anna22kol · 20-Дек-09 18:09(15 лет 1 месяц назад, ред. 16-Янв-20 21:10)
Любовные письма Казановы / Последний бой Казановы / Casanova's Last Stand / Casanova's Love Letters Год выпуска: 2007 Страна: Великобритания Жанр: драма Продолжительность: 01:30:32 Перевод: Профессиональный (одноголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Марк Мёрфи ( Mark Murphy) В ролях: Дэвид Эктон, Арманд Ассанте, Патрик Берген, Том Фредерик, Сесилия Теннант и др. Описание: В фильме, снятом по мотивам мемуаров Казановы, запечатлены истории из его жизни, в которой было немало галантных приключений, скандальных поражений и триумфов. Историческая драма о знаменитом соблазнителе также рассказывает о тяжбе с духовенством, которую вел Себастьян Марр (Арманд Ассанте) после смерти Казановы, чтобы добиться издания его мемуаров. Главной причиной сражения с церковью, которая была против публикации мемуаров великого любовника, был нравственный аспект. Достоен ли Казанова почитания или осуждения? В фильме Казановы два: старый (Патрик Бергин) рассказывает о прожитой жизни, а молодой (Том Фредерик) проживает её на экране. Доп. информация: Благодарю за релиз slls с СПАМ Фильмы про Казанову на трекере Качество: TVRip Формат: MPEG TS Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MP3 Видео: MPG2 720x576 (4:3) 25.00fps [Video] Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo [Audio]
Тех.данные
Видео: Video
ID : 6491 (0x195B)
Menu ID : 6490 (0x195A)
Format : MPEG Video
Format version : Version 2
Format profile : Main@Main
Format settings, Matrix : Default
Duration : 1h 30mn
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 3 263 Kbps
Nominal bit rate : 3 250 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 576 pixels
Display aspect ratio : 4/3
Frame rate : 25.000 fps
Standard : PAL
Colorimetry : 4:2:0
Scan type : Interlaced
Scan order : Top Field First
Bits/(Pixel*Frame) : 0.315
Аудио: Audio #1
ID : 6492 (0x195C)
Menu ID : 6490 (0x195A)
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 2
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 128 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
Resolution : 16 bits
Video delay : -413ms
Language : Russian
Да уж неожиданный фильм, совсем недавно посмотрела ВВСшную Казанову с Теннантом, интерестно насколько факты с того фильма будут перекликатся с этим, пока в памяти свежо. Спасибо. А в этом фильме о фактах Казановы говорят достаточно?
Меня удивляет, как это так надо было умудриться, что в один год кинокомпании сняли 3 фильма на одну и ту же тему. Что же за год такой, 2005, может, юбилей Казановы?
SolarOlya
А вот это меня совсем не удивляет: посмотри, обычно так и делают, фильмы на одну тематику, что называется, "идут косяком". Например, фильм про Шанель - первый в 2008 г., тут же выпустили второй в 2009 (это первое, что на ум пришло, но я уже давно такую тенденцию замечала). А как маркетолог по образованию думаю, что все это экономически оправдано - всегда на волне ажиотажа легче продвигать товар, не зря же вдогонку успешным фильмам как правило стряпается книга или печатается новый тираж. (я уже не говорю о сопутствующих товарах).
anna22kol
согласна, меньше надо вкладывать в рекламу, спрос уже обеспечен. А этот фильм английской компании? хотя конечно посмотрю в сети - Solar Production Company - вроде английская.
Да, у меня два файла в папке. Один семпл, а другой листочек нарисован на 2 с лишним Гб. И как я поняла последнее и есть фильм. Но каким тогда плеером его открывать?