Ромен Роллан - Кола Брюньон [радиопостановка режиссер Наум Бирман, 1963, 96]

Страницы:  1
Ответить

OrangeClementine

Стаж: 16 лет 7 месяцев

OrangeClementine · 19-Дек-09 21:48 (16 лет 6 месяцев назад, ред. 06-Янв-10 12:24)

Кола Брюньон
Год выпуска: 1963
Автор: Ромен Роллан
Исполнитель: радиопостановка режиссер Наум Бирман
Жанр: повесть
Тип: аудиоспектакль
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 96
Описание: Балагур и весельчак, "философ со стамеской и бутылкой", Кола обладает редкостным даром - наслаждаться жизнью и всем, что есть вокруг. Для него работа, вино, радости плоти, вкусная еда - одинаково прекрасны. И что бы ни случилось: война, чума, пожар - герой не унывает и во всем находит что-то хорошее. Это не пресловутые "розовые очки", что вызывают лишь жалость к их обладателю, это подлинный оптимизм, источник которого - огромная любовь к жизни.
"Поработав, выпить; выпив, поработать, - что за чудесное житье!.. Я на каждом шагу встречаю чудаков, которые ворчат. Они говорят, что нашел я, мол, тоже время петь, что времена сейчас мрачные... Не бывает мрачных времен, бывают только мрачные люди. Я, слава тебе, господи, не из их числа..."
Доп. информация: Ромен Роллан - французский романист и драматург, лауреат Нобелевской премии по литературе - "за высокий идеализм литературных произведений, за сочувствие и любовь к истине, с которой он описывает различные человеческие типажи". Его повесть "Кола Брюньон" критики называют "одним из самых жизнеутверждающих произведений мировой литературы".
ссылки на раздачи с другим битретом::
Кола Брюньон [Манылов Вячеслав, 2009, 96 kbps] https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2444053
Кола Брюньон [Леонид Кулагин, 2008, 128 kbps] https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2075827
Кола Брюньон [артисты МХАТ СССР им. М. Горького Анатолий Кторов, Михаил Зимин, Татьяна Ленникова и др., 2008, 320 kbps] https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1528012
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

GLen_P

Стаж: 16 лет 8 месяцев

GLen_P · 20-Дек-09 10:41 (спустя 12 часов)

OrangeClementine
Добавили бы ссылки на раздачи с другим битретом:
Кола Брюньон [Манылов Вячеслав, 2009, 96 kbps]
Кола Брюньон [Леонид Кулагин, 2008, 128 kbps]
Кола Брюньон [артисты МХАТ СССР им. М. Горького Анатолий Кторов, Михаил Зимин, Татьяна Ленникова и др., 2008, 320 kbps]
[Профиль]  [ЛС] 

GLen_P

Стаж: 16 лет 8 месяцев

GLen_P · 21-Дек-09 18:36 (спустя 1 день 7 часов)

OrangeClementine писал(а):
Это разные постановки.
Да, Я знаю. Просто людям, так удобней. Зашел на вашу раздачу и увидел какие еще раздачи есть, кроме вашей
[Профиль]  [ЛС] 

tvk

Moderator gray

Стаж: 19 лет 4 месяца

tvk · 05-Янв-10 20:04 (спустя 15 дней)

Кола Брюньон
Постер от другого издания нельзя использовать.
Этим вы вводите пользователей в заблуждение.
[Профиль]  [ЛС] 

lolish555

Стаж: 15 лет 1 месяц

lolish555 · 05-Фев-13 18:14 (спустя 3 года)

Нет ничего более трудного,как распознать зрелую дыню и порядочную женщину. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

nemurzilka

Стаж: 17 лет 4 месяца

nemurzilka · 07-Дек-25 00:33 (спустя 12 лет 10 месяцев)

tvk писал(а):
30739134
Кола Брюньон
Постер от другого издания нельзя использовать.
Этим вы вводите пользователей в заблуждение.
Гм. Вообще-то это не постер, а классическая и одобренная самим автором иллюстрация Кибрика.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error