Dmitry_Parenkin · 14-Дек-09 19:05(15 лет 1 месяц назад, ред. 02-Мар-16 10:14)
Регресс. Серия 3. Диссимиляция Леф Год выпуска: 2009 Страна: Россия Жанр: Мультсериал Продолжительность: 00:14:00 Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет Сценарист и Режиссер: Дмитрий Парёнкин Художник-Мультипликатор: Павел Мызников Роли Озвучивали : Павел Мызников, Дмитрий Парёнкин Описание: Отец, заядлый охотник, вместе с четырехлетним сыном отправляется на охоту, чтобы познакомить своё чадо с таким редким видом животных, как ЛЕФ (изначально становится ясно, что в мире этих персонажей слово «ЛЕФ» не склоняется). Поначалу ситуация находится под контролем опытного «губителя животных», но в какой-то момент расстановка сил в злополучном лесу меняется не в пользу наших героев. Слоган: Он сжуёт тебя насмерть! Доп. информация: Когда выйдет следующая серия, на данный момент сказать не можем, так как создание нового мультфильма дело очень нелегкое и продолжительное. Идей масса, но воплощение – долгий процесс. Тип релиза: BDRip 1080p Контейнер: MKV Видео: AVC, 1920x1080, 25 fps, Аудио: AAC, 2Ch. 44100Hz stereo, 1536Kbps
Думаю, этот мультик надо смотреть и оценивать не как стандартную студийную работу, а как некий постмодернистский манифест . Очень понравилось то, что создателям удалось создать хорошо сбалансированную (сюжет-визуальное отображение) картинку, используя при этом минимальные, почти скупые, средства и приемы. То есть, на мой взгляд, то, что может быть принято за недоработки, на самом деле является частью хорошо продуманного стиля. В этом плане работа даст сто очков вперед многим профессиональным студийным работам.
В общем, мне понравилось. Отрадно, что кто-то где-то пытается выйти за рамки банальных сюжетов, методов исполнения и привычных драматургических структур. А что самое главное - у создателей этого фильма нет страха перед тем "как и о чем надо делать мультфильмы". Они просто делают то, что хотят
Вау!!! Мульт очень понравился! Местами конечно немного пошло, местами смотрится коряво, Но! В общем и целом, пожалуй, лучший мультфильм, так скажем, "кустарного производства", который мне приходилось видеть!
studio308 Все вышедшие на данный момент серии, не имеют между собой никакой связи - все персонажи в них были разными. Они были нарисованы в разных стилях, разными способами, и третий мульт отличается от них не только оформлением, но и качеством (более менее хоть понятно о чём говорят ). Связь между героями, должна будет появиться в последующих выпусках. На данный момент, идёт работа над четвертой серией, которая несёт рабочее название: "Teen Anal Adventures". Главными героями будут совсем другие персонажи: молодежь .
1 и 2 серии мы посчитали абсолютно пилотными (только из-за того, что набивали руку в этом деле). Недочетов там уйма.
Но если будут поступать просьбы о том, что хочется всё же посмотреть с чего всё начиналось, с удовольствием выложу!
скачал. посмотрел . в некоторых моментах поржал от души. продолжайте в том же духе парни! жду новых серий. PS и неплохо было б глянуть первые серии, пусть и пилотные
Отрадно, что кто-то где-то пытается выйти за рамки банальных сюжетов,
методов исполнения и привычных драматургических структур.
А что самое главное - у создателей этого фильма нет страха перед тем
"как и о чем надо делать мультфильмы". Они просто делают то, что хотят
В особенности отрадно, что ребята бесстрашно, с юношеским задором
выходят за рамки банальных сюжетов прямиком в анальные!
Ура, товарищи!! Наконец-то кто-то где-то совершил удачную попытку
сказать громко "пошла на ххх !", вырвавшись тем самым за стеснявшие рамки!
Не останавливайтесь на "влагалище Галкина", ребята!
Впереди ещё столько неизведанного привычными драматургическими структурами!!
Вперёд, к победе убожества и кича над моском!!
Раздавим его карающим сапогом папыахотнига! P.S. Милый художник, авторский раздающий Вы наш!
Добавьте в море информации, предваряющей Ваше "шедеврище",
сообщение о присутствии т.н. ненормативной лексики
и сцен унитазного типа.
saszsasz спасибо за внимательный просмотр фильма! P.S. Если кого то оскорбили сцены выражения эмоций с помощью мата и сартирного юмора - извините меня. Это пройдёт с возрастом! Обещаю!
Dmitry_Parenkin
вот я тож самое хотел сказать по комментарию saszsasz'a. рано ещё ждать откровений от молодых людей Вашего возраста, а вот приобрести полезный опыт - это всегда пожалуйста. в любом случае работы смотрятся с куда большим интересом, нежели надоедливые темы об одиночестве, уникальности, непонимании и прочей молодежно-социальной хрени, которую так и норовят снимать унылые личности, добравшиеся до планшетов, фото- и кинокамер.