stranger80x · 19-Дек-09 17:49(15 лет 2 месяца назад, ред. 21-Окт-12 17:40)
Одиссея 5 / Odyssey 5 / 1 Сезон / Серии 1-20 (David Carson) [2002-2004 г., Мистика / Фантастика, DVDRip] Релиз группы: Novafilm Год выпуска: 2002-2004 Страна: Канада Жанр: мистика, фантастика Продолжительность: 20 серий х 40 минут Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) (5 канал) Русские субтитры: есть Режиссер: David Carson В ролях: Christopher Gorham (Neil Taggart), Leslie Silva (Sarah Forbes), Peter Weller (Chuck Taggart), Tamara Craig Thomas (Angela Perry), Sebastian Roché (Kurt Mendel)
Описание: Они видели, как в одно мгновенье погибла Земля, исчезло все, что существовало. Их было пятеро- команда космического корабля "Одиссея", и выжили только они. Таинственный некто, назвавший себя Искателем, спас их и отправил назад в прошлое. Им отмерено пять лет земной жизни; пять лет на то, чтобы обнаружить причину гибели Земли; пять лет на то, чтобы не допустить повтора произошедшего. Список эпизодов: (пронумерованы как на DVD) 1. Пилот. (2 часа, обычно транслируется в 2-х частях)
2. Разрушитель
3. Сны астронавта
4. Конец памяти
5. Симбиоз
6. Выбор, который мы делаем
7. Восторг
8. Л.Д.У. - 7
9. Перемена
10. Котенок
11. Тьма в конце тоннеля
12. Неприятности с Гарри
13. Кожа
14. Сотворенный
15. Точка исчезновения
16. Следуй за лидером
17. Полжизни
18. Ярость
19. Ископаемый Доп. информация: Небольшые фрагменты, которые были вырезаны телеканалом (из-за цензуры) восполнены русскими субтитрами, за которые спасибо hatifnatten. В сериале присутствуют русская и английская звуковые дорожки. Работа со звуком - Dexter. Звук любезно предоставил aVitaliy. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 624x352 (1.77:1), 25 fps, XviD build 41 ~1028 kbps avg, 0.17 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Да я не пойму что за заморочки со скоростью. Канал широкий, клиент вроде правильно настроен на максимальную скорость раздачи, но все тянут со скоростью маскимум 30 кб/сек Через DC++ с меня тянут суммарно до 250-500 кб/сек, а через торрент выше 210 отдача не поднималась и то при 17 качающих...
мне тоже интересно в чём же неудевительность??? может быт в том что секретные материалы смело прожили 9 сезонов и несколько полнометражных фильмов..при чем последний вышел не так давно..
Ну вот блин...:-(( Только начал на ТВ3 смотреть, и угораздило же сюда залезть и в соседней раздаче прочитать о полной неизвестности в итоге :((( Заранее расстроилсо Чего-то не понял:
Цитата:
Небольшые фрагменты, которые были вырезаны телеканалом (из-за цензуры) восполнены...
Каким телеканалом вырезаны, если это DVDRip? Или все-таки запись с ТВ?
Я вот не понял в завязке сюжета. А как же станция "Мир"? Там (в начале 2000-х) были же люди. Они не попали к Искателю? Или это секретные данные?
Тогда бы и перевода не потребовалось
Ну, на "Секретные матерьялы" это никак не тянет. Правильно его закрыли. Смотрел только из-за Питера Уэллера. Форма не соответствует содержанию. Содержание - пшик.
Для особо интересующихся: моменты без перевода - порнушные, для заманивания личностей с сальными взглядами и потными руками.
Из интересного, разве что вот это: Peter Weller-Chuck Taggart - "Русских нельзя обвинять. У них веками царила паранойя. За ночь от неё не избавиться. Моисей 40 лет водил свой народ по пустыне, чтобы вытравить из их сознания рабов." 11 серия 42:55
Diqcue писал(а):
Я вот не понял в завязке сюжета. А как же станция "Мир"? Там (в начале 2000-х) были же люди. Они не попали к Искателю? Или это секретные данные?
Тогда бы и перевода не потребовалось
Станция "Мир" была затоплена 23 марта 2001 года. 26 августа 1999 года она перестала быть обитаемой. В фильме несколько раз упоминается, что действие присходит на МКС (Международная Космическая Станция). 2 ноября 2000 года на неё был доставлен первый экипаж.
Ладно. Посмотрел 3 серии, больше пока работа не позволила. Про "Мир" просто лень было уточнить, не выяснил. Действительно, его уже не было.
Цитата:
Станция "Мир" была затоплена 23 марта 2001 года. 26 августа 1999 года она перестала быть обитаемой. В фильме несколько раз упоминается, что действие присходит на МКС (Международная Космическая Станция). 2 ноября 2000 года на неё был доставлен первый экипаж.
Про МКС (она же "Альфа") никакого упоминания не было в этих сериях, был лишь одинокий шаттл... Но мне очень понравилось. В отличие от "Секретных материалов". Тут хоть люди разговаривают на человеческом языке.
Зажигательно, я бы еще подобной стебной фантастики посмотрел.
knctntn писал(а):
Ну, на "Секретные матерьялы" это никак не тянет. Правильно его закрыли. Смотрел только из-за Питера Уэллера. Форма не соответствует содержанию. Содержание - пшик.
Чтобы сравнение с X-Files было корректным, надо чтобы Скалли любила выпить, а Духовный употреблял словечки на идише.