Эксперименты Лейн / Serial Experements Lain Год выпуска: 1998 Страна: Япония Жанр: киберпанк, драма, фантастика Режиссёр: Накамура Рютаро Продолжительность: (13 из 13) 24:30 мин Перевод: озвучка и субтитры Озвучено: в один голос, мужской Русские субтитры: есть Хардсаб: есть(надписи), английский Описание: Насколько связана реальность и виртуальный мир? Четырнадцатилетняя школьница Лэйн не задумывалась над этим вопросом. Эта замкнутая тихая девушка, «ещё ребёнок», как говорят о ней одноклассницы, вообще мало чем интересуется, прячется от всех с любимым плюшевым мишкой и редко подходит к своему простенькому компьютеру. Но однажды всё изменилось. Несчастье, произошедшее с Тисой Ёмодой из параллельного класса, и электронное сообщение, которого не должно было быть, – всё это побудило Лэйн исследовать пространство Сети, и она попросила у отца-программиста купить ей более совершенную модель компьютера. Тем временем из разговора подруг девушка узнала, что в клубе Сайберия видели её двойника – «другую Лэйн». Загадки и странные события врываются в спокойную жизнь, и в попытках разобраться Лэйн всё глубже погружается в бездну вечных вопросов о реальности и её восприятии, памяти и сознании, Боге и человечестве в целом.
советую это аниме смотреть на ночь и все серии сразу, чтобы голова могла переворить столько инфо )) на торренте такого аниме не найти , по крайне мере яне нашёл))
Ну раздаче не жить, как и всем раздачам за авторством ТС...
Seyja
Проще будет зарегистрировать новый аккаунт, благо тут оно не запрещается.
Nоsferatu это былитвои слова)))но почему раздаче не жить и что значит тс??обьясни плиз очень интересно смешно конечно но я этго не упустил, оригинальной дорожки тут нет, к сожелению(((( я сам лично люблю смотреть аниме вяпонском языке с сабами смешно конечно но я этго не упустил оригинальной дорожки тут нет, к сожелению(((( я самично люблю смотреть аниме вяпонском языке с сабами
panfilov22 -думаешь прикроют ?
скрытый текст
станно, какие есть шансы что модер не придерёться к
panfilov22 писал(а):
panfilov22
моей раздаче а если придрёться то к чему, не хочеться проблем
Seyja тут меньший размер с большим разрешением + японская дорога есть.
TS - Экранка (видео, снятое на камеру в кинотеатре).
Имелось ввиду плохое качество картинки.
Проблемы были бы, если бы скопировал чужую раздачу и выдал бы за свою. Тут никаких нарушений, просто внимательней юзай поиск, иначе весь труд - котэ под хвост.(
Кхм. Похоже, что ТопикСтартер даже и не в курсе, что оригинальная дорога в его раздаче все-таки есть. Вот сейчас ею наслаждаюсь при просмотре. И качество вполне себе ничего.
почти понял что ты сказал))) но всё равно спасибо............аниме офигенное но слегка тяжеловато для понимания.странно что мне её ещё модератор не закрыл как предыдущие 5 раздач ))) Nanvel я говорю про тебя
Velud, опишите, пожалуйста, подробно суть проблемы. В чём выражается «ужас» звука? Искажен тон, искажена скорость, слишком заметны артефакты сжатия, посторонние шумы, дубляж неразборчив?.. что именно вам тут не понравилось? (извините, сам скачать серию не могу)