Thinker01 · 25-Май-07 22:42(17 лет 7 месяцев назад, ред. 11-Май-08 23:41)
Hateful Chris: Never Say Buy / Злобный Крис Год выпуска: 2002 Жанр: Аркада Разработчик: furious entertainment Платформа: PC Системные требования: Pentium 300, Windows 95/98/Me,
64 Мб ОЗУ, SVGA, ЗОО Мб HDD, мышь,
16 бит звуковая карта Тип издания: пиратка Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Не требуется Описание: Родителям: Перед вами - великолепная игра! Выполненная в лучших традициях этической
идеологии Макаренко, она призвана привить подросткам нормы морали, любовь к прекрасному, честность, ум, умение дружить и быть другом. Классическая анимация, перекликающаяся с классикой советской мультипликации, чудесный английский юмор и легкий налёт вселенского трагизма никого не оставят равнодушным. Детям: Меня зовут Крис. Как-то раз я был в плохом настроении и сделал эту игру, чтобы немного выпустить пар. Я думаю, единственная цель этой игры - вышибить дерьмо из всех, кто попадется тебе на глаза, без какой либо причины. Это в натуре хреновая игрушка. У нее никудышная графика и только 3 уровня. :} Она убитая, тупая и не стоит того, чтобы в нее играли. Но эта штука поднимает мне настроение - а это главное. Да, чуть не забыл: я ничего не имею против тех, кого надо убивать в этой игре, если не считать этого чёрного недоноска... и девочку... и собачку. Ну, да ладно...
Некая безликая дьявольская корпорация, выпускающая всемирно известные Развлекательные Программы, зашла слишком далеко! В связи с отказом Злобного Криса участвовать в ее рейтингах, компания специально для обращения недоверчивых потребителей создала новейший псевдо-циничный автомат - Грозную Дану. Мерзкие выходки этого убогого робота сделали Криса настоящим неврастеником. Неужели все эти неприятности приведут Криса к депрессии, пьянству, наркомании и звонкам старым подружкам в 3 часа утра? Нет! Его кипящий разум возмущенный потребовал свежей крови и разрушений! Ваша цель - сорвать злобу на всех, начиная с рокеров и заканчивая рейверами, от дряхлых старушек до супермоделей. Злобный Крис дает понять родному городу, что человек чувствует в его ситуации. Для начала он обходится молотком и палкой с гвоздем, но хватит ли этого, чтобы пошатнуть устои национальной культуры?
В начале игры тебе дается всего две минуты, шайка несчастных жертв и десять костей в . Каждые пять секунд ты теряешь одну кость:, когда они закончатся, ты отправишься на небеса (не спрашивай, почему: по идее, ты долженбы отправиться в противоположном направлении, но согласись, что маленький скелет с крылышками и нимбом - это выглядит прикольно). Пей яд, чтобы вернуть кости; если убивать людей - это тоже помогает. Если по истечении времени ты еще никого не убил, ты проиграл. Если ты завалишь всех еще до истечения времени, ты станцуешь небольшой танец и перейдешь на следующий уровень. Понял? Вперед против огромного количества тупоголовых: Рокер 80-х годов, горячая девочка, высокопоставленный чиновник, резвый парень, белое дерьмо, бабушка, придурок из предместья, люди из бара и многие другие. Особенности игры: Более 30 видов оружия, которое можно найти, купить, либо отнять.
Специальные движения, приканчивающие почти убитую жертву.
Огромный мир, выполненный в стиле всеми любимых комиксов.
Свыше 30 уникальных боссов, которых предстоит победить.
Множество предметов восстанавливающих силу и прочие параметры.
Множество посторонних предметов, которые могут быть разрушены.
Возможность сохранить и загрузить игру в любом удобном для игрока месте.
Дополнительно:
(клавиши управления нашёл на одном сайте) F2 :
Save F3 :
Load Arrow keys:
Left and Right Up arrow:
Depending on where you press ‘up’ you can enter stores, talk to people, climb ladders, or exit the current level. Delete:
engage mech (if acquired in standard game) End:
disengage mech (if acquired in standard game) Z,X,C:
melee weapon attack V:
Berserk (see above for details) Ctrl:
jump Shift:
run Скриншоты:
Объясняю почему создал тему, почти точно такую же как и уже существующая:
В той теме никто саму игру уже давно не раздаёт, поэтому мне пришлось лазить по инету и искать где её можно скачать. В итоге нашлась только английская версия, но зато полная. Просто явно не мне одному хочется поиграть в Криса, а качать неоткуда, поэтому вот выкладываю.
P.S. чтобы потом не говорили что я даже инфу спёр из темы моего предшественника, то вот сайт, с которого я позаимствовал всю инфу для описания: http://prisegame.narod.ru/evil_kris.html и вот ещё http://www.aloru.ru/detail/pc_game/zlobnyy_kris.htm
Dude150
вообще да, советую попробовать Только там мало того что есть игра как на скринах, но ещё какая-то версия примерно на 5мб типо флэшки (но довольно весёленькая) и ЕЩЁ одна , похожая на первую, но такое чувство что вышла она максимум в 2000 году
Но игрулька неплохая Жаль нет русского языка
кто-нить знает код для открытия клетки с собачкой??!!! Это я говорю не про саму игру, а про вторую мини-добавку этой раздачи (которая не флэшка, а похожа на эту)!
кстати,было бы неплохо выложить русификатор,я на зонофгеймс смотрел - там нет,хотя если акелла локализовала игру,то следовательно по идее он должен быть!!!!!
Разумеется неплохо, но найти русик где-либо - задача почти непосильная. Я как-то раз захотел поиграть, но нигде не мог найти эту игру. Облазил всё что только можно, но вообще нигде не было. Пришлось качать качез Осла с америкосов с какой-то нереальной скоростью =) но я всё же получил награду - поиграл в неё и смог поделиться с другими
Цитата:
А чё так мало ар][ив весит ? В нём образ игры ?
Акелла выпускала, а значит на диске полно всяких демок других игр, какие-нибудь доп. материалы и т.д. А в этом архиве только сами игры