-= Пропавший рысенок / El lince perdido / The Missing Lynx =- Год выпуска: 2008 Страна: Испания Жанр: Мультфильм, комедия Продолжительность: 01:41:15 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: есть Режиссер: Рауль Гарсиа / Raul Garcia, Мануэль Сицилиа / Manuel Sicilia В ролях: Беатриз Берчианно, Карлос Дел Пино, Дэвид Гарсия, Джавьер Гарсия Санчес, Хулио Нуньес, Дэвид Роблз, Сесилия Сантьяго Описание: Веселые приключения рысенка Феликса и его друзей: хамелеона-параноика Гуса, козы-трусишки Бееа и сокола Астарте. Они должны испортить план злого охотника и освободить других животных из его рук, а также помочь эксцентричному миллионеру, повернутому на секретном плане построить «Ноев ковчег».. Доп. информация:: Отличный мульт пропитанный юмором, теплом и любовью. Рекомендую для просмотра всей семьёй, особенно если есть маленькие детки они будут в восторге, а взрослым будет с чего посмеяться от души... Рейтинги: IMDB: 6.3 / 10 (152 votes) КиноПоиск.Ru: 7.560 / 10 (50 votes) Качество: BDRip 1080p Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 + DTS Видео: AVC 1920x1036, 23,97fps, 4656 Кбит/сек Аудио#1: Russian: AC3 5.1, 448kbps - Профессиональный (Многоголосый, закадровый) Аудио#2: English: DTS-HD, 1536kbps - Original
Скриншоты с увеличением по клику (::: radikal.ru :)))
Обложка Blu-Ray диска
MediaInfo
Общее
Полное имя : Missing.Lynx.2008.x264.BDRip.1080p.Rus.by.CClassic.mkv
Формат : Matroska
Размер файла : 4,90 Гигабайт
Продолжительность : 1ч 41мин
Общий поток : 6 927 Кбит/сек
Дата кодирования : UTC 2009-12-16 22:09:52
Программа-кодировщик : mkvmerge v2.9.8 ('C'est le bon') built on Aug 13 2009 12:49:06
Библиотека кодирования : libebml v0.7.7 + libmatroska v0.8.1 Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профайл формата : High@L4.1
Настройка CABAC формата : Да
Настройка ReFrames формата : 4 кадры
Режим смешивания : Container profile=Unknown@4.1
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Битрейт : 4 656 Кбит/сек
Ширина : 1 920 пикс.
Высота : 1 036 пикс.
Соотношение кадра : 1.853
Частота кадров : 23,976 кадр/сек
Разрешение : 24 бит
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.098
Заголовок : Missing.Lynx.2008.x264.BDRip.1080p.Rus.by.CClassic
Библиотека кодирования : x264 core 77 r1281 3836218
Настройки программы : cabac=1 / ref=4 / deblock=1:0:0 / analyse=0x3:0x113 / me=umh / subme=7 / psy=1 / psy_rd=1.0:0.0 / mixed_ref=1 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=1 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / chroma_qp_offset=-2 / threads=12 / nr=0 / decimate=1 / mbaff=0 / constrained_intra=0 / bframes=3 / b_pyramid=0 / b_adapt=1 / b_bias=0 / direct=1 / wpredb=1 / keyint=250 / keyint_min=25 / scenecut=40 / rc_lookahead=40 / rc=crf / mbtree=1 / crf=20.0 / qcomp=0.60 / qpmin=10 / qpmax=51 / qpstep=4 / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00
Язык : Russian Аудио #1
Идентификатор : 2
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Идентификатор кодека : A_AC3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 448 Кбит/сек
Канал(ы) : 6 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L C R, Surround: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Заголовок : Rus: AC3 5.1, 448kbps - Профессиональный (Многоголосый, закадровый)
Язык : Russian Аудио #2
Идентификатор : 3
Формат : DTS
Формат/Информация : Digital Theater Systems
Идентификатор кодека : A_DTS
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 1 536 Кбит/сек
Заголовок : Eng: DTS-HD, 1536kbps - Original
Язык : English Текст #1
Идентификатор : 4
Формат : UTF-8
Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8
Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text
Заголовок : Rus: Subtitles
Язык : Russian Текст #2
Идентификатор : 5
Формат : UTF-8
Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8
Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text
Заголовок : Eng: Subtitles
Язык : English
Благодарности: - За помощь с русской звуковой дорогой особая благодарностьvancouver26
что значит не догадывается??? Битрейт : 1 536 Кбит/сек
Заголовок : Eng: DTS-HD, 1536kbps - Original
cclassic в случае с DTS-HD, медиаинфо писала-бы так Аудио
Формат : DTS
Профайл формата : MA или так Аудио
Формат : DTS-HD
Идентификатор кодека : A_DTS а заголовок - это то-что пишется руками в mkvmerge при заполнении поля Track name: , можно написать все что угодно... З.Ы. кстати DTS как и DTS HD бывает как 16 так и 24 битный - так что это не показатель
З.З.Ы. и что-то битрейт у этого DTS-HD совпадает с битрейтом ядра из DTS-HD кстати, не расскажешь что вы там вместе с vancouver26 делали с русской дорогой Eng DTS, ядро из DTS-HD - ...Русский AC3 от cclassic ....- Рус. AC3, я перетянул из DVD - Немецкий DTS, ядро из DTS-HD ................................................
AlexXYX Не расскажу, так как дорогу не трогал, в каком виде получил, в таком и прикрутил... Не ко мне претензии... Если есть более качественная с DVD выложи пожалуйста, заменю с удовольствием.
Да только из-за хамелеона мульт и стоит смотреть. Смотрели всей семьёй,еле досмотрели.
Мне показалось,что этот мультфильм похож на мульт про Вольта,но где Вольт и где Рысёнок.
Еесли Рипер не чайник (а мне кажется это так), то зачем в таком огромном битрейте применять аж 3 B-frames??? При таком битрейте вообще B-frames не нужны (только I и P), а тут их аж целых 3!!! Из-за этого может испортится передвижение камеры в фильме, да и вообще, B-frames применяют когда хотят получить хорошее (в основном максимальное) сжатие кадров, что бы конечный фаил был поменьше, но автор, как я понимаю, хотел получить максимальное качество картинки?! Иначе зачем такой размер на целых 4.9 гБайт??? Уважаемый автор, удасужтесь ответить пожалуста!!!
Vic6543
Уважаемый, такие вопросы в пору задавать не мне а риперу с германского закрытого торрент трекера откуда брался видеоряд, из каких соображений он выставлял такие настройки кодирования мне доподлинно неизвестно, но видимо у него на то были какие то свои причины... А 4.9Gb для 1080p мульта это кстати не так уж и много, и возможно на самом деле риппер хотел уложиться в какой то определённый объём судя по всему в DVD5... В целом могу сказать что картинка хоть и не идеальна, но никаких рывков и проблем с качеством и передвижением камеры нет, для 3D мульта всё на уровне, смотрится вполне адекватно, и мульт сам достаточно прикольный... С уважением... CClassic.
cclassic спасибо за ответ. Я не знал что это ресид с другого трэкера. И так понимаю что все остальные ваши HD раздачи это тоже ресид с того же закрытого трэкера? Поскольку вижу что во всех раздачах огромный битрэйт где абсолютно не нужны B-Frames, но в некоторых раздачах их аж 8! Просто представьте что с такими настройками ващи раздачи должны бы быть в 3 раза меньшего обьёма с точно таким же качеством! А если б B-Frames небыло вообще, то то качество которое есть сейчас могло бы быть как минимум в 1.5 раза лучше, как в 720р так и в 1080р! Понимаете, ничего против вас не имею и уважаю вас и вашу точку зрения и раздачи, просто совсем уж интересно стало, если из всех ваших раздач вы рипали (ну или обрабатывали) хотя бы несколько, то какой программой кодировали? Ещё раз спасибо!
Vic6543
Прошу прощения, но как вы правильно заметили, ВСЕ мои релизы, а точнее сказать видеоряд взяты с зарубежных трекеров, сам я занимаюсь профессионально сведением и наложением звука к этим релизам, а так же подгоном субтитров... от того в названиях релизов и присутствует надпись Rus.By.CClassic
cclassic что ж, вроде всё встало на свои места. Небольшой совет - пережимайте в будущем раздачи, ну не нужен там такой битрэйт! А после пережатия Н264 останется 95% качества (что абсолютно тоже семое для HD телевизора и человеческого глаза) и фаил будет в 3 раза меньше. По поводу звука пока ничего не могу сказать, но вообще вы меня заинтриговали, поскольку сам давно работаю в Cubase и ProTools, так что качну "Рысёнка" и заценю вашу работу... Спасибо за ответ и прямоту. P. S. Хорошо что оставляете оригинальную звуковую дорожку (в моей семье по русски говорю только я один)!
А никто не подскажет, оригинальную звуковую дорожку где можно взять? В смысле испанскую, а то оригинал зарезали, при том, что аглицких перевод оставили. Бездуховность...
Не хочется Ремукс качать из-за одной дорожки качать.
Мультик отличный, правда смотрел я его в оригинале, не знаю, может те, кто плюются, делают это из-за некачественного перевода? Хороший мультик для всей семьи, ничуть не скучный, с интригой и проработанными героями.
36159038Поскольку вижу что во всех раздачах огромный битрэйт где абсолютно не нужны B-Frames, но в некоторых раздачах их аж 8! Просто представьте что с такими настройками ващи раздачи должны бы быть в 3 раза меньшего обьёма с точно таким же качеством! А если б B-Frames небыло вообще, то то качество которое есть сейчас могло бы быть как минимум в 1.5 раза лучше, как в 720р так и в 1080р!
Научите пожалуйста. Мастер. Хочу пережимать в X265 но не умею