Grey77 · 27-Май-07 21:35(18 лет 3 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
UFC 71- Liddell vs Jackson от 26 мая 2007 от R.G.Sport Год выпуска: 2007 Вид спорта: Бои без правил Участники: Бойцы UFC Продолжительность: 2:02:56 Комментарий: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Описание: UFC 71- Liddell vs Jackson от 26 мая 2007 от R.G.Sport 26 мая 2007 прошел UFC 71 на котором состоялся долгожданный матч-реванш между Чаком Лидделом и Квинтоном Джексоном. Их первый бой прошел на турнире Pride Final Conflict 2003; Общий файткард UFC 71 : Eric Schafer vs. Sean Salmon
Chuck Liddell vs. Quinton Jackson
Josh Burkman vs. Karo Parisyan
Thiago Silva vs. James Irvin
Jeremy Stevens vs. Din Thomas
Terry Martin vs. Ivan Salaverry
Houston Alexander vs. Keith Jardine
Kalib Starnes vs. Chris Leben
Carmelo Marrero vs. Wilson Gouveia Результаты турнира:
скрытый текст
Wilson Gouveia победил Carmelo Marrero Submission (Guillotine choke) - R1 3:06
Din Thomas победил Jeremy Stephens Submission (Armbar) - R2 2:44
Alan Belcher победил Sean Salmon Submission (Guillotine choke) - R1 0:53
Thiago Silva победил James Irvin TKO (Knee injury) - R1 1:06
Kalib Starnes победил Chris Leben Decision (Unanimous) - R3 5:00
Houston Alexander победил Keith Jardine TKO (Strikes) - R1 0:48
Terry Martin победил Ivan Salaverry TKO (Strikes) - R1 2:04
Karo Parisyan победил Josh Burkman Decision (Unanimous) - R3 5:00
Quinton Jackson победил Chuck Liddell KO (Punches) - R1 1:53 Главный бой вечера продлился недолго - уже на второй минуте Квинтон Джексон нокаутировал Лиддела и стал новым чемпионом UFC.
Жду впечатлений и обсуждения в форум... Доп. информация: Скрины : Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XVID 512x384 29.97fps [Stream 00] Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 129Kbps [Stream 01]
АхлРулез1
Просто бойцы почти все не известные.я поэтому думаю всё качать или только главный бой JACKSONA.
Ну смотря для кого неизвестные Каро, Салавери, Джардин, Либен... если ты их не знаешь, то наверное не так давно увлекаешься этим спортом. А вообще, если тебе нравится этот спорт, то качать стоит! Все бои просто классные! Если даже и все три раунда и не было нокаута, то те бои очень технические и просто интересно смотреть. Ну и если тренируешься, то обязан смотреть (бой Каро и Беркмана супер)
Победы от Ладела ждали только бестолковые америкосы которые боготворят своих посредственных юэфсишных чемпионов по этому и ставки были 6 к 4
Рампейдж "пробил" Ладела еще в прайде и страх остался, Чак боялся сближаться, пучил глаза и посыпал каллом ринг - пора уходить дядьке!
Бойцы прайд лучшие!
Победы от Ладела ждали только бестолковые америкосы которые боготворят своих посредственных юэфсишных чемпионов по этому и ставки были 6 к 4
Рампейдж "пробил" Ладела еще в прайде и страх остался, Чак боялся сближаться, пучил глаза и посыпал каллом ринг - пора уходить дядьке!
Бойцы прайд лучшие!
ну здесь Ты конечно прогнал речь не шла бойцы прайда лутче или уфцешные ... если реально на веши посматреть Рампег выступает по принципу сила есть ума не надо вот и всё. А если быть точнее большинство бойцов Прайда бывшие или ешё состояшие в УФЦ
Бойцы прайд лучшие!
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КТО ТО ТАМ ЕЩЁ ПОСЛЕ ПОРАЖЕНИЯ КРОКОПА КРИЧАЛ - ЧТО ТЕПЕРЬ ПОЛЕТЯТ ГОЛОВЫ ПРАЙДОВЦЕВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОБЕЩАЛИ НАКОРМИТЬ ЛОКТЯМИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПУСТЬ ТЕПЕРЬ ЛИДЕЛ КУСАЕТ ЛОКТИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бойцы прайд лучшие!
ну здесь Ты конечно прогнал речь не шла бойцы прайда лутче или уфцешные ... если реально на веши посматреть Рампег выступает по принципу сила есть ума не надо вот и всё. А если быть точнее большинство бойцов Прайда бывшие или ешё состояшие в УФЦ
К большой радости большинство бойцов Прайд не имели никакого отнашения у UFC .
Из УФЦ в прайде участвовало от силы 10 значимых бойцов и 80% из них были биты в мясо !
Рампедж очень техничный и грамотный боец с отличной физикой и скоростью и достоин этого пояса гораздо больше чем Ладел который как раз тупо долбачил своих противников как каток, первый же хороший ударник отобрал у него поясок !
А давай не спорить, я лучше выложу сегодня сборник боев Джексона вы сами посмотрите и сделайте выводы. Но все таки мне кажется Прайдовые бойцы сильнее!!!
А давай не спорить, я лучше выложу сегодня сборник боев Джексона вы сами посмотрите и сделайте выводы. Но все таки мне кажется Прайдовые бойцы сильнее!!!
Сборник Джексона было бы т отлично , но хочу заметить его победы в основном состоят из "Японского мяса"... А насчёт Прайда не было бы Фёдора и Мирко никто о Прайде и не говорил бы
Сборник Джексона было бы т отлично , но хочу заметить его победы в основном состоят из "Японского мяса"... А насчёт Прайда не было бы Фёдора и Мирко никто о Прайде и не говорил бы
Ты просто знаешь только Федю и Копа
Прайд это пару десятков гениальных бойцов например: Барнет, Сильва, Руа , Ногейра - ты про них забыл?
А кого можно назвать из UFC ? Пожалуй только Хендерсон и Колман чегото добились в PRIDE остальные были биты.
Ты просто знаешь только Федю и Копа
Прайд это пару десятков гениальных бойцов например: Барнет, Сильва, Руа , Ногейра - ты про них забыл?
А кого можно назвать из UFC ? Пожалуй только Хендерсон и Колман чегото добились в PRIDE остальные были биты.
А вот как же Ника Диаза забыл он же выиграл у Таканори Гоми,готов вПраде прожолжать биться
Сборник Джексона было бы т отлично , но хочу заметить его победы в основном состоят из "Японского мяса"... А насчёт Прайда не было бы Фёдора и Мирко никто о Прайде и не говорил бы[/qуоте] Ты просто знаешь только Федю и Копа :Д
А кого можно назвать из УФЦ ? Пожалуй только Хендерсон и Колман чегото добились в ПРИДЕ остальные были биты.[/qуоте]
Да нет земеля про Руа я запамятовал, а таких как Ногейра и Сильва в УФЦ много, Барнет бывшый УФЦшный !!!
Поразительное знание материала брачо - вопросов больше нет :)))[/qуоте]
Да ладно забей нам то что кто сильней япошки америкосы или бразильцы ...я свое мнение высказывал
Блин, ну сколько можно флудить какая организация лучшу? Тем более что Прайд больше не существует, как отдельная организация. Что же касается того, кто лучше - почти все лучшие бойцы Прайда не начинали в Прайде. Так что говорить, что они из Прайда и лучшие - как минимум не корректно! P.S. Ник Диаз - Гоми, Хендерсон - Силва, Гонзага - КроКоп, Херринг - О'браен... еще? При всем этом, мне лично нравился больше Прайд.
Спасибо. Рад за Рампейджа, Чак конечно ударник экстра класса, но в этот раз сам на себя не был похож. Наверно опять таблетки водкой запивал Хотелось бы Чака с Мирко посмотреть но теперь это не скоро будет.
AxlRulez1А Хендерсон-Силва это показатель чего?Того,как UFC победила Прайд?Хендо в UFC 10 лет назад почти выступал,уж легче тогда его как представителя RINGS представить что ли...
AxlRulez1А Хендерсон-Силва это показатель чего?Того,как UFC победила Прайд?Хендо в UFC 10 лет назад почти выступал,уж легче тогда его как представителя RINGS представить что ли...
Прайд UFC теперь это одна организация,скоро останется только UFC. Так что UFC победила Прайд.
Это к тому, что далеко не все бойцы Прайда начинали в Прайде, да и ЮФСи точно так же. Споры какая организация лучше - детский сад! (а мой папа...) Не забудь о том, что и Силва не в Прайде начинал
Начинать в Прайд или UFC вообще сложно было всегда,а сейчас вообще практически невозможно.С рекордом 0-0 никто не возьмёт,нужно хотя бы боёв 5-6 на каких-нибудь нижестоящих турнирах.Хотя бывали исключения,но это обычно если у бойца серьёзный бэкграунд.В UFC из последних был Марсио Круз,семикратный чемпион Мира по джиу-джитсу,победитель ADCC.В Прайде был Нишиджима,бывший чемпион Мира по боксу в крузерах,правда,он ото всех получал постоянно.
Насчёт спора кто сильнее-это на самом деле детский сад.В субботу Джексон был сильнее Лиделла,вот и всё.А не Прайд сильнее UFC,негры сильнее белых и т.д.