Моя родословная. Владимир Меньшов
Год выпуска: 2009
Страна: Россия
Жанр: документальный
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: нет
Режиссер: Д.Ушаков
Продолжительность: 00:42:49
Описание: Известный актер и режиссер Владимир Меньшов решает начать исследование своей родословной. Пока ему ничего не известно о своих далеких предках. Даже о своих близких родственниках - дедушках и бабушках - он знает немного. Владимир Валентинович понимает – пройдет еще немного времени – и найти сведения о предыдущих поколениях будет, практически, невозможно. Дети, а тем более внуки уже не смогут восстановить свою родословную.
Владимир Валентинович знает, что его родители - уроженцы Астраханской губернии. Мама - из многодетной крестьянской семьи. Из какой семьи отец – для Меньшова – загадка.
Эксперты программы "Моя родословная" советуют Владимиру Меньшову отправиться в Астрахань, откуда родом его предки, и где до сих пор живет его младшая сестра Ирина.
В Астрахани Владимиру Меньшову предстоит выяснить:
- как старпом Меньшов променял важный рейс на красавицу горничную…
-Зачем его дед продал единственную лошадь…
-Почему старый морской волк оказался на пожарной каланче…
-И кто из его родственников ловил американского шпиона…
В ходе поисков Владимиру Валентиновичу предстоит впервые узнать имена и отчества своих деда и бабушки по отцовской линии, а так же выяснить, что за что его отец был награжден орденом Красной Звезды.
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Видео: 720x576 (1.25:1), 25 fps, XviD build 46 ~2101 kbps avg, 0.20 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, Microsoft MPEG, 2 ch, ~224.00 kbps avg
Моя родословная. Ольга Аросева
Продолжительность: 00:43:20
Описание: Героем нового выпуска программы "Моя родословная" становится легендарная Пани Моника - народная артистка России, актриса Ольга Аросева.
Ольга Аросева: "Генеалогическое древо я подарю своим внучкам, чтобы они знали, какого они роду-племени. И наш род будет передаваться из поколения в поколение, и таким образом сохранит свою жизнь на этой земле".
Видео: 720x576 (1.25:1), 25 fps, XviD build 46 ~1699 kbps avg, 0.16 bit/pixel
Моя родословная. Юлия Ковальчук
Продолжительность: 00:39:13
Описание: Героем нового выпуска программы становится популярная певица Юлия Ковальчук.
Юлия Ковальчук: "Я слышала, что мой прадед со стороны мамы вроде бы основал целый населенный пункт на Волге. Мне бы хотелось проверить, так ли это на самом деле. И еще я решила найти маминого отца, моего деда. Так вышло, что ни я, ни мама ничего не знаем о нем, а он, если он жив, ничего не знает обо мне. Я часто думала обо всех этих вещах, и вот, видимо, настало время перейти от размышлений к конкретным действиям".
Год выпуска: 2010
Видео: 720x540 (1.33:1), 25 fps, XviD build 46 ~1600 kbps avg, 0.16 bit/pixel