aminormus · 25-Май-07 09:25(17 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Культуризм. Энциклопедия Год выпуска: 2005 Вид спорта: Культуризм Продолжительность: 1:00:00 Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Описание: Эксклюзивная тренинг-энциклопедия "Культуризм" поможет Вам "построить" идеальное тело, которому позавидовал бы сам Железный Арни!
На этом диске вы найдете рекомендации по правильному питанию, методики тренировки различных групп мышц, демонстрационные ролики упражнений.
Вы узнаете все о процессах, проходящих в человеческом организме, об устройстве мышечной системы, особенностях телосложения, возможых негативных последствиях чрезмерных тренировок.
Вы начинающий культурист? Профессиональные бодибилдер? В любом случае этот диск для вас! Особенности:
1. Лучшая мультимедийная тренинг-энциклопедия по бодибилдингу
2. Удобная навигация по необходимым разделам
3. Более 50 иллюстрированных статей по культуризму
4. 60 минут высококачественного видео
5. 27 видеоупражнений Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: PCM Wave Видео: 640/480, 24 бит, 388 кбит/сек, 25 кадров/сек Аудио: 705 кбит/сек, 16 бит
кстати инцеклопедия мне напомнила как Строй тело с динамитом - турчинским - почти одно и тоже.
Кстати в этой инцеклопедии Мужик упражнения показывает такие как в этом видео https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=513173 обратил внимание что ноги мужика иногда не показывают-что и говорит о том что кто-то плохой оператор
помогите. не запускается. стоит виста. режимы совместимости пробовал. после запуска задумывается на пару секунд и всё - тишина. в процессах появляется, но толку нет.
Есть такие важные штуки и скринами называют, так вот, чё это я их тут не вижу?
У меня скорость 256 k/bit, моя нервная система не позволяет мне качать в слепую. :@
Данное пособие произвело впечатление – что оно делалось в спешке на скорую руку. На мой взгляд, упражнения нужно было бы расклассифицировать в зависимости от воздействия на ту или иную мышечную группу. И объяснить, какие упражнения являются базовыми (т.е. применяются для набора мышечной массы) и какие изолирующими (т.е. применяются для проработки отдельной мышечной группы). В разделах «упражнения» и «видеоматериалы» приводится ограниченное количество упражнений. Некоторые эффективные упражнения не показаны. Письменное описание упражнений весьма скудное, и даже в некоторых местах ошибочное. Отсутствуют рекомендации по составлению тренировочных планов, по компоновке комплексов упражнений.
Порадовало то, что технику выполнения упражнений инструктор демонстрирует грамотно, без каких-либо ошибок. Чувствуется большой опыт и вдумчивый подход к каждому упражнению. За исключением одного замечания: в упражнениях жим штанги лежа, жим штанги лежа в тренажере Смита, французский жим лежа, жим штанги сидя инструктор применил «обезьяний» хват грифа штанги (т.е. большой палец не обхватывает гриф со стороны противоположной другим пальцам). Это травмоопасно, т.к. есть возможность выронить штангу. Такой хват могут применять только опытные атлеты на свой страх и риск.
18563646Есть такие важные штуки и скринами называют, так вот, чё это я их тут не вижу?
У меня скорость 256 k/bit, моя нервная система не позволяет мне качать в слепую. :@