zara289 · 20-Дек-09 22:31(14 лет 10 месяцев назад, ред. 10-Янв-10 00:29)
Перемена / Change Страна: Япония Режиссер: Кенсаку Савада, Син Хирано Жанр: политическая драма, комедия Продолжительность: 10 эп. по 47 мин. (1 эп. - 1:11 мин) Год выпуска: 2008 Перевод: Субтитры Хардсаб:отсутствует В ролях:
Кимура Такуя (Kimura Takuya) в роли Асакуры Кейты (Asakura Keita)
Фукацу Эри (Fukatsu Eri) в роли Миямы Рики (Miyama Rika)
Абе Хироши (Abe Hiroshi) в роли Нирасавы Кацутоши (Nirasawa Katsutoshi)
Терао Акира (Terao Akira) в роли Канбаяши Масайчи (Kanbayashi Masaichi)
и другие. Описание:Перемена – это фильм-размышление на тему каким должен быть настоящий политик. В этом фильме удивительным образом переплетаются комедия и драма, и, конечно же, не обошлось без трогательной истории любви.
Главный герой Асакура Кейта (Кимура Такуя) - учитель младших классов, обожающий своих учеников и свою профессию. И хотя отец Кейты посвятил свою жизнь политике, а вслед за ним и старший брат, Асакура младший даже и не помышляет о политике, более того, он ее ненавидит. Однако судьба распорядилась иначе…
Отец и старший брат Кейты погибают в авиакатастрофе незадолго до выборов. Поэтому вокруг Асакуры (теперь единственного наследника своего отца) неожиданно закручивается мощная политическая интрига. Он и оглянуться не успел, как стал главой далеко не самой популярной политической партии. А так как Асакура не-политик, то действовать он стал по принципам школы: он не заботится о своем имидже как его соратники по партии – для него гораздо важнее трудиться на благо своего народа, быть справедливым и выполнять обещания, которые он дает людям. Куда приведёт его такое поведение?... Смотрим Change!
Формат: TVRip, AVI, XviD, MP3 Видео: 704*396 (16/9), 1191kbps, 0.15b/px, XviD MPEG-4 Аудио: 48 kHz, MPEG 1 or Layer 3, 2 ch, MP3 Перевод с японского: на английский команда massuki Перевод с английского : vixen (palata666) Скриншоты:
скрытый текст
02-Янв-10 P.S. Обратите внимание! Раздача обновлена: залиты видео-файлы без английского хардсаба!
Спасибо за перевод этого чудесного сериала!!!!!! Я из-за Кимуры Такуи и Эри Фукатсу смотрела без сабов=)
Половину не поняла, относительно политических интриг и закулисных игрищ, и теперь с удовольствием посмотрю снова.
Все же, тандем Кимуры и Эрики уникален, хотя самой любви здесь и не много. Но после "Миллиона звезд..." достаточно уже и этого.
Еще раз спасибо!!
Да, мне тоже эта дорама очень нравится))) сначала не хотела качать, т.к. думала, что фильм про политику уж очень скучный. Но на деле всё оказалось иначе. Кимура просто красавчик здесь)) Sakyrai
tiris_holic Verrueckter Junge Вы меня ввели в сомнение, поэтому проверила по словарю Ожегова. Разумеется и в качестве вводного слова (там даже пример приведен "Он, разумеется, согласится")))) и в качестве частицы (как и "само собой разумеется") выделяется запятыми в отличие от другой усилительной частицы "ни". Если Ожегов не прав, уж не знаю, на кого и равняться(( Перед автором релиза извиняюсь за флуд. И хочу сказать спасибо за раздачу прекрасной дорамы)))))
Вы меня ввели в сомнение, поэтому проверила по словарю Ожегова. Разумеется и в качестве вводного слова (там даже пример приведен "Он, разумеется, согласится")))) и в качестве частицы (как и "само собой разумеется") выделяется запятыми в отличие от другой усилительной частицы "ни". Если Ожегов не прав, уж не знаю, на кого и равняться((
в примерах Ожегова разумеется даже как частица не выделяется.
Кто сможет заставить смотреть женщин сериал про политику? Конечно Кимура Такуя!!!От него просто не оторваться,отлично сыграно. Сам сериал очень интересен, может это и сказка, но с большой долей реальности,особенно по части закулисных интриг. Просмотрела с большим удовольствием, чего и вам желаю. Спасибо за интереснейший фильм с любимым актёром!!!!!!
Кто сможет заставить смотреть женщин сериал про политику? Конечно Кимура Такуя!!!От него просто не оторваться,отлично сыграно.
Кимура со своим избитым типажом здесь бледная тень на фоне Хироси Абэ и Фукацу Эри. Если бы не они, дальше третьей серии вряд ли бы стал смотреть. Хотя не буду отрицать, что у Абэ типаж тоже повторяется. Но в общем-то за оригинальный и интересный сюжет дораме можно поставить положительную оценку. zara289
на адииктах можно скачать серии без хардсаба и включить в эту раздачу.