NCAA 2009 / Week 15 / 12.12.2009 / Army Black Knights vs Navy Midshipmen [2009, Американский футбол, SATRip / RU]

Страницы:  1
Ответить

Gamzat80

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Gamzat80 · 13-Дек-09 16:41 (15 лет 2 месяца назад, ред. 19-Дек-09 09:42)

NCAA 2009-20010 / 12.12.2009
Army Black Knights vs Navy Midshipmen

Вид спорта: Американский футбол
Комментарий: Профессиональный (одноголосый, Дмитрий Донской)
Язык комментариев: русскийДоп. информация: Место проведения Lincoln Financial Field, Philadelphia, Pennsylvania
Описание: Традиционное непримиримое противостояние на нейтральном поле.
Доп. информация: В начале матча не хватает четырёх минут. Такова была трансляция.
Качество: SATRip - Viasat Sport
Формат: AVI
Видео: DivX | 704x400 | 2000-2500Kbps | 25.00fps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 | 48000Hz stereo |192Kbps
Продолжительность
02:10:28
Скриншоты

[Профиль]  [ЛС] 

hotsause

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 9 месяцев

hotsause · 13-Дек-09 17:56 (спустя 1 час 14 мин., ред. 13-Дек-09 17:56)

butygoal
Потерпи. Сам соединения с Gamzat80 жду 1-2 часа, но потом скорость нормальная.
Не знаю как проходил матч, но этот классический Rival надо смотреть априори
Gamzat80
Большое спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Bart182

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 3 месяца

Bart182 · 13-Дек-09 18:03 (спустя 7 мин., ред. 13-Дек-09 18:16)

Помогаю с раздачей.
Надеюсь Navy надерет задницу этим сухопутным
[Профиль]  [ЛС] 

butygoal

Top User 02

Стаж: 15 лет 2 месяца

butygoal · 13-Дек-09 18:29 (спустя 26 мин.)

Старожилы!!! Подскажите в чью пользу обычно заканчивается это матч? (в их предыдущие встречи, естественно )
[Профиль]  [ЛС] 

Bart182

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 3 месяца

Bart182 · 13-Дек-09 18:53 (спустя 23 мин., ред. 13-Дек-09 18:53)

Ну Донской и гонит...
Досмотрел 1ю четверть: Донской об игре почти не говорит (если и говорит то ошибается), зато обсудил армию, ВМФ, вспомнил о баскетболе, залечил что о патриотизме могут говорить только те, кто в армии служил и присягал на верность государству, вспомнил свою молодость.
[Профиль]  [ЛС] 

hotsause

VIP (Заслуженный)

hotsause · 13-Дек-09 19:10 (спустя 17 мин.)

У Маслаченко, наверно, учился. Вот он любит разлиться по древу
[Профиль]  [ЛС] 

SevenCats

Стаж: 15 лет 4 месяца

SevenCats · 30-Дек-09 16:33 (спустя 16 дней)

Спасибо релизеру, матч интереснейший.
Но... но. Всякое видел, всякое встречал в комментирующей братии, но откуда о мадагаскарские боги, ОТКУДА выползло это экающее и бэкающее нечто?????
У какого пивного ларька его выкопали??? Я сначала подумал, что комментатор пьян. Но голос трезв.... просто это какое-то вопиющее для телевизионщика неумение пользоваться родной речью и убийственное невежество в комментируемом виде спорта.
Перлы вроде "армия ведёт у флота" и "реципиент передачи" меркнут на фоне того, что всю (!!!) первую четверть события на поле внимания этого клоуна с нервозным голоском не заслужили вовсе! Ах нет, заслужили... Он сказал что флот открыл счёт, после того как армия не забила филд гол... Умора.
И ладно бы что он весь матч читал заготовки с бумажечки про серенького козлика... Да кто б что сказал, кабы он хоть ЭТО делал вменяемо, без заиканий, "эээ", "ыыы" и прочего.
Рассказ этого дауна про "поклонение культу армии и флота в США несмотря на их неправомерные действия" - вырезал сплиттером и залью на ютуб. Такое ощущение по этому отрывку, что русский он начал учить дней восемь назад. Причём у Джамшута.
Всё. Слов нема. Одни эмоции))) Искренне надеюсь, что таких комментариев больше не увижу. Уж лучше не портить английский текст.
[Профиль]  [ЛС] 

hotsause

VIP (Заслуженный)

hotsause · 30-Дек-09 23:15 (спустя 6 часов, ред. 30-Дек-09 23:15)

SevenCats
А подробный анализ САМОЙ ИГРЫ можете предоставить, как проанализировали комментарий? (только под спойлером)
И вообще, в чем проблема? Есть английский вариант матча https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2531879
[Профиль]  [ЛС] 

blok65

Стаж: 15 лет 8 месяцев

blok65 · 31-Дек-09 09:55 (спустя 10 часов)

Bart182 писал(а):
Ну Донской и гонит...
Досмотрел 1ю четверть: Донской об игре почти не говорит (если и говорит то ошибается), зато обсудил армию, ВМФ, вспомнил о баскетболе, залечил что о патриотизме могут говорить только те, кто в армии служил и присягал на верность государству, вспомнил свою молодость.
Я вот поэтому уже давно отказался от русских комментаторов Что NCAA на Евроспорте или Виасате, что НФЛ на НТВ+ - бредят постоянно!!! И им же еще и полслова не скажи, самопровозглашенные боги!
Комментировать уметь надо, тут одним пристрастием к футболу не отделаешься!
[Профиль]  [ЛС] 

SevenCats

Стаж: 15 лет 4 месяца

SevenCats · 31-Дек-09 12:18 (спустя 2 часа 22 мин.)

hotsause писал(а):
Есть английский вариант матча
Есть. Висел в закачках часа два с 0,5% загруженного.
hotsause писал(а):
И вообще, в чем проблема?
Вы правда не понимаете В ЧЁМ проблема??)))) Ну... тогда, боюсь, мне вам это объяснить не удастся))
hotsause писал(а):
А подробный анализ САМОЙ ИГРЫ можете предоставить, как проанализировали комментарий?
Могу. Но не хочу. Айм сорри - довольствуйтесь "анализом" Донского. Там жеж "проблмы нет", угумс?))
blok65 писал(а):
Я вот поэтому уже давно отказался от русских комментаторов
А я не могу отказаться... Вот в этом конкретном случае - англоязычная раздача у меня попросту не закачивалась. Стала на пол-проценте и всё. ((
blok65 писал(а):
И им же еще и полслова не скажи, самопровозглашенные боги!
Да что им говорить... Там, имхо, собрались те, кому говорить уже поздно. Спасёт только лоботомия.
Печально то, что иногда чтобы посмотреть матч, выбор есть только в виде русского комментария. И тогда - хоть звук отключай((
[Профиль]  [ЛС] 

hotsause

VIP (Заслуженный)

hotsause · 31-Дек-09 13:19 (спустя 1 час 1 мин.)

SevenCats писал(а):
hotsause писал(а):
Есть английский вариант матча
Есть. Висел в закачках часа два с 0,5% загруженного.
Надо было в самой теме раздачи попросить сидеров вернуться.
SevenCats писал(а):
hotsause писал(а):
И вообще, в чем проблема?
Вы правда не понимаете В ЧЁМ проблема??)))) Ну... тогда, боюсь, мне вам это объяснить не удастся))
Не выдергивайте из контекста:
hotsause писал(а):
И вообще, в чем проблема? Есть английский вариант матча
SevenCats писал(а):
hotsause писал(а):
А подробный анализ САМОЙ ИГРЫ можете предоставить, как проанализировали комментарий?
Могу. Но не хочу. Айм сорри - довольствуйтесь "анализом" Донского. Там жеж "проблмы нет", угумс?))
Во-первых, опять выдернули из контекста: "Проблемы нет" не в комментарии Донского, а в том, что есть английский вариант. Прошу не передергивать смысл моих слов.
А во-вторых, проанализировать саму игру не хотите, зато по комментариям распространяетесь с завидным энтузиазмом. Непонятно (хотя очень даже понятно...)
Я не защищаю русских комментаторов, они мне самому не нравятся. Но я не обращаю усиленного внимания на комменты, при просмотре я слежу за САМОЙ ИГРОЙ, и не сижу с блокнотом и ручкой, чтобы записывать комментаторские ошибки. Ну а если какой-то перл или вопиющая ошибка в стиле "Он сказал что флот открыл счёт, после того как армия не забила филд гол...", то только посмеемся и всё, зацикливаться на этом не будем. Хотя нет, будем - особенные комментаторские перлы, ляпы, ошибки у меня и моих друзей становятся мемами и используются по поводу и без А вот "портить себе нервы" из-за этого уж точно не будем.
Хочется, чтобы на форуме присутствовали конструктивные дискуссии по содержанию матчей, а не бессмысленный с*ач по поводу комментаторов. Тем более, если внимательно послушать английских комментаторов, то они иногда тоже ахинею несут, правда в меньшей степени, чем русские.
SevenCats писал(а):
blok65 писал(а):
Я вот поэтому уже давно отказался от русских комментаторов
А я не могу отказаться... Вот в этом конкретном случае - англоязычная раздача у меня попросту не закачивалась. Стала на пол-проценте и всё. ((
По этому поводу я уже высказался выше.
SevenCats писал(а):
blok65 писал(а):
Да что им говорить... Там, имхо, собрались те, кому говорить уже поздно. Спасёт только лоботомия.
С этим трудно поспорить. С некоторыми из них сталкивался в спортбарах, и это действительно так - по ощущениям им и Джон Мэдден в подметки не годится. Но всё-таки ребята с Виасата более адекватные, чем с НТВ+ имхо.
SevenCats писал(а):
Печально то, что иногда чтобы посмотреть матч, выбор есть только в виде русского комментария. И тогда - хоть звук отключай((
Тоже неплохой вариант: под хорошую музыку очень даже смотрится
[Профиль]  [ЛС] 

blok65

Стаж: 15 лет 8 месяцев

blok65 · 31-Дек-09 16:27 (спустя 3 часа)

blok65 писал(а):
Да что им говорить... Там, имхо, собрались те, кому говорить уже поздно. Спасёт только лоботомия.С этим трудно поспорить. С некоторыми из них сталкивался в спортбарах, и это действительно так - по ощущениям им и Джон Мэдден в подметки не годится. Но всё-таки ребята с Виасата более адекватные, чем с НТВ+ имхо.
+1!!!
Всех с Наступающим, пацаны, и пусть комментаторы станут в новом году поумнее и поадекватнее, побольше комментирования матчей и поменьше понтовых базаров!!!
Happy New Year!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error