nanja · 26-Май-07 16:38(19 лет 1 месяц назад, ред. 21-Авг-07 07:39)
Анимированные Истории Ветхого и Нового Завета Диск 6
Ветхий Завет. Части 5, 6, 11, 12 Оригинальное название: Animated stories from the Bible Год выпуска: 1993 - 1995 гг. Страна: США Жанр: Анимация, Сериал Продолжительность: 4 серии по 30 минут Описание: Часть 5: Даниил / Daniel
Войско Вавилона захватило Иерусалим и увело в плен множество отроков, чтобы сделать из них рабов. Среди них были Даниил и три его друга. Все они получили новые вавилонские имена. Даниил стал Валтасаром, а его друзья - Седрахом, Мисахом и Авденаго. Бог помог четверым друзьям хорошо учиться и стать очень мудрыми. Поэтому царь Вавилона Навуходоноссор выбрал их себе в советники. Его внук Дарий поставил Даниила своим Главным Советником, за что другие советники сильно обозлились на Даниила и подстроили так, чтобы он был брошен в пещеру со львами. Но Даниил молился Богу, и Бог помог ему спастись. Часть 6: Царица Есфирь / Esther
Что бы Вы сделали, если бы Ваш дядя попросил Вас рисковать своей собственной жизнью, чтобы спасти соотечественников? Это была очень сложная проблема для молодой царицы Есфирь. Разрешив ее, она стала известна как одна из решительнейших и смелейших женщин. Мудрость и отвага помогают молодой женщине предотвратить гибель своего народа и победить злоумышленника. Часть 11: Возвращение Иосифа / Joseph's Reunion
Засуха лишила Землю Ханаанскую урожая. Иаков знал от заезжих купцов, что в Египте есть хлеб. Чтобы его семья не умерла с голоду, он отправляет десять своих сыновей к фараону. Но они даже не могли себе представить, что найдут в далекой стране не только еду, но и брата! Брата, которого много лет назад они продали в рабство, отправив таким образом его на верную смерть. Это продолжение истории под названием "Иосиф в Египте". Она повествует о заботе и любви Бога к детям своим. Часть 12: Соломон / Solomon
Это было первое серьезное решение в жизни юного царя. Подданыые внимательно следили за своим молодым правителем, гадая, столь же он мудр, как и его отец? Дилемма была сложной, и суд, затаив дыхание, ожидал решения царя. От его решения зависела человеческая жизнь. Что же он решит?
Эта эмоциональная история приглашает зрителей в зал справедливейшего человека, Царя Соломона, самого мудрого из всех когда-либо живших на Земле. Части 5, 6, 11, 12 Ветхого Завета находятся здесь: Части 7-10 Ветхого Завета находятся здесь: Части 1-4 Ветхого Завета находятся здесь: Части 1-24 Нового Завета находятся здесь:
Свершилось! У меня праздник под названием "Моя первая рипка"! Нам с мужем пришлось очень постараться, отбраковать кучу вариантов... Оцените итоговое качество. Кушать подано, теперь коллекция полная!!!
Уважаемые будущие сиды. Вас всего трое, пожалуйста, не уходите с раздачи, когда скачаете! У меня канал позволяет раздать максимум 2 раздачи одновременно, а запас велик. Как только скачаете, уйду на новую раздачу.
И, пожалуйста, отпишитесь о качестве рипа. Он у меня первый...
Ну - вот собственно до позавчера держал.. качали с мизерной скоростью (при моем канале 4 Мбит/сек)... больше возможности нет - винт под завязку постоянно при таких скоростях... Тут было еще 2 человека... Видать я продержался дольше всех :).. Сейчас включу заново - чуток места освободил... Но скачивайте быстрее... Сейчас отдача 12 кбайт - при канале в 512... жуть...
nanja
Спасибо за раздачу. Прошу прощения заранее, я не понимаю на скриншотах в правом нижнем углу имеется знак DIVx video а в заголовке указано DVDRip, может я чего то не понимаю но мне кажется что на DVD не должно быть ни каких лейблов,значков,названий телеканалов и других включений. И почему на некоторых скриншотах есть ,а на некоторых нет. Это не претензия просто хочеться иметь в коллекции действительно DVDRip без всяких посторонних включений.
777patricia
Не беспокойтесь, никаких лейблов и не будет. Они иногда появляются, когда делаются скрины, если кодек DivX встроен в систему. А в самих файлах никакого безобразия нет. Рипы этих недостающих серий я делала сама, с DVD, честно купленных в христианском магазинчике родного Питера.
777patricia
Не беспокойтесь, никаких лейблов и не будет. Они иногда появляются, когда делаются скрины, если кодек DivX встроен в систему. А в самих файлах никакого безобразия нет. Рипы этих недостающих серий я делала сама, с DVD, честно купленных в христианском магазинчике родного Питера.
Спасибо большое берем в коллекцию. Мультфильмы действительно очень хорошие. Благодарим !
Части 5, 6, 11, 12 Ветхого Завета находятся здесь:
Части 7-10 Ветхого Завета находятся здесь:
Части 1-4 Ветхого Завета находятся здесь:
Части 1-24 Нового Завета находятся здесь:
Части 5, 6, 11, 12 Ветхого Завета находятся здесь:
Части 7-10 Ветхого Завета находятся здесь:
Части 1-4 Ветхого Завета находятся здесь:
Части 1-24 Нового Завета находятся здесь:
К чему русскому человеку мораль иудейского народа? Показывайте детям сказки наших русских писателей: Ушинский, Пушкин, Некрасов, Бажов, Л.Н.Толстой, Салтыков-Щедрин и многие другие.