожалуйста помогите,кто знает.