akhokhlova · 16-Дек-09 00:48(14 лет 11 месяцев назад, ред. 15-Янв-10 12:17)
Camcorder Год выпуска: 2009 Версия: 1.2 Формат: .ipa Разработчик: Kenditech Системные требования: Прошивка 3.1 и выше Язык интерфейса: английский Цена: $0.99 Описание: Запись видео на iPhone 3G или 2G! Теперь видео больше не является преимуществом 3GS. Время записи не ограничено! Новое в версии 1.2:
• Email видео и сохранение в Camera Roll Спасибо, Spid3r! YouTube
Скриншоты
имейте свою фантазию, рисуйте свои кнопки! НЕ ЗАБЫВАЕМ БЛАГОДАРИТЬ!
Arutyun-Moko
Аргументы... хм... дайте-ка подумать.
• Это платное приложение из АппСтора. Платное нахаляву всегда вкуснее.
• + я принципиально ничего не ставлю из Cydia. На этом аргументы кончились, кажется.
Ну если вы следите за новостями, то должны знать, что эпл пропустило это приложение только по тому, что оно не может составить конкуренции записи видео на 3GS! 3 кадра в сек против 30, это смешно.
akhokhlova писал(а):
• + я принципиально ничего не ставлю из Cydia. На этом аргументы кончились, кажется.
Ну если вы следите за новостями, то должны знать, что эпл пропустило это приложение только по тому, что оно не может составить конкуренции записи видео на 3GS! 3 кадра в сек против 30, это смешно.
Это вы мне написали?
Если мне, то знайте же, что я всего лишь скромный посредник между крякерами и вами, конечными пользователями. Тексты пишут разработчики. Или же я не должна была вовсе постить это приложение? Напишите разработчикам, какое смешное приложение они выпустили, пускай тоже посмеются.
p4s8x писал(а):
ну и очень зря! вы много потеряли!
Откуда вам знать что я потеряла, не зная моих потребностей.
Arutyun-Moko
Аргументы... хм... дайте-ка подумать.
• Это платное приложение из АппСтора. Платное нахаляву всегда вкуснее.
Позвольте узнать - В чем Ваша принципиальность заключается ????? ..... довод пиратский софт - неубедителен, т.к. наблюдаем Вас на данном ресурсе .... да и в этой теме ...
paradigm99
А вы хотите поговорить об этом? Поспорить? А я не хочу. Моя принципиальность, она потому и моя, а не ваша.
Я еще никаких доводов не приводила, тем более неубедительных. Причём тут вообще пиратский софт? Не нужно фантазировать вместо меня.
P.S.: К слову, у любого продукта есть качество. Есть разработчики, которые вызывают доверие.
Хотите знать больше, не разводите флуд, а почитайте интернет. kollash Krant прав. Не умеешь значит юзать поиск. Если ты, вдруг, не понял, то кроме поиска на rutr.life есть еще и гугл, яху и яндекс. Смотришь предлагаемые на рынке программы, а потом ищешь их тут. Так и строится обычный поиск. Если найдешь что-то чего нет на трекере, напиши, найдем и выложим.
People) вы че на akhokhlova наезжаете?) это она чтоль виновата что тут 3 кадра в секунду? Сказали же) что просто посредник) + paradigm99 не надо употреблять умные словечки и говорить что пиратство плохо)
берите пример с Mr.CRANK и profeel) вот так надо коментировать торренты которые вам понравились) и написать что не для меня если не понравилось) и не надо умничать) Спасибо, akhokhlova)
akhokhlova писал(а):
• + я принципиально ничего не ставлю из Cydia. На этом аргументы кончились, кажется. Тоже самое - из принципа не ставлю сидийных прог.