omikami · 26-Май-07 07:04(17 лет 6 месяцев назад, ред. 30-Июл-07 05:47)
Паприка / Paprika + OST パプリカ Год выпуска: 2006 Страна: Япония Жанр: Мистерия, фантастика, психология Продолжительность: Полнометражный фильм, 1 ч 30 мин. Перевод: Субтитры (внешние - ".srt") Режиссер: Кон Сатоси
("Агент паранойи", "Идеальная синева") Описание:
Действие происходит вокруг DC Mini - устройства, позволяющее терапевтам проникать в сны пациентов, а также записывать "содержимое" на пленку. Три таких устройства были украдены, что дает их владельцу возможность не только проникать в фантазии людей, но также проникать в сознание и открывать им путь в собственные фантазии. Задача героев состоит в возращении устройств, в выполнении которой на помощь приходит загадочная девушка - Паприка. Доп. информация: Перевод: Dusker Источник: www.fansubs.ru
Равка "Двд-рип" от - [Q-R]
В раздачю включены - "OST'ы"
"[Nipponsei] Paprika Original Soundtrack"
----------
По этой ссылке лежит "BluRay-rip" размером 2.18 гига.
По этой ссылке лежит "FullHD" размером 25.15 гига.
---------- Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Dolby Digital Видео: 768 x 432 (16:9) Аудио: 48000 Гц, 5 каналов, 448 Кбит/сек Скриншоты:
Скриншоты:
Susumu Hirasawa - Paprika Original Soundtrack:
----------- Tracklist:
1. Shizuku Ippai no Kioku
2. Nigeru Mono
3. Ou Mono
4. Kuragari no Ki
5. Kage
6. Kairou no Shikaku
7. Yoki
8. Baikai no
9. Lounge
10. Circus he Youkoso
11. Byakko no (Paprika Version)
12. Parade (instrumental)
13. Parade
--------------
Вот вышло такое чудо размером 2.14 гига: Paprika.2006.Blu-Ray[Eng_subs][1280x688_H264_5.1_AC3][goat].mkv
Скачаю, посмотрим, что за качество, может кому нужно будет.
Посмотрела Паприку... я в восторге...
Просто в диком, безумном восторге, будто в сон окунулась)) На протяжении всего фильма ощущение будто видишь сны на яву))))
За фильм спасибо)
Пы. Сы. Придется удалить пару дорамок и скачать нормальную версию) полную)) но попозжее))))
Lesnaya_Diva
Ну так по слогам, рип весит 2.18 гига и качество куда лучше этого, я ж не предлагаю Фулл качать... точнее предлагал, но ты отказалась...
сначала скачала, потом посмотрела что.. и вообще не занудствуй))))
все равно потом качать... у меня с ратио все нормально, сколько нужно, столько и скачаю)))) остальное не очень волнует))))
Разница в гиг с небольшим, а качество весьма отличаеться, так что... ну в общем тебе решать... мну хотел как лучше, а вышло как всегда.
поставила на закачку))))
Ладно-ладно)) я его еще раз пересмотрю)) и еще раз))))) и вообще... музыка в фильме, это отдельная тема вообще)))) Уууууууууууууууууу........... omikami у меня кот провод от наушников съел, зараза(((((
Это уже потом, после покупки нового харда.
Ха(( купишь такие, как же...
а на счет кота.. Пусть жрет, если хочет.. любимчик наш)))
Просто жалко(( я их только недавно купила(( уж больно звук в них хороший((((