Plapunap · 12-Дек-09 16:17(15 лет 2 месяца назад, ред. 09-Май-10 22:22)
Ислам в истории России Год выпуска: 2008 Автор и исполнитель: Иерей Даниил Сысоев, Д.М. Володихин, Ю.В. Максимов Жанр: Лекция Язык: Русский Тип: Аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 256 kbps Продолжительность: 1 час 27 минут Издательство: Московское подворье Свято-Троицкой Сергиевой Лавры Описание: Одна из самых распространенных идей современной пропаганды, как в либеральных, так и в патриотических СМИ - это мифологема, что Россия на протяжении всей своей истории являет собой блестящий пример мирного сосуществования традиционных, культурообразующих конфессий - христианства и ислама. О справедливости данного положения беседу ведут кандидат богословия, священник Даниил Сысоев, кандидат исторических наук, доцент, писатель Дмитрий Михаилович Володихин, религиовед, преподаватель религиоведения МДА, писатель-миссионер Юрий Валерьевич Максимов. Доп. информация:
Задайте себе вопрос - что может рассаказать про Ислам один из его ярых противников? Думаете правду? Ну ну...
а тебе что надо???????? ты думаешь исламисты не протвники христианства??? ты, русский, должен быть против религии исламистов. это нормально. если христианин примит ислам, ему ничего не сделают, а если исламист примит христианство - его убъют как неверного. давай начинай мне тут ешё про толиранство загоняй. когда даги танцуют лизгинку наглым образом на улицах россии или в вогонах метро они и тебя и твою талирантность видели там, куда мы катимся если, будем эту талирантность ......... (не могу подобрать слова)
Malkarli, у Вас логическая неувязочка. Поясню Вашим стилем. "что может рассаказать про Иудеев один из его ярых противников (Магомет)? Думаете правду? Ну ну..."
Задайте себе вопрос - что может рассаказать про Ислам один из его ярых противников? Думаете правду? Ну ну...
а тебе что надо???????? ты думаешь исламисты не протвники христианства??? ты, русский, должен быть против религии исламистов. это нормально. если христианин примит ислам, ему ничего не сделают, а если исламист примит христианство - его убъют как неверного. давай начинай мне тут ешё про толиранство загоняй. когда даги танцуют лизгинку наглым образом на улицах россии или в вогонах метро они и тебя и твою талирантность видели там, куда мы катимся если, будем эту талирантность ......... (не могу подобрать слова)
Да какой он Русский... Кандидат богословия иерей Даниил Сысоев (1974–2009) – настоятель храма святого апостола Фомы на Кантемировской. Известный богослов и миссионер (в частности, активно проповедовал православие среди магометан, расползающихся по России), ответственный секретарь миссионерско-просветительского центра «Шестодневъ», организатор общины строящегося храма в честь пророка Даниила на Кантемировской. Автор ряда богословско-миссионерских книг и статей. Убит магометанином в Православном храме святого апостола Фомы 19 ноября 2009 г. На Русской земле.
Торрент-файл перезалит в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.